Отзывы о застройщике Дальпитерстрой

А
11 января
Оценка к компании:
Купил однушку в Шушарах, на Вишерской 1. Доволен. Классные планировки у Дальпитерстроя и цены такие же. Вписался в небольшой бюджет :) Говорят, есть задержки, но мне повезло. Получил ключи, как мне и надо было.
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 декабря 2017
Оценка к компании:
Долго выбирали вариант жилья, у нас семья из семи человек и, с деньгами достаточно было впритык. Единственное, что подошло по цене - квартира в Шушарах, и в итоге купили классную трешку, просторную и с умной планировкой: с местом для шкафа, просторной кухней, двумя лоджиями и двумя туалетами. И вписались по цене! Да, ждали на год больше, но все равно довольны.
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 декабря 2017
Оценка к компании:
Я живу в квартире, которую мы получили по программе от города. Ожидали, что все будет гораздо хуже, но ремонт оказался хорошим, красивые двери, плитка приятная в ванной. Мы почти ничего не переделывали. Поэтому Дальпитерстрою благодарны очень
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 декабря 2017
Оценка к компании:
Покупкой жилья очень довольна, всем советую покупать квартиры в Строительной компании Дальпитерстрой
Ответить
Полезный отзыв?
П
29 декабря 2017
Оценка к компании:
Мой дом этот застройщик ввел летом. Задержки были - но сейчас все задерживают, поэтому был готов к этому морально и ждал. И вот - уже завершаю отделку. Поселок Шушары нравится, все здесь давно сложилось, есть магазины, сети, банки, и т.п.Надеюсь, все будет нормально. Когда вступал - знал, что компания на рынке (на сегодня) уже 19 лет, построила более 100 домов, ни одни объект еще не бросила, все доводит до конца, и нет "двойных продаж". Так что застройщик надежный, к тому же город постоянно покупает у него квартиры для своих очередников, что тоже важно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
29 декабря 2017
Оценка к компании:
Доступное жилье, низкие цены. Город по цене области. Мне наравиться
Ответить
Полезный отзыв?
11 ноября 2017
Дальпитерстрой продает социалам, ахтунг!!!
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 августа 2017
Интересно,когда сдадут 26 корпус.Говорили,что в августе,но работы ещё много(
Ответить
Полезный отзыв?
G
06 августа 2016
Деньги не могут не вернуть, за крупными застройщиками всегда Комитет по строительству пристально следит, а штрафы никому не нужны... У нас в 27 доме тоже квартира, пока ждем.
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 августа 2016
Строят дом уверенно и хорошо, да конечно хочется чтобы строили быстрее .и я несколько раз ездила на стройку и там действительно с каждым разам строительство продвигается
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения