Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

Bonava ввела в эксплуатацию жилой дом в седьмой очереди ЖК Gröna Lund

Шведский девелопер Bonava ввел в эксплуатацию очередь 7.3 жилого комплекса комфорт-класса Gröna Lund во Всеволожске.

Этап 7.3 – это шестиэтажный корпус, рассчитанный на 48 квартир с одной, двумя или тремя спальнями. Площадь квартир – от 47 до 88 кв. м. В цокольном этаже расположилась 41 кладовая. 49 машино-мест, из них 5 для маломобильных жителей находятся на открытой парковке поблизости от дома.

Во всех квартирах нового корпуса обустроены просторные балконы площадью до 11 кв. м с панорамным остеклением. Глубина балконов достигает 2 м, что позволяет использовать их как террасу: установить кресла, велотренажер или рабочий стол. Жители первых этажей смогут выходить на собственные придомовые участки. На них можно разбить палисадник или организовать место для детских игр. Кроме того, в 12 квартирах предусмотрены компактные сауны размером 3-4 кв. м.

Корпус 7.3 проекта Gröna Lund расположен в квартале «Рябиновая роща», покупателями квартир в этом доме стали семьи, ценящие как единение с природой в тихих и зеленых дворах квартала, так и доступность инфраструктуры: жилой дом непосредственно примыкает к территории детского сада и главному общественно-рекреационному пространству проекта.

«Мы сдаем уже вторую очередь в квартале «Рябиновая роща», весь проект и его самая уединенная часть Gröna Lund начинает принимать законченный вид. Безопасные дворы с разноуровневым рельефом, холмы со взрослыми соснами и рябинами, современные игровые зоны – внутреннее пространство Gröna Lund идеально подходит для совместного отдыха родителей̆ и детей. При возведении этого квартала мы опирались на опыт Швеции, в основе которого – рациональность и комфорт», – рассказал председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд.

Инфраструктура района уже сформирована. Здесь работают детский развивающий центр и детский сад на 370 детей, кафе, магазин, салон красоты, созданы зоны барбекю и игровые площадки. Рядом с жилым комплексом расположена крытая Gröna Lund Arena, объединяющая два футбольных поля и зал для групповых занятий. В спортивном комплексе работают профессиональные секции для детей всех возрастов.

Дата публикации 10 ноября 2021
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков