Отзывы о компании АН Метры

G
guest
16 сентября 2017
Честно слово, такие компании как Метры в наше время большая редкость. Особенно когда дело недвижимости касается. Каждый тебя облапошить хочет, но явно не здесь! очень аккуратно подходят к поставленным задачам. Сотрудники пунктуальные, грамотные, не придерешься. С Валей обкатали половину Питера. Думала, у неё нервы не выдержат – столько мы ей голову морочили. Но нет! всё мирно, спокойно наши капризы выдержала )))) ОЧЕНЬ приятно, что ничего не скрывала. Называла не только плюсы, но и минусы разных ЖК. В результате остановились на Ласточкином гнезде. Там уже можно было сразу заселяться. Нам не хотелось окончания стройки ждать + сам по себе район неплохим показался!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 сентября 2017
Да, выбор вариантов в Метрах порадовал – хоть в центре можно купить, хоть за городом. на нашу семью как раз две квартиры и подобрали. Одну там, другую там. Брат в долги влез + ипотеку оформил и в черте КАДа купил, а мы поскроменее, за городом. нам из штанов не хотелось выпрыгивать. Так что Сергею, нашему менеджеру, несладко пришлось. Много он с нами, конечно, повозился. Старался, видно было! Причем, обе квартиры – и в Приневском, и в нашем Итальянском квартале очень удачные оказались. по крайней мере, на первый взгляд. теперь бы еще сдачи объектов дождаться )) по оформлению сделки пожаловаться не могу. на всё про всё меньше месяца ушло.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
03 сентября 2017
Неплохое агентство, не могу ничего плохого сказать. стараются, с душой работают много вариантов предлагают, не морозятся, когда что-то выспрашиваешь. Даже могут посоветовать в определенных жк не брать жилье из-за каких-то косяков застройщика. Иван с нами очень хорошо поработал! Сначала побывали в Щегловской усадьбе, потом Золотых куполах, в финале остановились на Новом Мурино. В основном из-за расположения. Конечно, поближе к городу хотелось, что уж тут говорить ) конечно, если бы сами ездили выбирали едва ли многое бы посмотрели. А вероятнее всего вообще повелись бы на рекламу какую-нибудь, а не по реальным параметрам выбирали
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 августа 2017
От души хочется сказать коллективу Метров и особенно Сергею спасибо за проделанную работу! Обкатали с ним весьма оперативно и Девяткино, и Курдово. Главное, что справились за пару недель с огромным количеством ЖК! Прямо голова кругом пошла! ))) И самое главное, что про некоторые комплексы я уже кое-что знала и до Метров. Но в основном рекламная чепуха и надуманные плюсы. А Сергей просто глаза раскрыл на некоторые моменты, о которых я даже не задумывалась. Прекрасная работа! Сейчас разрываюсь между Гольфстримом и Европейским. В первом можно и без ипотеки справиться, но ждать конца стройки еще долго, а в Европейском всё готово, но дороговато. Пока размышляю…
Ответить
Полезный отзыв?
ВН
Вера Николаевна
24 августа 2017
Обращались в АН Метры в 2016 году, когда покупали квартиру для детей на свадьбу. Мне тогда очень понравилась квартира в ЖК Итальянский квартал, там и купили. В этом году решили сами перебраться в пригород, чтобы детей не смущать попросили подыскать нам что-то похожее и не очень близко но и не далеко от них. В этот раз с нами работает Александр, очень внимательный и вежливый молодой человек. Из предложенного им пока понравились Щегловская усадьба, совсем рядом с нашими молодыми, Шотландия и Чистый ручей. На следующей неделе поедем смотреть эти комплексы. Что особенно хочу отметить при назначении даты экскурсии Александр не просто указал когда нам быть на месте, а искренне поинтересовался о времени удобном именно для нас. Впечатление от работы этой компании как и прежде положительное.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 августа 2017
Изначально решила искать квартиру сама, так сказать. Но увы и ах, столько предложений, у меня кругом голова пошла, я окончательно запуталась, паника была невозможная. Думала, пока квартиру подберу, поседею, столько беготни! А потом как-то нашла в интернете агенство Метры, где мне хорошо преподнесли информацию по новостройкам. Решила остановить свой выбор на Аннинском парке в Ломоносовском районе. Хорошая однушка получилась по деньгам, даже с балконом, довольна!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
09 августа 2017
когда искала себе квартиру, делала это впервые и не знала даже с чего начать, на чем остановиться. благо коллега посоветовала это агентство. менеджер мне подобрал квартиру в новостройке, исходя из всех необходимых параметров. в итоге - у меня есть свое жилье. выбором довольна!
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Федор
31 июля 2017
Покупал через это агенство себе квартиру, долго бегал по другим конторам, но все никак не мог найти подходящий вариант. АН Метры учли все мои пожелания и нашли подходящий вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Sweta
04 июля 2017
Меня впечатлило большое разнообразие предложений в Метрах. В каком направлении квартиру покупать мы еще дома определились, а вот какую и у кого решили через агенство искать. Нам предложили несколько интересных вариантов. Мне больше все понравилось в Стройтехинсвет, но это не совсем где мы хотели оказалось, и Образцовый квартал в Терминал-ресурсе. Мы в итоге там и решили взять. Договор подготовили довольно оперативно, меньше 3 недель на все ушло. Документами занимались наш менеджер и юрист, так что нам оставалось только читать все внимательно и подписывать где галочка )
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
13 июня 2017
Спасибо Метрам за мои квадратные метры)) Отличные подобрались сотруднике в этом агентстве. Показали мне все новостройки в желаемых районах, взвесили все ЗА и ПРОТИВ, везде ведь свои нюансы. Кто-то может строит быстро, зато цены аховые. Решила остановиться на более бюджетном варианте, но надежном. Было приятно сотрудничать с вами, благодарна!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения