Отзывы о компании Александр Недвижимость

К
кирилл
04 декабря 2017
Оценка к компании:
Большое спасибо агенту Юлии Навагиной. Риэлтор с Большой буквы. Юлия быстро нашла покупателя и провела сделку по продаже квартиры.Все вопросы она решала с большим профессионализмом. Спасибо Наталье Баздаревой ,которая в сложных ситуациях отстаивала мои интересы.
Ответить
Полезный отзыв?
I
IRINA
14 сентября 2017
По продаже дома и участка со мной работала агент Фомичёва Елена. Оцениваю её работу как высоко квалифицированного специалиста, которая хорошо анализирует ситуацию, хорошо понимая и владея нужной информацией по недвижимости. Очень было приятно общаться с образованным, порядочным, вежливым, интеллигентным, доброжелательным специалистом по недвижимости. Могу рекомендовать её как 100 % надёжного профессионала.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕА
Евгений Александрович
21 июня 2017
Хотим выразить большую и искреннюю признательность риэлтору компании «Александр Недвижимость» Дине Макровой. Ее отличают высочайший профессионализм, порядочность и удивительная коммуникабельность со всеми участниками сделок. Нашу достаточно сложную сделку Дина провела блестяще, она разрешала и сглаживала многие непростые ситуации, а своей уверенностью и оптимизмом постоянно внушала нам веру в неизбежность для нас счастливого финала. И, вот, это свершилось! Большое спасибо, Дина! Ты просто Чудо! Будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым услуги этого непревзойденного агента.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
04 мая 2017
Хотел бы оставить отзыв о работе специалиста в городе Кировске. Игорь Вячеславович показал себя как грамотный специалист. Благодаря ему наша сделка прошла гладко, даже не смотря на то что сама по себе сделка была не из легких, т к в ней присутствовала государственная субсидия по программе "Молодая семья". В дальнейшем Игорь Вячеславович помог нам быстро и без лишних хлопот сдать в аренду приобретенную ранее квартиру. Спасибо! Успехов и процветания!
Ответить
Полезный отзыв?
S
style
24 апреля 2017
Ну да... Если "тяп-ляп" - то это конечно не "Александр-Н"... Читаю комменты и понимаю: сам себя не похвалишь... ))) Положительные отзывы написаны одним и тем же ... сотрудником данного агентства.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 апреля 2017
Агент Крайнова Наталья Евгеньевна (офис на пр. Энгельса) - НЕ профессионал! Не придерживается делового этикета, переходит на "ты", упреки и жалобы на клиентов, манипулирование, города не знает, требует предоплаты 100% !, унижает клиентов, некомпетентна в вопросах недвижимости и т. д. Агент знала о том, что квартира, которую она предлагала мне для покупки в ипотеку, являлась объектом судебных разбирательств. Соответствующие документы с продавца не затребованы, данные не проверены. Факты о документах о квартире и судебных решениях умалчивались и/или искажались. В итоге, 50 тысяч находятся в агентстве в качестве аванса, 100 тысяч переведены продавцу в качестве залога, потрачено 4 т. р. за оценку квартиры и месяц времени. Банк, естественно, отказал в ипотеке на данную квартиру. Ну, откуда агенту знать про это заранее?... Потрачено время, нервы. Далее агент уверяла, что документы в порядке, и я решила купить без ипотеки. Но когда очередная ложь подтвердилась, я отказалась от сделки и написала заявление. Теперь это агентство представляет интересы того самого продавца, рекламируя квартиру, хотя меня запугивали, что есть другие покупатели, и квартира уйдет. Факт мошенничества на лицо. Жду возврата денег.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
10 марта 2017
Работали с Галиной Сергеевной в течение почти целого года, в условиях низкого рынка и высокой требовательности со стороны клиентов. Благодаря высочайшему профессионализму, умению индивидуально работать с самыми разными клиентами с ее стороны удалось заключить взаимовыгодную сделку с весьма требовательным клиентом. Галина Сергеевна проявила лучшие качества агента по недвижимости, терпение, при всегда замечательном настроении, что безусловно повлияло на позитивный результат.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
07 февраля 2017
Мы обратились в агентство АЛЕКСАНДР Недвижимость с целью получения консультации, так как планировали покупку жилья только через полгода, а пока мы решили неспешно отсматривать варианты, предлагаемого на рынке недвижимости жилья. Нам посчастливилось иметь дело с грамотным, компетентным специалистом агентства - Ржевской Наталией. В кратчайшие сроки она не только подобрала вариант квартиры, который нас абсолютно устроил, но и благодаря ее советам мы выбрали ипотечную программу с выгодными % ставками, воспользовались акцией от застройщика "отделка в подарок" получили одобрение от банка и совершили покупку. В лице Наталии мы нашли своего "семейного риэлтора", с которым было приятно общаться. Доброжелательная, терпеливая Наталья сопровождала каждый наш шаг на протяжении всей сделки. В результате сделка прошла легко, слажено и без неприятных неожиданностей. Благодаря таким специалистам, как наш агент, имидж и рейтинг компании будет только расти. После удачно проведенной сделки будем рекомендовать "АЛЕКСАНДР Недвижимость", где мечты превращаются в реальность. Спасибо.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
27 января 2017
Отратительное качество работы сотрудников агенства Александр. Если хотите продать свою квартиру, а деньги за нее получить не раньше, чем через полгода - Вам сюда!!!!!!! Агент Сергей, помимо хамского общения, сделал все, чтобы сделка длилась как можно больше. Вел закулисные интриги и натравливал друг на друга продавцов и покупателей. Сюда больше ни ногой и Вам не советую.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮЮ
Юлия Юрьевна
23 декабря 2016
Выражаю огромную благодарность Васильеву Денису за проведение сложнейшей сделки продажи с участием органов опеки и одновременной встречной покупкой жилплощади для несовершеннолетнего ребенка. Уважаемые друзья, если кто-нибудь имел дело с продажей комнаты в коммунальной квартире, тот понимает, что такое продать комнату соседям и остаться живым и здоровьем. Семь месяцев соседи трепали мне нервы - и не покупали комнату и отказ не подписывали. Я поняла, что сама не справлюсь. Я обратилась в агентство и моей комнатой занялся Денис Васильев. Огромное ему спасибо за терпение и мужское хладнокровие, с которым он погасил соседское хамство! Огромное спасибо за профессионализм с которым сделка была доведена до логического завершения!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения