Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

Отзывы о компании Александр Недвижимость

С
24 октября 2022
Оценка к компании:
Хочу рассказать, как мы покупали квартиру. Начну с того, то мы из области, в этом году поступил ребенок в институт, стали искать и выбирать квартиру. Новостройку не рассматривали, так как поджимало время нужна была вторичка, соответственно нужно было искать агентство недвижимости. Знакомый посоветовал "Александр -Недвижимость" созвонилась с агентом, договорились встретиться уже в Питере, я приехала в офис все посмотрела со всеми поговорила, уехала сказала подумаю. Второй раз уже приехала на заключение договора внесла предоплату и мой агент начал подыскивать мне варианты. Сразу сказу клиентом я была привередливым , пересмотрела множество квартир, у меня были свои определенные требования. Наконец то квартира нашлась ЖК Солнечный город, можно сказать новостройка мой дом был сдан 2019 году. Закрытые дворы, рядом правда стройка еще идет, но это не страшно, район разрастается. Про сделку и проверку документов хочу сказать отдельное огромное спасибо Румянцевой Светлане Борисовне, такого профессионализма и такой четкости в работе, я не видела давно. Все прошло на ура!!!!.Мы были в надежных руках. Спасибо вам огромное. Теперь я рекомендую Вас своим знакомым.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
20 октября 2022
Оценка к компании:
Я хотела бы сказать огромное спасибо нашему агенту Николаю Коршакову. Профессионально, быстро, умно и по-человечески он подготовил и провел сделку, которая была сложной из-за различных обстоятельств. В нашем случае можно сказать: "Человек на своем месте". Николай обладает знаниями из различных областей: от правовых до административных, что очень важно для успеха при совершении сделок с недвижимостью. Большое Вам спасибо Николай за качественную работу и Вашим руководителям Агентства, что у Вас есть такие сотрудники.
Ответить
Полезный отзыв?
НВ
17 августа 2022
Оценка к компании:
Выражаю огромную благодарность Хомяковой Н.А. за профессионализм в работе. Вежливость, тактичность, умение объяснять ситуацию и отвечать на все вопросы - все это вызывает у меня уважение и восхищение. Желаю успехов и процветания в этом нелегком деле.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
13 июля 2022
Оценка к компании:
Очень благодарна Пахомовой Ольге за проделанную работу по продаже недвижимости. Сделка очень сложная все вопросы были решены положительно. Желаю агенту больше сделок и здоровья.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
31 мая 2022
Оценка к компании:
Мы, семья Пульяновых хотим выразить благодарность агентству недвижимости "Александр" и индивидуально-специалисту Дмитрию Круглову за проявление профессионализма. Он на протяжении всей сделки вел себя со всеми участниками тактично ни на секунду не оставляя усомниться в знании вопроса, благодаря чему, цель была достигнута точно по назначенным планам.
Ответить
Полезный отзыв?
И
23 мая 2022
Оценка к компании:
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юрию Николаевичу Кутепову за высокий профессионализм, глубое знание своего дела, умение оперативно и четко решать вопросы входящие в его обязанности в рамках договора, а также проблемы, возникающие при выполнении поставленных задач. Особенно хочу отметить, что общение с Юрием Николаевичем проходило в духе взаимопонимания, в спокойной доброжелательной, рабочей обстановке, что способствовало качественному и своевременному выполнению условий заключенного между нами договора.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
06 апреля 2022
Оценка к компании:
Спасибо большое, Татьяне Гоголевской. Она отличный специалист. Задались вопросом покупки квартиры и обратились к Татьяне. Она быстро подобрала нам варианты по нашим пожеланиям и возможностям. Ездила с нами на объекты и все подробно рассказывала. Когда мы определись с районом, быстро вышли на сделку. Конечно были свои сложности в сделке, но Татьяна оперативно их решала. Сейчас мы живём в отличном районе и большой любимой квартире. Все пожелания были учтены. Большое спасибо
Ответить
Полезный отзыв?
А
01 апреля 2022
Оценка к компании:
Я в полном восторге. Большое спасибо Татьяне Николаевне Шумаровой. Мастер своего дела. Оперативно в условиях сжатых сроков и истерии на рынке недвижимости, смогла найти для меня жилье, которое подошло по всем параметрам. Совершила буквально невозможное! Спасибо! Моя мечта сбылась благодаря ей и вашей компании
Ответить
Полезный отзыв?
И
29 марта 2022
Оценка к компании:
Юлия Ромадина прекрасный специалист своего дела! Профессионально подобрала жилье в новостройке. Была получена огромная помощь на всех этапах сделки. Очень рекомендую Юлию, если вы вдруг не знаете, кого выбрать из агентов. Лично Юлие выражаю огромную благодарность и дальнейших успехов в работе!
Ответить
Полезный отзыв?
А
23 марта 2022
Оценка к компании:
Валентина Глубокая очень отзывчивый, доброжелательный и лучший риэлтор в нашем городе Кириши, всем рекомендую агентство "АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ" и лучшего риэлтора - Валентину.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*
Посмотреть все спецпредложения