Отзывы о компании Адвекс. Недвижимость

АК
13 февраля
Оценка к компании:
Я одна в городе и встреча с Александром разительно меняло мою жизнь) Приобретя сначала в этой квартире комнату, через несколько лет, с помощью Александра, была продана вся квартира со значительной прибылью! Конечно, Александр не мог оставить меня без жилья и провел сделки и по продаже, и по аренде, и по ипотеке! Можно сказать, Александр - мой "недвижимый" герой)). Квалификация видна сразу: объявление мгновенно начало работать, несколько показов - и вот уже найден покупатель! Я с удовольствием доверю свой квартирный вопрос Александру и в следующий раз! Анастасия Ракутина 29 Января 2018
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
26 января
Оценка к компании:
Хочу выразить свою благодарность Данилкович Е.Ю. агенту из "Адвекса". Благодаря ее помощи и ее профессионализму удалось вытащить квартиру с торгов, на которые ее выставил банк и удачно продать. Огромное спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
С
09 января
Оценка к компании:
Добрый день! Ни когда не обращайтесь в АН Адвекс, особенно к агенту Владимиру, этот агент водил нас за нос почти две недели с продажей квартиры, то он берет у нас аванс то не берет, то собственник отказывается продавать, то еще что выдумает. Аферистом его не назову, но легких денег он точно хочет, обходите его стороной и агенство тоже.
Ответить
Полезный отзыв?
19 ноября 2017
Спасибо Елене Юрьевне Данилкович из «Адвекс на Ланском» за помощь в оформлении квартиры. Все было сделано быстро, четко. Мне пришлось только один раз приехать в Санкт-Петербург, а это было очень важно, т.к. я живу и работаю в Минске. Спасибо за профессионализм и реальную экономию моего времени и средств!
Ответить
Полезный отзыв?
А
13 октября 2017
Благодарю агента АДВЕКС Ольгу Морозову за прекрасную работу и терпение. Во время сделки она проявила тактичность и умение услышать клиента. Не смотря на то, что у нас была непростая ситуация, Ольга Константиновна подобрала лучший вариант в новостройках. Нам было приятно сотрудничать. И мы готовы рекомендовать корпорацию АДВЕКС нашим друзьям.
Ответить
Полезный отзыв?
08 октября 2017
Спасибо агенту из Адвекса на Ланском за отлично проведенную сделку. Ситуация была трудная, продавали комнату в коммуналке, покупали квартиру с субсидией. Пришлось собрать много документов, пробегать по всяким инстанциям. Агенту пришлось нас буквально водить за руку, т.к. мы сами ничего в этом не понимали и не знали куда бежать. А потом еще возникли сложности с соседями. Если бы не профессионализм нашего агента и умение находить общий язык с разными людьми, то сделка бы сорвалась. Спасибо!!!
Ответить
Полезный отзыв?
27 сентября 2017
Нашёл специалиста в инстаграме, проживаю в другом городе, звонил в разное время и в выходные, получил подробную консультацию по продаже своей квартиры и по покупке квартиры в СПб, выражаю благодарность Калашниковой Дарье.
Ответить
Полезный отзыв?
30 августа 2017
Негативное впечатление. Обратилась в агентство с целью покупки квартиры. Общение происходило с агентом Никитин Денис Владимирович. Так и не поняла - некомпетентность или нежелание работать не позволили этому агенту объяснить интересующие меня детали, либо, хотя бы, перезвонить и ответить на вопросы, касающиеся данного объекта.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
20 августа 2017
Адвекс порекомендовала подруга моей мамы. Купили через агента трешку недавно. Остались очень довольны. Сэкономил время и нервы
Ответить
Полезный отзыв?
НК
17 августа 2017
При поддержке агенства Адвекс реализовала свой материнский капитал. Все было четко и понятно, профессиональный подход агента помог на всех этапах сделки. Моя голова не болела ни по одному вопросу. Теперь буду рекомендовать знакомым!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения