Переверните экран

Отзывы о застройщике Адвекс. Недвижимость

Ю
07 декабря 2018
Оценка к компании:
Нельзя судить об агентстве по одному риэлтору, казалось бы. Но что за агенство, которое набирает абы кого, у кого просто есть в день пара часов на подработку. Изначально, когда брала вторичку, хотела обойтись без этого бесполезного звена в виде агентства недвижимости. Однако, увы, у понравившейся квартиры был свой агент из сего прелестного агентства. Пришлось смириться, потому что в квартиру влюбилась. Что ж, сделка, проще которой найти было сложно (прямая продажа, ипотека, одобренная четырьмя банками, и никаких обременений) растянулась на 2 месяца и превратилась в настоящий ночной кошмар исключительно усилиями Олега Петровича Ч. Как и хорошего переводчика, риэлтора не должно быть видно или слышно, всё должно пройти настолько гладко, будто его и не было. Плохой риэлтор заметен тем, что он... заметен. Представитель этого агентства был просто везде. Не затыкался ни на мгновение, постоянно перебивал, не давал уточнить по договору НИЧЕГО. На вопросы отвечал словоблудием и уклончиво. Для меня сроки были критичны. настолько критичны, насколько можно себе это представить: был вариант попросту остаться на улице. Заверили, что всё успеем. Итог. Сделка была на грани срыва дважды. Из-за ВОПИЮЩЕЙ юридической безграмотности этого человека и полном отсутствии профессионализма в своей же сфере. Когда ему указывали на его неправоту и неосведомлённость, начиналось панибратство и зазнайство по типу "я годы прожил, я жизнь знаю, да я этот Сбербанк на одном месте уже столько сделок сделал". Несоответствие пакета документов тому, который был изначально предоставлен на официальном сайте банка, он клятвенно обосновывал тем, что "этого там никто не просит". Спросили. Дважды. Сделка затянулась с недели на два месяца. Неумение признавать свои ошибки, хамское нахальство и, что самое отвратительное, отвратительное фамильярное отношение к клиентам: несколько общих знаменателей. Никому не посоветую это агентство - просто из-за одного такого недориэлтора. Нет гарантии, что они не набрали других таких же балаболов, которые Отказ от права от Соглашения об отсутствии претензий отличить не могут. Денег своих он точно не заслужил. Он не сделал ничего, чтобы сделка прошла гладко. Всем приходилось заниматься бедным хозяевам и нам как покупателям.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
24 июня 2018
Оценка к компании:
Добрый день. В 2016 году продавали и параллельно покупали квартиру в строящемся доме через агенство "АДВЕКС". Агент по новостройкам Елизавета Мухарская подобрала нам вариант квартиры, как говорила у надежного застройщика ЛСС. Говорила, что в любом случае их агенство несет ответственность перед своими клиентами до момента получения ключей от квартиры. В итоге застройщик практически банкрот, все сроки по сдаче дома уже просрочены более чем на пол года. А когда я написала Елизавете, она мягко говоря ответила, что это наши проблемы. Получила свой процент от сделки и забыла, спасибо Вам большое за помощь.
Ответить
Полезный отзыв?
АК
13 февраля 2018
Оценка к компании:
Я одна в городе и встреча с Александром разительно меняло мою жизнь) Приобретя сначала в этой квартире комнату, через несколько лет, с помощью Александра, была продана вся квартира со значительной прибылью! Конечно, Александр не мог оставить меня без жилья и провел сделки и по продаже, и по аренде, и по ипотеке! Можно сказать, Александр - мой "недвижимый" герой)). Квалификация видна сразу: объявление мгновенно начало работать, несколько показов - и вот уже найден покупатель! Я с удовольствием доверю свой квартирный вопрос Александру и в следующий раз! Анастасия Ракутина 29 Января 2018
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
26 января 2018
Оценка к компании:
Хочу выразить свою благодарность Данилкович Е.Ю. агенту из "Адвекса". Благодаря ее помощи и ее профессионализму удалось вытащить квартиру с торгов, на которые ее выставил банк и удачно продать. Огромное спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
С
09 января 2018
Оценка к компании:
Добрый день! Ни когда не обращайтесь в АН Адвекс, особенно к агенту Владимиру, этот агент водил нас за нос почти две недели с продажей квартиры, то он берет у нас аванс то не берет, то собственник отказывается продавать, то еще что выдумает. Аферистом его не назову, но легких денег он точно хочет, обходите его стороной и агенство тоже.
Ответить
Полезный отзыв?
19 ноября 2017
Спасибо Елене Юрьевне Данилкович из «Адвекс на Ланском» за помощь в оформлении квартиры. Все было сделано быстро, четко. Мне пришлось только один раз приехать в Санкт-Петербург, а это было очень важно, т.к. я живу и работаю в Минске. Спасибо за профессионализм и реальную экономию моего времени и средств!
Ответить
Полезный отзыв?
А
13 октября 2017
Благодарю агента АДВЕКС Ольгу Морозову за прекрасную работу и терпение. Во время сделки она проявила тактичность и умение услышать клиента. Не смотря на то, что у нас была непростая ситуация, Ольга Константиновна подобрала лучший вариант в новостройках. Нам было приятно сотрудничать. И мы готовы рекомендовать корпорацию АДВЕКС нашим друзьям.
Ответить
Полезный отзыв?
08 октября 2017
Спасибо агенту из Адвекса на Ланском за отлично проведенную сделку. Ситуация была трудная, продавали комнату в коммуналке, покупали квартиру с субсидией. Пришлось собрать много документов, пробегать по всяким инстанциям. Агенту пришлось нас буквально водить за руку, т.к. мы сами ничего в этом не понимали и не знали куда бежать. А потом еще возникли сложности с соседями. Если бы не профессионализм нашего агента и умение находить общий язык с разными людьми, то сделка бы сорвалась. Спасибо!!!
Ответить
Полезный отзыв?
27 сентября 2017
Нашёл специалиста в инстаграме, проживаю в другом городе, звонил в разное время и в выходные, получил подробную консультацию по продаже своей квартиры и по покупке квартиры в СПб, выражаю благодарность Калашниковой Дарье.
Ответить
Полезный отзыв?
30 августа 2017
Негативное впечатление. Обратилась в агентство с целью покупки квартиры. Общение происходило с агентом Никитин Денис Владимирович. Так и не поняла - некомпетентность или нежелание работать не позволили этому агенту объяснить интересующие меня детали, либо, хотя бы, перезвонить и ответить на вопросы, касающиеся данного объекта.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в марте

Посмотреть все спецпредложения