Отзывы о компании АБСОЛЮТ-Сити

guest
28 июля
Надо же сколько отзывов и в основном положительных. Хочу купить у них квартиру. Надеюсь что отзывы если не все, то большей частью настоящие. Комментаторы, я вам доверила свои деньги и судьбу)
guest
16 июня
Хорошо знают рынок, максимально упрощают процесс для клиента. Компания имеет проверенные годами партнерские отношения с ведущими риэлторскими, брокерскими, строительными, страховыми компаниями и банками Петербурга
guest
23 мая
Компания на рынке уже несколько лет, зарекомендовала себя. Работают и в будни, и в выходные. Менеджеры всегда на связи. Отличный сервис!
guest
10 февраля
Елене Фёдоровой, с благодарностью! Мы судили и рядили «Студию» купить решили. Но с чего начать? Как быть? Надо знатокам звонить! * * * В «Абсолют» мы позвонили С Леной нас соединили. Рассказала нам она Что где есть и как цена. * * * Выбрали, но вот беда: А с чего начать дела? Лена вновь нам помогает Документы оформляет. Ипотека? - В банке ждут! В общем, Лена там и тут. Сделку четко провела И нигде не подвела! * * * Мы ключи уж получили Только Лену не забыли. Добрым словом вспоминаем И от всей души желаем От клиентов уваженья, От начальства одобренья, От друзей тепла и света, А от нас удачи и успеха! * * *
guest
09 февраля
Покупала несколько квартир на этапе строительств через эту компанию. Замечательно отработали. Хорошо знают рынок, максимально упрощают процесс для клиента. Где мое присутствие было необязательно, все делалось менеджерами, мои временные затраты были сведены к минимуму.
guest
09 февраля
Хочу выразить огромную благодарность – Бедник Надежде, которая сопровождала нас с момента подбора квартиры, до получения зарегистрированного застройщиком договора. Подобрать квартиру было в двойне не просто, учитывая тот факт, что мы не жители Петербурга, в связи с чем, были ограничены во времени и ряде других вопросов, связанных с документальным и финансовым сопровождением сделки. Профессионализм Надежды заключается в том, что она очень быстро понимает, что нужно клиенту и предлагает верный вариант, соответствующий всем требованиям клиента. Её стиль общения вызывает доверие и не возникает сомнений при дистанционном оформлении оплаты и получении зарегистрированного по всем правилам договора долевого участия, что немаловажно. Уже рекомендовала Надежду своим знакомым, желающим приобрести недвижимость в СПб и буду рекомендовать в будущем. Наталья Бочкарева
guest
07 февраля
Пользуюсь услугами "Абсолют Сити" с 2013 г., в частности мне нравится работать с менеджером Тюревой Ириной. До этого мои друзья переехали в Питер благодаря очень качественной работе компании и менеджера в очень короткие сроки. Покупаю уже третью квартиру. Подход очень профессиональный, клиентоориентированный, каждый раз получала наилучший из возможных результатов. Всегда есть ответ на вопросы, хорошая консультация и грамотный подход. Ирина подбирает варианты, как будто себе лично, учитывая все мои просьбы и ньюансы. Я видела разных риэлтеров и фирмы, т.к. переезжаю не впервый раз по опредленным обстоятельствам, "Абсолют Сити" и Ирина - это лучшее, что я видела, в разы. Рекомендую, качество и самый грамотный подход точно гарантирован!
Алексей
07 февраля
Отличная компания!Советую всем!обратился пару лет назад к ним,переезжал из другого города,и нужна была квартира в долевом строительстве.Поскольку не каждый день покупаю недвижимость то все таки решил что без специалиста мне это не осилить ни как....Работал с Надеждой Бедник,она очень помогла на этапе выбора квартиры и вообще в сопровождении всей сделки,особенно при оформлении документов,поверьте даже сам застройщик в оформлении допустил много ошибок,а это могло мне стоить,как минимум лишних денег на билет,потому что прилетел специально на неделю с другого города. Уже как год живу в новой квартире и до сих пор благодарен компании "Абсолют-Сити"и в частности Надежде
guest
01 февраля
Агентством «Абсолют Сити» и менеджером Екатериной Шкляренко в частности была организована достаточно сложная сделка по приобретению недвижимости на первичном рынке с привлечением субсидии (беспроцентного жилищного займа по программе «Молодежи Доступное Жильё») от «Санкт-Петербургского Центра Доступного Жилья». В телефонном разговоре перед первой встречей мной были высказаны личные пожелания, а также кратко описаны требования «Центра Доступного Жилья» к приобретаемой недвижимости для возможности реализации субсидии. Далее, благодаря плотному взаимодействию Екатерины Шкляренко («Абсолют Сити») с «Центром Доступного Жилья», Жилищным Комитетом и различными застройщиками, мне уже на первой встрече в офисе «Абсолют Сити» были предложены несколько согласованных всеми сторонами вариантов жилых комплексов, отличающихся застройщиком, месторасположением, ценой, качеством отделки и т.д. Подробное описание достоинств и недостатков различных вариантов позволило мне быстро и однозначно сделать выбор. Дальнейшее сопровождение всех этапов сделки во всех инстанциях также было на высоком профессиональном уровне: я оперативно получал ответы на все свои вопросы, все документы, необходимые для сделки, были собраны быстро и в полном объеме. Вся процедура от первого телефонного разговора до подписания договора долевого участия и договора займа заняла всего лишь чуть более 2-х недель (с 12.01.2017 по 27.01.2017). При этом я участвовал в процессе лишь в ключевых моментах, когда требовались подписи: все согласования и сбор документов был взят на себя сотрудниками «Абсолют Сити». «Минимум времени, максимум дела». Такими словами можно охарактеризовать работу агентства «Абсолют Сити» и сотрудника Екатерины Шкляренко в частности. Спасибо им за это!
guest
20 января
Хочу сказать большое спасибо и рекомендовать другим нашего агента Ирину Мальковскую. Уже более 7 лет Ирина наш "семейный" агент по недвижимости. Нам пришлось столкнуться с рядом довольно сложных сделок: - размен большой квартиры на несколько маленьких с цепочкой встречных сделок. - использование при покупке квартиры (на рынке вторичного жилья) материнского капитала. - Получение квартиры в наследство - Ипотечная сделка - Сдача недвижимости в аренду и дальнейшее курирование объекта Для нас любая сделка - это проблемы и стресс, тк в РФ мы не проживаем. Сроки всегда "горят" и нужно все быстро и срочно. Благодаря профессиональным качествам Ирины, ее умению делать все быстро и без лишней суеты, знанию законов и рынка недвижимости, потрясающей работоспособности, благодаря огромному кругу "нужных связей", все наши сделки всегда проходят именно так, как мы того ожидаем. Ирина никогда не жалуется на "проблемы на рынке недвижимости", "спад спроса" и проч.. (то с чем мы постоянно сталкивались, общаясь с другими агентами) и учитывает пожелания ценового диапазона клиента. Все ее советы всегда аргументированы и убедительны. Мы очень доверяем этому человеку и будем рады рекомендовать Ирину другим !
Анастасия
30 июня 2016
Наш менеджер в Абсолюте нашел нам приемлемое жилье в Ленинградском Трио. Правда, конечно, поначалу мы придирались и нервничали, когда выбирали ЖК по цене-качеству, но сунувшись в другие компании, поняли, что в Абсолюте лучшие предложения. Респект за терпение!)
Полина
11 мая 2016
Мы обращалась в Абсолют Сити по поводу покупки квартиры в Ленинградском трио, надо было найти оптимальный вариант покупки, и недорого. Понравилось отношение и работа консультантов, все разложили по полочкам, предложили выгодные ценовые варианты. Я до этого читала, что все сотрудники Абсолюта проходят обучение в Институте недвижимости и аттестированы. Убедилась на собственном опыте.
Наталья
18 февраля 2016
Что мне нравится в Абсолют-Сити, что они предлагают квартиры в новостройках по ценам застройщиков, без сборов, комиссий и прочих накруток.
Светлана и Игорь
27 октября 2014
Благодарим Симура Бахшиева ,менеджера отдела продаж за помощь при выборе квартиры в ЖК «Солнечный». Вы хороший специалист и профессионал своего дела. Благодарим Вас за быструю качественную работу. Всем рекомендуем при выборе квартиры обращаться в агенство "Абсолют-Сити" где работают настоящие профессионалы. Еще раз огромное спасибо Симуру.
Олег и Марина Д.
04 октября 2014
Выражаем огромную благодарность агенству «Абсолют-Сити» и Евстафеевой Наталье!!!Нам было очень приятно работать.Все успели в срок,выбрали форму оплаты и заключили договор.На все наши вопросы своевременно получали ответы! Надеемся что такая работа специалиста будет отмечена руководством агенства.Очень рекомендуем!!!
Лилия Ильина
06 июня 2014
В ответ на комментарий пользователя
Антон
18 декабря 2013
Недавно покупали квартиру в ЖК "Северная Долина", сделку вела Надежда Бедник. Хотелось бы в первую очередь выразить ей глубочайшую благодарность и искреннее уважение. Надежда грамотный специалист и душевный человек - консультировала, объясняла непонятные вопросы, развеяв излишние сомнения, "сопровождала" на каждом шагу, не только вплоть до заключения сделки, но и после, исключая наши возможные ошибки и пустую трату времени. Серьёзное отношение Надежды к своей работе, знание тонкостей и нюансов, спокойная уверенность и уважение чужого мнения приносили плоды на каждом этапе от одобрения нам ипотеки до подписания договора и благотворно отразились на всём процессе в целом.. Как итог - ждём документы с регистрации)) Надежда, низкий Вам поклон и сердечная благодарность.
Полностью с вами согласна.Огромное СПАСИБО Надежде Бедник!!!
Дмитрий и Оксана К
10 мая 2014
Выражаем огромную благодарность агенству «Абсолют-Сити» и Евстафеевой Наталье за квалифицированную помощь в выборе квартиры в новостройке. Нам, посетившим Санкт-Петербург на короткое время отпуска, доставило огромное удовольствие общение с Натальей. За короткое время мы выбрали предпочитаемый район, расположение квартиры, форму оплатыи и заключили договор. Надеемся что такая работа специалиста будет отмечена руководством агенства. Дмитрий и Оксана К.
Екатерина
21 апреля 2014
Хочу выразить огромную благодарность Евстафеевой Наталье за отлично проделанную работу. За оперативность, четкость, помощь на всех этапах работы. Всем рекомендую работу с этим менеджером. Не пожалеете. Отличный профессионал своего дела. Да, еще и человек приятный!
Елена К.
09 апреля 2014
Хочу выразить огромную благодарность Рэю Вильяму Сойеру за внимание к запросам клиента, терпение и такт в общении, оперативность в решении самых сложных ситуаций и высокий профессионализм. Желаем агентству АБСОЛЮТ Сити сохранения престижа и процветания. Клиент Елена К.
Тамара Николаевна
21 марта 2014
Очень довольна работой Натальи Евстафеевой которая полностью вела мою сделку купли квартиры от застройщика. Удивительная честность и открытость во всём нет никаких подводных камней и неожиданностей, порядочность и ответственность. Большое спасибо компании АБСОЛЮТСИТИ за то что они умеют выбирать таких сотрудников.
Анатолий
19 марта 2014
Спасибо огромное Естафеевой Наталье из компании “Абсолют Сити”, за своевременную и квалифицированную помощь в подборе квартиры, сопровождении оформления необходимых документов, за помощь в решении возникающих вопросов, иногда довольно неожиданно) В целом остались очень довольны работой данной компании, работают напрямую с застройщиками, ни каких "подводных камней", по крайней мере в нашем случае.
Елена
02 января 2014
Хочу поделиться результатами сотрудничества с компанией АБСОЛЮТ Сити в 2013 году. Я живу за границей и мне надо было в сжатые сроки продать квартиру в хрущевке и на эти деньги купить в новостройке. Не было другого варианта как искать агентство по интернету. В результате я вышла на Абсолют Сити, т.к. они стали победителями Конкурса в сфере недвижимости "КАИССА-2012" как "Лучшая риэлтерская компания" СПб и Лен. области. Почитав отзывы клиентов, я решила связаться с Тюревой Ириной Николаевной. По приезду в Питер мы встретились и сейчас, уже после всех сделок купли-продажи, могу с уверенностью сказать, что Ирина Тюрева – классный ответственный профессионал в сфере недвижимости (в скобках: она еще обладает модельной внешностью – высокая, стройная, красивая. Еще для меня был приятный бонус - Ирина по первому образованию филолог и в совершенстве владеет французским языком, а я живу во Франции). Ирина так четко и быстро организовала все необходимое для продажи моей квартиры, что я и мои знакомые просто поражались сроками сделки. Еще она спокойно и терпеливо разъясняет по 10 раз одни и те же моменты и вопросы. Она сопровождала меня на всех этапах сделок, постоянно была на связи и я чувствовала себя абсолютно защищенно и в надежных руках. Кроме того, благодаря Ирине, цена на мою квартиру в процессе продажи выросла и я получила намного больше, чем рассчитывала. К примеру, когда мой знакомый продавал квартиру, агент из другой компании несколько раз понижал цену, чтобы быстрее продать и получить свой процент. А Ирина действует только в интересах клиента. И даже потом, когда мы выбирали для меня квартиру в новостройке, она честно говорила, куда не стоит вкладывать деньги, т.к. застройщик там ненадежный или есть другие негативные моменты. Таким образом, где-то за 10 дней моя хрущевка была удачно продана и оформлен договор на квартиру в шикарном жилом комплексе Московского р-на. Помимо всего, Ирина очень приятный человек и помогает мне даже сейчас, когда ее работа со мной уже завершена. Недавно возникли вопросы по документам на мою новую квартиру, я связалась с Ириной и она любезно все разъяснила. Так что, люди, ни сколько не сомневайтесь в порядочности, профессионализме, ответственности и надежности Тюревой Ирины Николаевны и агентства Абсолют Сити, которым желаю дальнейших успехов и еще много раз побеждать в различных конкурсах. С благодарностью, Елена (Франция)
Татьяна,Светлана
18 декабря 2013
Благодарю Евстафееву Наталью ,менеджера отдела продаж за помощь при выборе квартиры в ЖК «Вернисаж». Вы хороший специалист, знающий свое дело и умеющий доходчиво объяснять. Благодарю Вас и безмерно счастлива, что обратилась именно к вам в агентство «Абсолют Сити». Таких хороших сотрудников нужно вознаграждать премиями. Еще раз спасибо!!
Антон
18 декабря 2013
Недавно покупали квартиру в ЖК "Северная Долина", сделку вела Надежда Бедник. Хотелось бы в первую очередь выразить ей глубочайшую благодарность и искреннее уважение. Надежда грамотный специалист и душевный человек - консультировала, объясняла непонятные вопросы, развеяв излишние сомнения, "сопровождала" на каждом шагу, не только вплоть до заключения сделки, но и после, исключая наши возможные ошибки и пустую трату времени. Серьёзное отношение Надежды к своей работе, знание тонкостей и нюансов, спокойная уверенность и уважение чужого мнения приносили плоды на каждом этапе от одобрения нам ипотеки до подписания договора и благотворно отразились на всём процессе в целом.. Как итог - ждём документы с регистрации)) Надежда, низкий Вам поклон и сердечная благодарность.
Алексей и Регина
17 декабря 2013
Хотим отметить сотрудницу компании Абсолют Сити Наталью Естафееву. Покупали квартиру в жк Северная долина, Наталья сопровождала нас всю сделку и очень грамотно и своевременно оказывала нам необходимую помощь и поддержку. Спасибо за ее работу. Надеемся, что руководство Натальи это оценит и не оставит без "внимания" к Новому Году!
Ангелина Иннокентьевна
17 декабря 2013
Я хочу сказать слова огромной благодарности сотруднику агентства "Абсолют Сити" Евгению Верещагину! Вдумчивый и старательный молодой сотрудник агентства помог нам с мужем сориентироваться в таком большом количестве предложений на рынке, а главное, в приемлемых для нас схемах кредитования. Сопровождал нас на всех этапах, ждал вместе с нами, подбадривал и подсказывал. По-человечески понимал наши опасения и вникал в нашу семейную ситуацию! Сейчас мы определились с квартирой, поставили ее в бронь и ждем одобрения банка. Евгений отзванивается, говорит. что все будет хорошо. Верим, что так все и будет! Дайте, пожалуйста, Евгению премию к Новому году!
Людмила Ю.
08 ноября 2013
Купили квартиру через компанию "Абсолют Сити". Хочу выразить свою благодарность агенту по недвижимости Надежде Бедник за чуткое отношение ко мне моим близким при подборе квартиры. Это очень внимательный, ответственный человек.Я работала с ней в течение 3 месяцев, за это время мне было представлено большое количество вариантов и по электронной почте и по телефону. В итоге выбрали отличную двушку рядом с метро, квартира полностью с ремонтом. Все как мы хотели. Мы очень довольны. Спасибо ей большое!!!
Кейхель Константин и Мария
06 ноября 2013
Наш агент, Варвара Галатюк проявила себя как замечательный профессионал. Все делала своевременно и быстро.Варвара пунктуальная, доброжелательная и ответственная сотрудница! Мы с радостью еще раз поработаем с ней, если представиться возможность!
Марина
05 ноября 2013
В ответ на комментарий пользователя
chikagonight
24 июня 2013
У застройщика с АБСОЛЮТ Сити эксклюзивный договор. Так оно, похоже, и останется - кто концептуально помогает, тот и в фаворе. так у всех в этом мире ))) а в лист ожидания записывают бесплатно, безо всяких авансов. Как определятся со сроками начала продаж - обзвонят всех ожидающих.
Простите, а что за лист ожидающих? и как попасть в данный список?
Юлия
11 сентября 2013
Обратилась в агенство "Абсолют сити". Как у многих у меня был вопрос вложиться во вторичку, купить квартиру в стройке, денег , на полную квартиру и сразу не было. Обратилась к Повалюхиной Виктории. Мне четко по каждому пункту рассказали,что и как делать.Решила купить квартиру в Главстрое, куда какие документы подавать, где какие квитанции оплачивать. Самый важный ресурс -это время. Могу сказать честно,что моё время благодаря Виктории было рационально распределено. Очень чётко была выстроена логистика. В одном моменте я только накосячила, оплатила госпошлину через интернет-банкинг Банка "Санкт-Петербург" и мой перевод завис, а УФРС нужны чеки. Ребята оплачивайте в Сбере через терминалы, либо через кассу.
Отправить комментарий

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения