Отзывы о ЖК «Железнодорожный пер. д. 1» (Волхов)

Ленинградская область, Волхов
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 июля
по данным официального сайта недоступны
09 апреля 2013
Мы с Вами знакомы, милая Татьяна?
Ответить
Полезный отзыв?
20 марта 2013
Виктор Анатольевич, очень приятно с Вами познакомиться! Правду говорите!
Ответить
Полезный отзыв?
13 января 2013
а мне очень нравится.. я просто балдею от этого дома.. и поезда не так часто и громко.. если изначально привыкли жить в тишине,то и жаловаться нечего.. мы все люди.. и ходим под одним Богом. а в Волхове всё равно нет квартир лучше и по планировке и по году выпуска..
Ответить
Полезный отзыв?
26 декабря 2012
Приверает продавец,до Рыбацкого не час,а два.Почувствуйте разницу.И поезда каждую минуту рядом с домом проходят,грохочут.На работу в Санкт-Петербург отсюда ездят только мазохисты.Для Питера-остановка близко,по меркам Волхова-у чёрта на куличках!Или Расстанная,или школа,одинаково далеко переть.
Ответить
Полезный отзыв?
07 декабря 2012
Не знаю насколько хороши квартиры в этом доме, но район очень даже не плохой. Много зелени, с алюминиевого завода дым не доходит. рядом вся инфраструктура: магазины, остановка, автостоянка и т.п., и наоборот этот райончик довольно-таки не плох по чистоте.
Ответить
Полезный отзыв?
13 ноября 2012
А чё в Питере хорошего, смог,толчея,суета.У нас классно,приедь и посмотри.Зелёнь кругом,воздух офигенный,народ простой.ММНе ндравится.
Ответить
Полезный отзыв?
09 ноября 2012
Зато в Волховстрое живут самые красивые девушки!!!
Ответить
Полезный отзыв?
07 сентября 2012
Поезда гремят-жесть!ночью особенно слышно!
Ответить
Полезный отзыв?
31 августа 2012
Вселившись,будете жалеть всю оставшуюся жизнь((((((Слышимость,звуко-изоляция и теплоизоляция никакая.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
29 августа 2012
А по мне,нравится.Дом современный.Рядом парк Ильинский с атракционами.Все городские праздники там проводятся и красавец седой Волхов рядом.Главная площадь города-на проспекте Державина- очень оживлённая,рядом супермаркет"Магнит", площадь славится ярмарками,а когда ярмарок нет,здесь отдыхают семьи с детками (велики,ролики,кормят голубей)и пожилые люди на скамеечках беседуют.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения