Отзывы о ЖК «Тапиола»

Санкт-Петербург, Адмиралтейский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 января
по данным официального сайта недоступны
G
guest
19 октября 2016
Очень приглянулись планировки, думаю, что жить в них будет весьма комфортно, видимо, хорошие были проектировщики. В квартире, которую смотрели, все отлично, чисто и ровно. Неужели и правда строили по европейским стандартам?! В таком случае финны молодцы.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
09 сентября 2016
Согласен про качество на все 100%, ЖК Тапиола хорошо построен. Финский застройщик не подвел. А цена вопроса для питерского рынка в пределах разумного.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Петр
29 апреля 2016
Из минусов Тапиолы, скажу, что цены конечно высоковаты, однако они определяются высоким качеством этого ЖК. И если выбирать из домов подобного класса, я лучше куплю квартиру европейского качества в Тапиоле.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Родион
09 февраля 2016
Кстати, кто знает - есть акция от застройщика Тапиолы - до конца февраля 2016 года, предоставляется скидка на последнюю пятикомнатную квартиру I очереди!
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
25 декабря 2015
Что там с первой очередью, кстати? Что касается кондиций, то при чистовой отделке и свободной планировке цена вполне адекватная. Дом объективно красивый, и немрачный. Выгодное вложение.
Ответить
Полезный отзыв?
B
Belin
19 ноября 2015
Как тут со звукоизоляцией? Все-таки панель. На улице шумно, да и соседей много.
Ответить
Полезный отзыв?
D
DEl
19 октября 2015
Комплекс очень классный! Давно планировали купить тут однокомнатную для дочки, но денег не хватало. А когда набрали финансы, в продаже остались только многокомнатные. Очень сильно расстроились. Но однажды увидели на сайте агентства «Хоумхантер» вариант однушки, который нам подходил по всем параметрам. Мы сразу забронировали этот вариант и купили. Наш менеджер очень переживал за нас, т.к. комплекс этот очень востребованный, а мы хотел приобрести квартиру именно тут. Скоро переезд, мы очень рады!
Ответить
Полезный отзыв?
A
alexei
16 сентября 2015
Хотелось бы добавить несколько слов об экологии. Ситуация с экологией в этом районе вполне сносная. К негативным факторам можно отнести несколько пром предприятий, работающих неподалеку, однако здесь есть и зеленые зоны, в т.ч. сад «Олимпия», который находится менее чем в 500 метрах от комплекса.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
05 сентября 2015
Да, дом действительно хорош, и центр совсем рядом. Только мне, к примеру, не очень нравится сам район. Как-то мрачновато там. Или только я так думаю?
Ответить
Полезный отзыв?
A
Alex
19 апреля 2015
Действительно хороший вариант! И дело не только в финнах. Отличное месторасположение. За эти деньги квартиры с отделкой хорошими материалами. В строительстве использовали брендовые материалы, финскую сантехнику. Дом -показатель, как можно строить и в России.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения