Отзывы о ЖК «София»

Санкт-Петербург, Фрунзенский
от 4.4 до 11.1 млн
Цены за квартиры от 24 ноября
по данным официального сайта
Акции в ноябре
ГО
Гость
30 июня
За последние 15 лет в России бум новостроек. Для Купчино - София крупный проект, один из самый крупных. И все, что сейчас так бурно растет и строится, это на будущее, на вырост. Будет все к 18-19 году и метро, и социалка. Просто оценивая масштабы, нужно понимать, что сделать сразу, по велению можно только плохо и "на отвали".
Ответить
Полезный отзыв?
ЕВ
Евгений
27 апреля 2016
Для Купчино ЖК София довольно масштабный проект.Развитой инфраструктуры здесь пока особенно нет, так как здесь был раньше керамический завод. Но со временем ситуацию улучшат. К 2018 году обещают здесь и станцию метро.
Ответить
Полезный отзыв?
АР
Арина
05 апреля 2016
Решили приглядеться к 22 корпусу Софии. Муж у меня молодой военный, так вот , в офисе нам предложили военную ипотеку для мужа , несмотря на то, что он находится в самом начале профессионального пути. А мы уж и не надеялись, думали только за выслугу лет.
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
11 февраля 2016
Дольщики ЖК «София» готовят коллективный иск в суд. Они обвиняют «Группу ЛСР» в том, что она имитировала общее собрание собственников, чтобы назначить «карманную» управляющую компанию. Эта УК, по мнению граждан, работает по завышенным тарифам.***Ссылка удалена***
Ответить
Полезный отзыв?
ВА
Валерия
25 января 2016
Решила посмотреть, что там с ходом строительства . Судя по фотографиям от середины января, и как сообщают сами строители, в 11 доме идет монтаж железобетона 12 этажа, а в 13 доме ведется остекление оконных проемов и установка кровли. Так что поводов для волнения по движению стройки нету!
Ответить
Полезный отзыв?
АН
Анастасия
19 января 2016
Сбербанк и ВТБ предлагают нам здесь низкую ставку - 11, 4 процента.
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
07 января 2016
От 3,5 до 5 миллионов еще можно уплатить за панельный дом. Но 11 миллионов, я бы лучше бы потратил на кирпич или монолит. И пусть площадь будет меньше! Но правда, тут идет утепление панельных плит каким-то минеральным сплавом.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕК
Екатерина
25 декабря 2015
У меня очень плохой сон, и меня беспокоят панельные перегородки. Не будет ли шумно? С другой стороны, то что уже квартиры будут с отделкой, то это решает очень многие первоначальные расходы. И инфраструктура неплохая.
Ответить
Полезный отзыв?
KA
Karim
19 ноября 2015
Плюсы: метро, трак и магазы – с этим проблем вообще никаких. Минусы: панель, плохая отделка, высокая стоимость обслуживания, явная нехватка садов и школ. Слишком много квартир – настоящий муравейник! Проблемы с парковкой точно будут. Для таких панелек словосочетание «комфорт-класс» в принципе неприменимо. Цена оправдано только станцией метро.
Ответить
Полезный отзыв?
SA
Sasha
19 октября 2015
Отличная новость! Официально объявлено, что станция метро «Проспект Славы» будет открыта в 17-18 годах.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру