Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

ЖК «Шуваловский дуэт»

Санкт-Петербург, Выборгский
от 10 млн
 
Цены за квартиры от 9 декабря
по данным официального сайта
D
02 октября
Оценка к ЖК:
Готовность
Двор, окружение
В "прок" обратиться нам посоветовали друзья. Они у них пару лет назад брали квартиру и в принципе остались довольны. А мы вот решили совсем недавно покупать недвижность и искали подходящие варианты. Нашла как раз здесь, в "шуваловском дуэте". Тут у нас двушка, с хорошим метражом и продавалась по приемлемой цене. Есть закрытый паркинг и удобный выезд на кад. Рядом все есть из магазинов, никуда специально ехать не приходится. Шуваловский парк очень нравится. Летом так спасал.
Ответить
Полезный отзыв?
П
14 апреля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Расположение
Очень рада, что уговорила мужа взять квартиру в ЖК Шуваловский дуэт. Во-первых, прописка - Питер, во-вторых тут отличная транспортная доступность, по картам всегда можно глянуть, есть пробки или нет, и в случае чего поехать на метро. У нас большая светлая кухня, да и в целом очень удачная планировка с видом на Шуваловский парк, иногда там гуляем, там очень красиво, но вечером страшновато, лично для меня.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
20 февраля
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Мы долго сомневались, где покупать квартиру, и в итоге взяли в Шуваловском дуэте от Прок. Хороший район, комфорт-класс (но больше эконом, на мой скромный дилетантский взгляд), но цены были ощутимо ниже конкурентов. У нас большая семья и было очень важно, чтобы все было под боком, включая сад и школу. ЖК в этом плане расположен хорошо. Детсад вот сдали рядом, а до школы нам еще 4 года, надеюсь, построят, как обещали. В самом доме есть магазин, в соседнем фитнес, на фитнес. Мужу недалеко и комфортно ездить на работу. К квартире претензий нет, все сделано отлично, застройщик постарался.
Ответить
Полезный отзыв?
РЛ
17 декабря 2021
Оценка к ЖК:
В прошлом году купили квартиру в Шуваловском дуэте. Застройщик ГК Прок. Выбрали второй корпус, в первом вариантов подходящих уже не было. Окна квартиры выходят прямо на Шуваловский парк, очень нравится. Район хороший, развита инфраструктура, магазины в шаговой доступности, недалеко станция метро. Когда принимали квартиру были недочеты, в одном месте стяжка разбита была. Застройщик устранил все без вопросов. В остальном по качеству отделки претензий нет, все согласно договору.
Ответить
Полезный отзыв?
П
15 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Муж все еще любит всем говорить, что мы живем в зенитовском доме)) Просто фасад сине-бело-голубой) Удобно, что 3 лифта в парадной. Почти никогда не ждем. Район нормальный, уже обжитой. До метро 15 минут. При ремонте проблем почти не возникло, только коммуникации в туалете ужас, долго ломали голову, как зашить в короба это недоразумение. По итогу все красиво вышло.
Ответить
Полезный отзыв?
П
28 октября 2021
Оценка к ЖК:
Понравилась планировка квартиры в жк шуваловский дуэт. Вот реально лучшее , что я пересмотрел на Парнасе. Но тут дело вкуса, как говрится. Квартиру выбирал для себя, но также рассматривал вариант будущей сдачи. Потому что район развивается уже давно, на него спрос большой. и подходит и для тех, кто пользуется общественным транспортом (и метро рядом), и собственным автомобилем. У меня и паркинг куплен в доме.
Ответить
Полезный отзыв?
К
18 августа 2021
Оценка к ЖК:
Когда закончила учебу, задумались с родителями о покупке квартиры. На тот момент у меня уже была работа, и удобно как раз, что от Парнаса до нее добираться минут 20. В районе есть все, что нужно. И еще момент. Мне было важно, чтобы не было отделки, ремонт сделала такой, какой хотела.
Ответить
Полезный отзыв?
С
30 июля 2021
Оценка к ЖК:
Нам шуваловский дуэт нравится, такой яркий и выделяющийся, и станция метро рядом, и магазы. Опять же большой парк под боком. Мы как собачники этот пункт особенно ценим. Жаль не освещенный и по вечерам в некоторых его частях бывает жутковато.
Ответить
Полезный отзыв?
П
28 июля 2021
Оценка к ЖК:
В Шуваловском дуэте брали трешку еще на этапе строительства, выбрали самый оптимальный вариант по стоимости. У соседей было значительно дороже. Ремонт сделали быстро, вот если бы застройщик стены штукатурил, то было бы еще быстрее. Планировкой довольны, квартира просторная. Расположение дома отличное!
Ответить
Полезный отзыв?
Н
23 июня 2021
Оценка к ЖК:
Я недавно переехала в Петербург, и та как у меня уже были накопления, то решила здесь сразу взять квартиру.Обратилась по рекомендации друга в Прок. приобрела у них небольшую однокомнатную квартиру в жк Шуваловский дуэт на севере города. Что мне понравилось, так это то, что хоть находится и на окраине, но в шаговой доступности от метро, это было для меня основным моментом. Ну и сам район неплохой, есть вся инфраструктура для комфортной жизни. Довольна покупкой, жду когда закончится ремонт и наконец-то перееду. С соседями пообщалась - у них есть свои жалобы на ЖК, но в целом все как у всех.
Ответить
Полезный отзыв?
С
17 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Всегда с осторожностью отношусь к покупке чего-то дорогого, недвижимости это касается в первую очередь. Изначально смотрел другой комплекс рядом, но цены там были намного выше. Поэтому угол зрения сместился :) Сейчас у меня есть отличная двухкомнатная квартира с видом на парк в Шуваловском дуэте. Дом сдали в срок, я даже удивился. Квартира просторная, качественно выполнена. Я принимал вместе со специалистом, нашли недочеты, но они неглобальные. В целом, я доволен остался.
Ответить
Полезный отзыв?
АН
28 января 2021
Оценка к ЖК:
Вопрос о переезде в более просторную квартиру встал, когда мы задумались о расширении семьи. Нужно было искать квартиру в доме, рядом с которым будет возможность гулять, желательно, чтобы был парк хотя бы небольшой. Плюс мне также важно, чтобы общественный транспорт был в пешей доступности. Наткнувшись в интернете на ЖК Шуваловский дуэт, связались с застройщиками для более детальной информации. В итоге, мы приобрели квартиру в во второй очереди и сейчас ждем заселение. Локация очень хорошая - рядом шуваловский парк, недалеко от жк метро. Скоро откроют проезд через Заречную. Надеюсь, квартира понравится.
Ответить
Полезный отзыв?
С
27 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Транспортная доступность
Квартира по всем критериям меня устроила и вышла по хорошей цене, главным минусом для меня было отсутствии нормальных подъездных путей. С этим пока не очень, но надеюсь в скором времени откроют Заречную и вопрос решиться. В целом место неплохое, вся необходимая инфраструктура рядом + шикарный парк рядом совсем. До переезда на Парнас даже не думал, что Шуваловский парк имеет такую богатую историю и включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
Ответить
Полезный отзыв?
ДВ
25 октября 2020
Оценка к ЖК:
Живем последние полгода в жк Шуваловский дуэт. Получили ключи до нового года и успели сделать ремонт до пандемии. Дом выделяется своим цветом, установлены хорошие лифты. Стены достаточно толстые, соседей почти не слышно, правда мы ещё сделали дополнительную шумоизоляцию чтоб наверняка. Район развитый, по близости все самое необходимое. Советую.
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 марта 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Скорость строительства
Купил здесь квартиру, на данный момент работает бригада. Сейчас есть проблемы с подъездом к дому, дороги как таковой нет, но это новый район, со временем наладится все. Сам же дом по качеству хороший, строители оценивают на твердую четверку. Лифты бесшумные, парадные очень скромные
Ответить
Полезный отзыв?
П
06 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Место у этого жк хорошее. Для семей с детьми отличный вариант. Есть сады и школы, поликлиника. Метро и парк рядом с домом, чему мы рады больше всего.
Ответить
Полезный отзыв?
О
20 января 2020
Оценка к ЖК:
У нас квартира в этом комплексе, за неплохую цену удалось взять двушку пару лет назад. Ключи получили, на приёмке все ок
Ответить
Полезный отзыв?
Р
10 января 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Дома первой очереди сданы, вторая будет готова до конца этого года. Понравился проект, скорее всего будем брать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
02 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Первый дом этого жк уже сдали, смотрели квартиры на выходных, нам планировка понравилась, но хотим купить во второй очереди, дешевле выходит
Ответить
Полезный отзыв?
О
15 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Расположение
Выбирая квартиру в районе Парнаса, долго думали, какой жк лучше, привлёк застройщик Прок своими ценами, да и комплекс заметно выделяется в нашем сером районе. Вот ждём ключи от нашей квартиры в Шуваловском дуэте, думаю, уже скоро въедем
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос

Еще квартиры в ЖК «Шуваловский дуэт»

2-комн. квартира 60,00 м2 10 000 000
Этаж 2 /25
СПБ, ЖК «Шуваловский дуэт»
Парнас в 15 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Шуваловский дуэт»
Посмотреть все спецпредложения