Отзывы о ЖК «Шаляпин»

Санкт-Петербург, Выборгский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 июня
по данным официального сайта недоступны
G
23 декабря 2015
И зачем им это? Если сотрудники компании будут рассказывать о том, что строят они незаконно и будет ли это все дело узаконено вообще не известно, кто же будет покупать у них квартиры? А отбить затраты им то надо!
Ответить
Полезный отзыв?
АЕ
23 декабря 2015
Аксиома стремительно теряет свою репутацию как раз из-за этих всех новых ЖК на Озерках. Они строят эти дома, нарушая множество норм и постановлений. В результате дома должны сносить. А обратиться на них с жалобой в суд тоже не получится, потому что судьи сегодня бояться брать дела против них. Кто-то хорошо может отстоять их права… Это даже пугает немного.
Ответить
Полезный отзыв?
СН
23 декабря 2015
Для начала пусть узнают, как работают нормальные застройщики! Как можно утвердить проект дома, которого даже не должно быть на этой территории? Кто им разрешил строить тут такое? Хотите зарабатывать – научитесь нормально работать! А такое вот загонять каждый может.
Ответить
Полезный отзыв?
G
23 декабря 2015
Ну знаете ли…. Этот застройщик уже много лет работает, опыт у них есть и должны бы они знать, что где строить можно, а что нет, как нужно оформлять документы и чем может грозить неправильное или несвоевременное их оформление. Это либо огромная халатность, либо просто огромная афера!
Ответить
Полезный отзыв?
G
23 декабря 2015
Мы уже даже присмотрели квартиру в этом ЖК, приценились, а тут мы узнали, что могут быть проблемы с оформлением права собственности. У многих, кто покупал именно тут квартиры такие проблемы были. Не помню подробностей, но вроде застройщик не имел права строить такой дом на этой территории. И как нам быть, все ведь так хорошо шло, мы себе уже во снах видели, как живем тут… Не западлисты разве? И молчат! Хоть бы кто из менеджеров заикнулся об этом!
Ответить
Полезный отзыв?
G
21 декабря 2015
Маразм крепчает. Ну или чего-то не понимаю. Как застройщик может строить дом, если у него на это нет разрешения? В голове не укладывается… А где все контролеры и проверяющие организации, которые обязаны следить за подобными вещами? Спят все, что ли? И потом, на Озерке не так уж много новостроек, мне кажется, проверить их не составило бы большого труда.
Ответить
Полезный отзыв?
G
21 декабря 2015
Понятно, что молчит! А что же он будет из-за этого свои деньги терять? Где-то я читал, что Макаров с напарником собирались под себя, под свои дома поменять даже законодательство! Что типа разрешения на строительство именно таких домов они получат. Только то ли не сложилось у них с этим, то ли просто затягивают, но пока такого разрешения у них нет.
Ответить
Полезный отзыв?
ИА
15 декабря 2015
А не тот ли это дом, который сейчас под снос готовят? Что-то такое слышала о жомах от Аксиомы. И да, все потому что они строят неподходящие дома в неподходящих местах. Там вообще никакие нормы не выполняются. Странно, что застройщик такого уровня и не следит за банальным выполнением самых основных норм относительно строительства многоэтажных домов.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 декабря 2015
Какой огромный комплекс! И по виду красивый такой, можно сказать даже, благородный… Только вот не слишком ли близко он к воде? Мне кажется, это не совсем хорошо…
Ответить
Полезный отзыв?
D
27 ноября 2015
Я отношу этот проект к очень сомнительным. Во 1-ых, застройщик так и не выложил разрешительных документов на оф сайте. Во 2-ых, точное месторасположение жк долгое время оставалось тайной, покрытой мраком. В 3-их, жк располагается у воды, и нет никакой уверенность, что застройщик подготовит территорию под строительство должным образом.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в июне

Посмотреть все спецпредложения