Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека Горячие квартиры

ЖК «Северная Долина»

Санкт-Петербург, Выборгский
от 4.3 до 16 млн
 
Цены за квартиры от 3 октября
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
А
11 августа
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Расположение
Рассматривали сразу только этот ЖК у ГС адекватный ценник и много скидок по ипотеке. Кстати кто думает о Северной долине расскажу плюсы- инфраструктура,детские площадки,закрытые дворы,весь первый этаж под коммерцию,отделение банка и метро в шаговой доступности. У нас квартира с отделкой от застройщика,мне было так проще поменял только сантехнику остальное все устроило,оставил как есть.Минусы - ДВОР! Тачку ставить бывает вообще не куда. Когда читал отзывы про ЖК там многие писали мол "берите паркинг",но я как уже вы поняли не послушался...Теперь копим на паркинг.
Ответить
Полезный отзыв?
А
21 июля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Всё для комфортной жизни с семьей есть в этом жк, магазины рядом, фитнес-залы, поликлиника и детская и взрослая. Сама территория жк отлично облагорожена, дворы чистые, есть хорошая площадка для прогулки с детьми. Цены на паркинг доступные, транспортная доступность в принципе очень хорошая, до метро можно и шагом дойти. Всё нравится
Ответить
Полезный отзыв?
М
21 апреля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
брали ипотеку в ЖК Северная Долина! недавно забрали наши заветные ключики =))) Всё устроило, всё супер, просрочек не было. С нами Главстрой точно сработал "чётко"! Спасибо!
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 марта
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
Двор, окружение
Когда я искала жилье мне хотелось-купить его за адекватную цену (центр сразу отметаем),близость к метро,шаговая доступность к магазинам.В Северной долине все это есть.Как сейчас с ценой не знаю,я успела купить до.В минусе указала двор потому, что мне хотелось бы дороги пошире,хотя я не водитель и не знаю нормальные они или нет...
Ответить
Полезный отзыв?
А
25 июня 2021
Оценка к ЖК:
Удобное расположение дома – рядом к метро. Не надо не по каким болотам, лесам пробираться по утрам. Обожаю просто. Ещё с соседями повезло – приличные семейные люди, что снизу, что сверху от меня. Всегда тихо, даже на этот НГ не шумел никто.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
С
24 июня 2021
Оценка к ЖК:
Приличный жк в нормальном районе. И цена оказалась адекватной. Недавно наткнулся на объявление о продаже квартиры в нашем доме – намного дороже, чем брали мы в своё время. Хотелось бы, конечно, чтобы атмосфера в районе была разнообразнее – больше зелени, фасады поинтереснее, но что имеем то имеем. В целом нас устраивает, переезжать ближайшие пару лет точно не планируем.
Ответить
Полезный отзыв?
П
17 июня 2021
Оценка к ЖК:
Я переехал в какой-то образцово-показательный корпус. И большая часть соседей с ремонтом закончили до моего появления, и ук регулярно убирает парадные и мусор, и лифты не ломаются. Серьёзно, за два года проживания тут, я ни разу не столкнулся ни с чем таким мерзопакостным. Разве что однотонные фасады из окна портят мою радость, но я решаю этот вопрос частыми прогулками в парке и вылазками в город.
Ответить
Полезный отзыв?
О
14 июня 2021
Оценка к ЖК:
Все было хорошо, первые года два. Потом перестали вовремя убирать мусор из мусоропровода. В лифте воняет помойкой. На улице около баков горы мусора. Это все привело к тому, что появились тараканы, которые лезут из стояка и вентиляции.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
С
11 июня 2021
Оценка к ЖК:
Я считаю, что за свои деньги жк нормальный. Мы рассматривали сперва покупку в Кудрово, но а) там нет инфраструктуры от слова совсем, чисто бетонные коробки. Да с красивыми, яркими фасадами, но коробки. И б) оттуда просто не уедешь. А парнасовское метро у нас чисто в 5 минутах пешком. Да, есть свои минусы – куда ж без них. Но есть за тот же ценник районы и жк куда хуже. А вот лучше за ту же цену мы не нашли.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
09 июня 2021
Оценка к ЖК:
Решающим фактором при покупке стало наличие садика почти во дворе дома. Была возможность купить квартиру в старом фонде, но там так шумно и тесно. У нас намного просторнее и светлее, плюс из-за того, что квартира на верхнем этаже из окна неплохие виды открываются. До центра ехать далековато, да и дома не такие красивые, но для нас удобство в другом, а именно в просторе и наличии всего необходимого под рукой.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
07 июня 2021
Оценка к ЖК:
Мы брали квартиру сразу с отделкой, чтобы без ремонта заехать. В принципе результатом довольны. Не скажу, что всё идеально, но и не так кошмарно, как у некоторых. Район замечательный, мы изначально выбрали Парнас именно из-за транспортной доступности и наличия школы во дворе.
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 мая 2021
Оценка к ЖК:
Однообразная архитектура, мало зелени, узкие и ужасные тротуары, закрытые дворы только в 21 квартале. В целом все соответсвует эконом классу. Ужасные стояки из прошлого, ужасные вент каналы, огромная слышимость, попадает песок в коллекторы, постоянные перебои с водой и электричеством. Отделка от застройщика вообще произведение искусства очень пьяного и криворукого художника. Стены кривые и тд… Ситуация поменялась только в 21 квартале. Но в целом за свои деньги вы получаете прописку в спб, удобные развязки, кое какую инфраструктуру, рядом метро, Мега и гранд каньон. Из плюсов, Главстрой в целом устраняет свои косяки, обновляет подъезды, лифты ремонтируются, мусор вывозится и тд. Тарифы для спб, достаточно низкие. Хоть ощущение, что внутри дом картонный, в целом нормально, если сделать ремонт. Однако в сады и школы очень сложно устроиться честно. Много сумасшедших людей которые кидаются чём-то из окон.
Ответить
Полезный отзыв?
К
10 мая 2021
Оценка к ЖК:
Застройщик – молодец, не закидывает людей в одинокие бетонные лабиринты. В районе есть всё для жизни, буквально. Мне нравится баланс между экологичностью района (парк рядом, вокруг нет никаких вредоносных предприятий) и хорошо развитой инфраструктурой.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
05 мая 2021
Оценка к ЖК:
Хороший вариант за свои деньги. Так близко к метро, да и без него не проблема уехать. Много магазинов в округе. Есть социалка развитая. Квартиру мы брали сразу с отделкой – вышло неплохо. Были маленькие недочёты на приемке, их устранили за пару дней. Сейчас живём уже где-то полгода, всё нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
С
03 мая 2021
Оценка к ЖК:
Пока работаю на удалёнке, безвылазно сижу в районе и вообще не чувствую дискомфорта. Сын ходит в школу в соседнем дворе, пятёрочка у дома совсем. По выходным либо в тц, либо в Шуваловский парк гулять ходим, если погода позволяет. Сперва мне тоже архитектура казалась какой-то скучной и унылой, сейчас уже привыкла. Вообще сильно отличается район от старых серо-бетонных многоэтажек, которые строили раньше.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
30 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Способы покупки
Скорость строительства
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Квартира прекрасная, отделка тоже. Может нам повезло , незнаю. Планировку выбирали сами, поэтому все нравится. Есть к окнам и балконным дверям претензии, но это все исправимо. Дворы, подъезды убираются, чистые. Транспортная доступность прекрасная. Метро в шаговой доступности. Рядом все большие магазины:Мега Парнас, Леруа, Петрович и тд. Магнит , Пятерочка через дом, аптеки , пекарни, овощи так же. Много молодых семей с детками это радует. Молодой, динамичный район. Меня все устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
В
22 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Входные группы
Двор, окружение
Обман на начальном этапе (покупки). Меняют план застройки общей территории и смело говорят сроки, которые не соответствуют дате ввода ( сужу по 15 очереди, 21 квартал). Не успели всем выдать ключи до 31марта (как указано в договоре), по гарантии не исправляют косяки уже месяц (говорят, что заявка в работе, но мне они не звонили, чтобы прийти и посмотреть в чем дело), сосед показал, что у него плесень под отделкой, при дожде текут балконы. Акты приема-передач пришлось переделывать на этапе, когда Росреестр нашёл несоответствие в адресе указанном в АПП, но Главстрой на каком-то корпусе это узнал и поменял адрес, при этом не сказали об ошибке. Выкопировки дают только ипотечникам. Нарушают права дольщиков при приемке квартиры ( не пускают без доверенности приемщиков), подать заявление на гарантию-это то же самое, что смериться с неисправностями. По любым вопросам Застройщик посылает к УК, а УК обратно. Нет клиентоориентированности вообще. Не понятно как они придумывали куда установить радиаторы (очень много радиаторов под потолком в ванной, туалете). При домовая зона вообще смех (можно открыть снаружи дверь от колитки в закрытых дворах (хотя обещали всем корпусам закрытые дворы) длиной руки, странно асфальтированные въезды не под размер колитки для въезда). Ржавые перила общего балкона, которые не смущают застройщика. Замена каменных панелей в лифтовой, на пластиковые панели с рисунком кирпичной кладки. Это только то, что я вспомнила. Второй раз я бы не купила у них квартиру, во всем сложности.
Ответить
Полезный отзыв?
И
20 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Пока ждали квартиру с отделкой от застройщика, я вся изнервничалась – столько ужасных отзывов. Представляла прям самое худшее, как оказалось зря. В целом небольшие косяки были, но никаких текущих балконов, проблем с трубами или розетками. Слышимость да, есть, но вот к этому мы были 100% готовы. Хотя тут тоже всё не так страшно – слышно только ремонт или если что-то громкое у соседей. В общем, хорошая квартира нам досталась.
Ответить
Полезный отзыв?
К
15 апреля 2021
Оценка к ЖК:
В целом неплохой район. Архитектура не пышет разнообразием, но жить удобно. Магазины, аптеки, школы – всё рядом. Транспорт ходит исправно, добраться куда-либо не составляет проблем. Парк какой-никакой есть. Я лично предпочёл пожертвовать красотой архитектуры, но при этом жить в более зеленом месте.
Ответить
Полезный отзыв?
А
13 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Недавно закончили с ремонтом и полноценно въехали в новую квартиру. Безумно нравится, как в районе всё устроено: продуктовые рядом, метро близко, ну а автобусы-трамваи вообще за домом останавливаются. Первое время напрягала однообразность застройки, но сейчас уже почти привыкли. Всё-таки это не те серые многоэтажки, более элегантно что ли. А уж по вечерам какой вид из окна у нас классный. В общем мы довольны. Проблем с приёмкой не было, то ли нам повезло, то ли это из-за отсутствия отделки. Но поскольку я сам занимался ремонтом в квартире, могу сказать, что ребята сделали качественно: ни к электрике, ни к сантехнике претензий не было.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
+7 (812) 424-49-10
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения