Отзывы о ЖК «Пулковский 2»

Санкт-Петербург, Московский
от 6.7 млн
Цены за квартиры от 12 января
по данным официального сайта
G
guest
26 мая 2016
Пулковский3 это отличный вариант, для тех кто мечтает жить в Московском районе. если покупать квартиру на старте продаж, то можно нормально сэкономить. Мы тоже в свое время купили и не пожалели, район очень развитый и имеет всю необходимую инфраструктуру. С транспортом тоже все в порядке ,удобно добираться до центра как на машине, так и на общественном транспорте.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
26 мая 2016
Хотели квартиру в Московском районе, но цены на них неоправдвнно завышены, я понимаю, что это элитный район, но все равно. А нам что сделать, если мы тут работаем. Поэтому решили на Пулковском шоссе что-то посмотреть, тем более там инфраструктура удачная. Тут нам понравился Пулковский 2 и цена более менее адекватная, тут хоть кирпич-монолит, а это уже плюс. и магазинов через дорогу полно.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
29 марта 2016
Мы взяли свою квартиру в Пулковском2, как только поженились, с тех пор цены на квартиры значительно выросли. Сейчас бы мы свою двушку без ипотеки не взяли. На тот момент мы не побоялись вложиться в стройку, за что сами себе благодарны. Могу сказать, что живется нам здесь хорошо. Мне кажется это один из самых удачных проектов ЦДС.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
05 января 2016
У трешек кухни по 10 кв.м, жилая 45, хмм... неплохая планировка.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
29 декабря 2015
В этом доме серия планировки БК стандарт, кто знает что это такое?
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оля
26 декабря 2015
При каком первом взносе скидка 9 процентов? Очень понравилась отделка вестибюля под гранит-мрамор. И балкон на кухне показался необычной планировкой.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Slava
06 декабря 2015
Я приходил на осмотр квартиры с профи. Он взял 40 руб. за один квадратным метр. Считаю, что это недорого. Никаких нарушений он не нашел.
Ответить
Полезный отзыв?
R
Regnum
19 октября 2015
Но ведь уже получены все документы о соответствии! Заключение подписано и об этом все знают. Дума, что уже скоро все разрешится и начнется наконец-то этап приемки квартир!
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марьяна
16 октября 2015
Но ведь документы о соответствии уже получены! Заключение подписали. Скорее всего, уже всё на мази и скоро владельцы наконец-то начнут принимать свои квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алена
02 октября 2015
ЦДС ужасный застройщик, вечно задерживают сроки по 1,5 года. Никому не посоветовал бы здесь покупать квартиру. Я лично уже пожалела. Сейчас срок перенесли на 25 октября, правда непонятно какого года! Уже и не чаю, когда этот дом наконец-то сдадут.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения