Отзывы о ЖК «Парковый»

Санкт-Петербург, Выборгский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 июля
по данным официального сайта недоступны
М
26 октября 2016
ЖК "Парковый" с трёх сторон окружен зелёными зонами: "Парк Лесотехнической академии", парки "Удельный" и "Сосновка". Рядом находится Серебряный пруд, я в восторге в общем)
Ответить
Полезный отзыв?
S
23 ноября 2015
Кривой какой-то дом на фотках или это визуальный обман?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
S
23 сентября 2015
Если честно, дом не понравился. Я, конечно, не специалист. Но внутри дом выглядит «не очень» (посмотрите фотки сами), балконы маленькие, пандусов я не увидел (это как вообще, а как же быть «колясочникам»?), зато цены обубенные! Как я понял, это из-за относительно близости Питера???
Ответить
Полезный отзыв?
K
08 сентября 2015
Квартир реально не осталось в продаже? Может кто-то продает свою? Выбрал жк, и тут такой облом ((
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
M
05 сентября 2015
С площадью Мужества у меня связаны только приятные воспоминания. Раньше здесь жила моя бабушка. Все свое детство я провел в этом районе. Узнав, что здесь строится новостройка, сразу приценился, и решил купить двушку. Сейчас очень доволен – летом зелено, дом теплый, соседи приветливые.
Ответить
Полезный отзыв?
29 июня 2012
А про потолки-то откуда инфа, если дом еще не сдан и никто еще квартир не видел?
Ответить
Полезный отзыв?
29 июня 2012
Машина на последние деньги не покупается, поэтому если есть желание ездит ь на машине в мегаполисе - думайте и о текущих затратах на ее содержание в том числе о паркинге, а то привыкли под окнами и на газонах парковаццо. Я изначально брал машину - планировал брать паркинг. И брал квартиру - узнавал, есть ли паркинг. Походите по рынку, поторгуйтесь - никто как-то паркинги бесплатно не раздает
Ответить
Полезный отзыв?
15 июня 2012
Ну собственно что я и говорил про конкуренцию - реклама ЮК. По поводу свалки - поскольку ЮК и Каменка находятся рядом, то запах в обоих ЖК одинаковый. Качество панелей критикуют - хотя никто там не жил, да и срок сдачи через 1,5 года. Оценивают недострой. Что касается цены, то она не бесплатная, она реальная. Вот строит Лидер КМ на Сабировской - 1 кк 2,5 млн.р. А у ЮК - 3,7 млн.р. Что есть разница? Есть лишние деньги - платите. Рекомендуют покупать в ЮК - а почему бы не на Крестовском?
Ответить
Полезный отзыв?
15 июня 2012
Прочитала и даже не знаю что сказать... Вы на какой-то другой "оф.сайт" ходили явно. Где вы увидели несоответсвие цены на сайте и реальной я не знаю. Мне наоборот еще объясняли долго и вдумчиво, как можно рассрочку оформить или скидку получить при оплате в течение месяца
Ответить
Полезный отзыв?
04 июня 2012
Просто УЖАС!На сайте все красиво и сказочно,а в реальности......................................................................
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения