Отзывы о ЖК «Панорама»

Санкт-Петербург, Калининский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 декабря
по данным официального сайта недоступны
ИА
Илья Аврелин
29 марта 2016
Нам родители купили в этом доме квартиру. Честно скажу, мне очень жалко всех тех их сил, которые они потратили для заработка этих денег, потому что квартира однозначно того не стоит. Ужасное состояние канализационных труб. Уже 2 раза под нами случались аварии. Сколько там простоял этот дом, но уже начались такие проблемы?! Как такое “качественное” строение вообще можно было ввести в эксплуатацию? Руки этим всем подкупным госкадрам поотрывать бы, чтобы другим неповадно было!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 февраля 2014
По Лабораторному ЛЭП уже не используется, вышки стоят, провода есть, но они уже оборваны.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 февраля 2014
Сам ходил мерял дальнометром бошевским - дом так сконфигурирован что практическая каждая точка дома находится на расстоянии 70-80 метров от проводов. Единственно самая близкая точка- это кончик дома(в сторону полюстровского) там расстояние метров 50-60. В люб случае укладывается в нормы. (если мощность ЛЭП брать 330Вт....если на самом деле мощность ЛЭП 200Вт - то это вообще замечательно. Но у меня такой точной информации нет - может кто поделится точными знаниями? )
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 февраля 2014
Вот мне интересно про этот иск о котором писали. Понятное дело, его толком не смогли протолкнуть. Но почему то у Строительного Треста так всегда выходит. Вроде и дом нормальный, вроде и разрешения есть, но почему то все это всегда выглядит, как какая то ширма. За которой скрываются плохие коммуникации, некачественные материалы при засройке и так далее. Вроде был какой то иск, но естественно такой гигант-застройщик, как Строительный Трест все это дело замял быстренько, ведь у них такие связи в Питере сейчас любому недовольному рот заткнут. Опять же были на других объектах случаи, о которых до сих пор можно с недоумением вспоминать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 октября 2013
Привет! Читая отзывы поначалу немного испугался, что ЛЭП находятся очень близко, но когда ходил на осмотр квартир какой либо проблемы с этим не заметил. Конечно очень приятно ходить под проводами, но на жизнь в доме, уверен, они ни как не повлияют, ну а если не нравится вид на провода, то всегда можно взять этаж повыше. Ну, а сам дом в целом оставил приятные ощущения, да и район не самый плохой, надеюсь скоро застроят большими магазинами. Всем хорошего выбора!)) Кстати, вконтакте есть группа по данному ЖК где можно найти различную информацию.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 августа 2013
Добрый день! А нам все понравилось, мы очень остались довольны своим выбором! Дом высокого качества, хорошее расположение, цены нормальные! И что самое главное, дом еще не достроен, а разрешают пройти на стройку и посмотреть планировки! Мы остановились сначала на одной квартире, а потом прошлись и выбрали другую! Всем удачного выбора!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
13 августа 2013
Доброго дня. Хотелось бы высказаться по поводу ЛЭП. Уважаемые "блогеры" прошу Вас не писать недостоверную информацию. 1. У объекта проходят ЛЭП, которые при большой влажности теоретически могут повлиять на организм насекомого, но уж точно не на человека. 2. Если у Вас встают волосы, прошу прощения, это .... к врачу 3. Перенос линий ЛЭП "под землю" проектируется и возможно вскоре состоится. 4. Ну и самое главное, если Вам не нравиться не покупайте, не вводите в заблуждение людей. 5. Иск по незаконной постройке оставлен судом Калининского р-на без удовлетворения (на сайте суда, см. картотека дел)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 апреля 2013
В защиту Нового Петербурга могу сказать, действительно, все люди индивидуальности, и все абсолютно по разному владеют материалом, но, в целом могу отметить четкую, слаженную работу данной компании, т.к. имел опыт покупки недвижимости с помощью компании Новый Петербург,а так же рекомендовал друзьям, которые так же остались довольны. Сотрудники компании Новый Петербург работают, ответственно, старательно., ни чего плохого сказать не могу. Спасибо
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 апреля 2013
Я не казачок! Мы действительно купили там квартиру. Сходите сами посмотрите какое расстояние от дома до проводов. Я сейчас живу в Кировском районе там проходит подобная высоковольтка от Кировского завода и дома жилые стоят на таком же расстоянии от нее - 10-20м. Конечно мне дорого свое и здоровье моей семьи. Но я не понимаю тех кто пишет подобные не аргументированные сообщения. Не хотите не покупайте. Только выводы делать о вреде того или иного сооружения, должны компетентные и знающие люди. Не нравится выбирайте другие места, никто не запрещает.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 апреля 2013
Садик в Девяткино никакой не коммерческий, а муниципальный, его уже давно передали в ведомство области. И до метро идти 15-20 минут без проблем - сами проверяли.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения