Отзывы о ЖК «Олимп», г. Колпино

Санкт-Петербург, Колпинский
от 3.4 до 4.6 млн
Цены за квартиры от 13 ноября
по данным официального сайта
В
Виталий
15 февраля
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Двор, окружение
Расположение
Внешний вид фасада
ЖК Олимп отличный показатель успешной работы компании. Качество строительства хорошее, во время сдачи претензий практически не было.
Ответить
Полезный отзыв?
ВК
Варвара Краснова
09 февраля
Оценка к ЖК:
Вкладывались на стадии котлована. Получили ключи в срок, живем уже пять лет, никаких претензий нет. Мы ведь понимали где и что покупает, трезво оценивали все плюсы и минусы, а так же учитывали ценовое предложение. Дом чистый, в подъезд чужие не заходят, квартиры просторные и комфортные. В Колпино вся инфраструктура, рядом с жк тоже хватает и магазинов и прочих полезных объектов.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
01 декабря 2016
Очень удобно устроены холлы на этажах - коляски там с женой оставляем. Комнаты дома большие, светлые. Но вот с лифтами боюсь перебойно(
Ответить
Полезный отзыв?
P
Petya
27 декабря 2015
Приценялся к этому комплексу: одно название, что в Колпино: до жд далеко, в город 2 шоссе, где постоянно пробки. С инфраструктурой вроде ситуация получше. Но место очень неудачное.
Ответить
Полезный отзыв?
B
Bogdan
15 декабря 2015
Здорово, что тут остались еще квартиры. По другим сайтам смотрел, все глухо.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Серый
14 августа 2015
Отличные дизайнерские планировки. Просто радуют взор. Но и недостатки есть, конечно же. Например мне не нравится близость КАДа (шум, пыль).
Ответить
Полезный отзыв?
A
Arkadiy
29 апреля 2015
Наконец то в Колпино что то приличное построили. А то было ощущение, что богом забытое место. Еще обычно строят дешевку из панели, а здесь монолит!
Ответить
Полезный отзыв?
В
ВераНадежда
17 апреля 2015
Отличная планировка квартир и недорого! Ужаса от Ижорского завода не испытываем, мы там работаем. Тюрьмы в Колпино нет, а строят следственный изолятор "Кресты", который сейчас еще находится в центре Питера. Инфраструктура в Колпино развита неплохо, так что ужаса у нас никакого нет!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
13 декабря 2013
Купив квартиру в 1/А секции я её еще не приняла по акту, так-как исправляли запеняные окна балкона,но тут появилась ещё одна очень большая проблема в квартире нет горячей воды,и жду я её уже в течение пяти дней которые мне обещаю,и кормят завтраками,моё терпения наисходи.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 ноября 2013
Там ничего нет кроме дома и рядом военной части. Всё остальное- доберись до Колпино.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в феврале

Посмотреть все спецпредложения