Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

ЖК «Новая Охта»

Санкт-Петербург, Красногвардейский
от 12.1 до 17.2 млн
&npsp;
Цены за квартиры от 28 мая
по данным официального сайта
П
06 июня 2021
Оценка к ЖК:
Кому как, а мне в новой Охте живётся нормально. Езжу на своей машине, быстро прыгнул на Кад и в любую точку города могу попасть. До работы еду минут 45. Я покупал чуть больше двух лет назад с отделкой под ключ, до сих пор всё держится в приемлемом состоянии, ничо не отваливается
Ответить
Полезный отзыв?
Л
19 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Для меня квартира в ЖК Новая Охта стала первой в жизни большой покупкой. Живу здесь 2 года и могу точно сказать, что первый блин не комом. Квартира теплая, за всю зиму буквально несколько раз включала батареи на полную. А так постоянно убавляю. Отделка неплохая, до сих пор выглядит прилично и кстати современно.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
24 марта 2021
Оценка к ЖК:
Купили в жк Новая Охта квартиру для отца. Он человек пожилой, поэтому нам нужна была нормальная инфраструктура рядом. Там с этим все ок. Комплекс хоть и не так давно достроили, но все для жизни есть - магазины, аптеки и даже поликлиника. Отец квартиру одобрил. Скоро он станет у нас новоселом.
Ответить
Полезный отзыв?
О
27 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Для нас жк Новая охта оказалась удачной покупкой. Мы брали два с половиной года назад, в ипотеку. Сейчас уже цен таких, как раньше нет. Недвижка дорожает. Сейчас уже живем тут, да и ипотеку частично погасили благодаря продаже комнаты мужа в коммуналке. Так что у нас сплошной позитифф.
Ответить
Полезный отзыв?
М
27 ноября 2020
Оценка к ЖК:
10 лет жила в съемных квартирах. Поэтому когда решилась на покупку своего жилья, уже точно знала, что хочу квартиру именно в новостройке. ЛСР выбрала по отзывам. «Новая Охта» мне подошла и территориально, и по цене. Некоторые меня отговаривали из-за того, что там дома не кирпичные. Но я живу в своей квартире уже год – вообще никаких претензий, тепло, ниоткуда не дует. Иногда даже выключаем одну из батарей, потому что очень жарко.
Ответить
Полезный отзыв?
J
02 октября 2020
Оценка к ЖК:
Когда стал выбирать – немного сомневался, вложения в квартиру все-таки немалые, на долгий срок...Поскольку особого опыта в покупке недвижимости нет, застройщика выбрал по отзывам. А дальше уже смотрел по объектам – Новая охта расположена в удобном районе, ну и…59 корпусов уже сданы (!). Это уже реальные цифры и все надежно. В итоге взял в доме, что в этом году сдается.
Ответить
Полезный отзыв?
О
26 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Сейчас все окраины осваивают. И не сказать что прям тесно, просто теперь сразу целыми кварталами строят и всё. Новая охта еще и не самый большой. А по поводу дорог, зачем нам сплошной шумный трафик мимо, КАД и так перед глазами. Мне вот например совсем не хочется чтобы через наш район постоянно передвигались, пару выездов построить и этого достаточно.
Ответить
Полезный отзыв?
В
27 августа 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Двор, окружение
Транспортная доступность
Внешний вид фасада
Так активно стали застраивать именно эту часть города, причем достаточно плотно. В вопросах развития это хорошо, а вот чисто внешне у меня просто рябит в глазах, слишком уж застройщики накреативили. С дорогами больная тема для всех новых районов, в сторону Парнаса хуже ездить, в Новой охте даже еще и получше будет. Удивительно, за КАДом мы имеем городскую прописку, и я на самом деле в недоумении, почему ЖК-соседей не сделать СПБ, это было бы честно.
Ответить
Полезный отзыв?
К
04 августа 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Готовность
Больше всего в автобусных маршрутах неудобное, что он петляет через эту самую развязку. Собственно по городу ехать быстрее. У меня лично особо трудностей не возникает с выездом из района. Если кто думает, что тут ничего нет, вы ошибаетесь. И социальную инфраструктуру отстроили частично, да и в целом Новая охта полноценный квартал и функционирует нормально, несмотря что это Девяткино.
Ответить
Полезный отзыв?
М
30 июня 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Готовность
Застройка плотная, вот и с дорогами трудности. Если забабахают развязку как обещали, то разгрузятся главные заторы. Ну мне у нас нравиться, народ видно заселяется в последние корпуса. Два дома же осталось по сдачу вроде. Детей много у нас в районе, сейчас летом прям все площадки кишат жизнью. Зато кстати в тему транспорта у нас гоняют маршрутки, я никогда не ждал больше 7 минут, завидная я вам скажу стабильность движения, или мне так везет.
Ответить
Полезный отзыв?
В
23 июня 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Готовность
Двор, окружение
Транспортная доступность
Район хороший при соотношении стоимости, количества инфраструктуры и хорошие варианты развития этого направления. Дорог правда не хватает, жаль сразу город не продумывает, а только опосля всё. Больше всего нам вообще квартира наша нравится, поскольку мы расширились, так что выбрали из доступных для нас вариантов самое лучшее.
Ответить
Полезный отзыв?
М
05 июня 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Готовность
Двор, окружение
Транспортная доступность
Сроков и правда еще нет никаких. Сам по себе район Мурино для наших комитетов видимо какой-то сложный. Но что касается коммерции и жизни, то довольно быстро развивается. Люди покупают и живут. В перспективе рядом с Новой Охтой разрулят ситуацию с дорогами и с транспортом. Остальное самостоятельно без властей появится.
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 мая 2020
Оценка к ЖК:
Внешний вид фасада
Расположение
Транспортная доступность
Не в ближайшее, но появится, по достоверной информации из газет на начало марта еще стоял вопрос о выкупе земель у племзавода Ручьи. Давайте будем адекватно и реально смотреть на вещи, отличный проект, но реализация может затянуться. Все мы очень ждем когда город и область начнут быстрее справляться со всеми обстоятельствами.
Ответить
Полезный отзыв?
М
13 мая 2020
Оценка к ЖК:
Слышала, что в ближайшем будущем недалеко от ЖК появится новый транспортно-пересадочный узел. Это очень круто! Транспортная доступность станет еще лучше, даёшь больше комфорта)
Ответить
Полезный отзыв?
М
27 апреля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Готовность
Двор, окружение
Транспортная доступность
Да уж принять теперь только мае, заказывать ключи без осмотра мне страшно. Вот людям повезло, которые приняли квартиры до самоизоляции, сейчас наводят порядки спокойно, ремонты, расстановку. Главное чтобы ограничения сняли к тому моменту и мы спокойно въехали в свой 15 корпус.
Ответить
Полезный отзыв?
ВВ
06 марта 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Готовность
Двор, окружение
Транспортная доступность
Живем в ожидании заселения 19 корпуса. У нас в ЖК Новая Охта двушка угловая, 63 квадрата. Держим кулаки, чтоб всё принять с первого раза. Муж переживает за проводку, а я за окна и батареи… у кого что болит. Не видела ни одного комментария от новоселов из 11-13 и 16,17 корпусов, прям ничего не нашла, может отзовется кто?!
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 января 2020
Оценка к ЖК:
Скорость строительства
Расположение
Был в шоу руме, все квартиры сдаются с чистовой отделкой. В январе действует скидка 5 000 рублей с км/м. Транспортная доступность до станции метро Академическая.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
24 января 2020
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Транспортная доступность
Я вообще думала, что всё продалось в Новой Охте, а на сайте еще есть из чего выбрать можно. Мы давно купили, ждем получение ключей в 21 корпус. А вот друзья после НГ очухались, что надо покупать. До праздников уже в эксплуатацию 18 и 19 сдали, и ключи в 11,12,13,16 и 17 выдают… вот это скорость строительства. Интересно что соседи примут, как отделка)
Ответить
Полезный отзыв?
Д
04 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Переезжаю в Новую Охту. До покупки квартиры успела пожить в разных квартирах и не знаю откуда бытует мнение, что кирпичные дома лучше, чем монолит или панель без швов. Считаю, что во всех технологиях есть минусы, но колоссальной разницы нет. Я в свое время снимала в Рыбацком квартиру в кирпичном доме, так там можно было танцевать под соседскую музыку. Я уже не говорю про стены на верхних этажах с огромными перепадами.
Ответить
Полезный отзыв?
П
25 августа 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Планировки
Продали комнату в коммуналке, стали изучать рынок, чтобы вложить деньги и купить небольшую отдельную квартирку. Были приятно удивлены, что можно за такие небольшие деньги купить приличную студию и с городской пропиской. Очень хороший развивающийся район, чистый воздух. Ждем сдачи дома. Подумываем о паркинге.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения