Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

ЖК «Кристалл Полюстрово»

Санкт-Петербург, Красногвардейский
от 15.1 млн
 
Цены за квартиры от 7 августа
по данным официального сайта
ИФ
21 марта 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Ну в первую очередь искали дом с хорошией экологией и воздухом, у меня жена на этом немного повернута)) Так что да, здесь рядом Полюстровский парк, будем гулять теперь с детьми здесь. Район хороший, еще не перегружен, пробок практически нет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
10 марта 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Комплекс уже построен. До КАДа на транспорте 10 минут. Дома 16-ти этажные, установлены бесшумные лифты. Нам понравилось, покупаем тут квартиру, район тихий и спокойный.
Ответить
Полезный отзыв?
ДК
22 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Входные группы
Прям напротив дома находится Полюстровский парк, и погулять можно, и экология здесь гораздо лучше, чем в какой-нибудь промзоне! Летом когда нет дождя катаемся здесь на роликах, всех желающих поиграть в латки ждем на новый сезон летом 2020, новым людям мы всегда рады, и детям и взрослым, главное чтоб были ролики =) Живу тут уже больше года, давно привык, тихий спокойный район!
Ответить
Полезный отзыв?
НЛ
14 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Наличие школы в пешей доступности было обязательным условием при покупке квартиры, так как у меня дочь школьница. Позвонила продажникам Эталона и мы вместе со специалистом довольно быстро подобрали жк для комфортной жизни. Так как дом уже был сдан, нам пришлось сделать быстро ремонт и можно было уже въезжать. Парк рядом с домом - сказка! Очень любим прогуляться после работы с мужем.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
30 января 2020
Оценка к ЖК:
Советую обратить на этот жк внимание тем, кто пропускает его из-за несовременной архитектуры, как мы в самом начале)) Потом стали смотреть и поняли, что район очень удобный для жизни, транспорт ходит разный и часто. И планировки крутые, спроектированы хорошо. Лоджии около двух метров. С экологией порядок из-за сквера рядом, можно гулять, а так обычная для города.
Ответить
Полезный отзыв?
О
29 января 2020
Оценка к ЖК:
хороший вариант, нет перегруженности в районе в плане транспорта и людей, много вариантов из школ для детей, есть где погулять. В самом доме очень удачные планировки, даже однушки просторные, с лоджиями и гардеробными.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
30 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Транспортная доступность
Место интересное, хотя бы с точки зрения экологии. Единственное, мне далековато до метро добираться. Пешком вообще далеко, только транспортом придется... А так все вроде хорошо, надо подумать.
Ответить
Полезный отзыв?
А
25 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Купили отлично отремонтированную двушку в этом доме, ибо не было желания и сил делать ремонт, хотелось сразу заехать и жить! Не пожалели ни разу о покупке, классная квартира в отличном ЖК! В ванной и на кухне хороший напор воды, в квартире все работает, напряжение не скачет, функциональная большая лоджия.
Ответить
Полезный отзыв?
ВК
17 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Мы таки въехали в свою долгожданную квартиру. Это был непростой путь, но благодаря Эталону закончился он благополучно! Дом достроен качественно, с современными мопами, коммуникациями, лифтами. Мы рады жить в собственной квартире, гулять в парке, детей устроили в школу)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
18 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Какое-то время снимали квартиру в этом доме, потом хозяева решили ее продать и мы у них купили. Очень привыкли к этому району, что все под рукой, ребенок уже здесь в школу пошел. Если до центра по делам доехать, минут 30 по времени, продукты всегда прямо в доме в Пятерочке покупаем, не таскаем пакеты издалека.
Ответить
Полезный отзыв?
К
17 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Долго ждали свою квартиру и изначально выбирали этот дом за место расположения. Район не сильно наводнен людьми, застройка неплотная, с транспортом и бытом безпроблемно. Очень переживали когда дом достроят и рады, что это делал такой большой, солидный застройщик. Рабочие когда ремонт делали, сказали что построен дом надежно, качественно.
Ответить
Полезный отзыв?
НЕ
12 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Мне очень нравится наш уютный дом. Мы с ребенком каждый день ходим с каляской гулять в парк и малыш дышит свежим воздухом. Кухня в квартире большая, часто с друзьями там по вечерам сабираемся, курим кальян.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
10 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Хорошее расположение у этого дома. До метро, конечно, далековато, но зато наземный есть транспорт, парк через улицу и для разнообразия можно и по более отдаленным прогуляться, даже до набережной Невы не больше получаса пешком, можно под настроение с удочкой сходить :)))
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 октября 2019
Оценка к ЖК:
Хорошим вариант приобретения жилья, в окружении есть нескольких парков (один прям под окнами, другие в доступности), школы, детские сады. Кирпичный, добротный дом, квартиры с просторными планировками и далеко не последнее - цена. Мы сейчас в процессе оформления сделки, советуем)
Ответить
Полезный отзыв?
И
27 октября 2019
Оценка к ЖК:
Адекватный ценник и репутация застройщика сейчас определяют приоритеты при покупке квартиры. Этот дом и стоит своих денег, и построен хорошей компанией, поэтому я даже не сомневалась покупая квартиру! Опять же есть где с ребенком гулять, много магазинов под рукой.
Ответить
Полезный отзыв?
ФЖ
26 октября 2019
Оценка к ЖК:
дом очень хороший!! Архитектура не очень интересная и современная, поэтому сначала не обратили внимания. Финансовые положения и планировки подошли, в итоге взяли тут.
Ответить
Полезный отзыв?
А
24 октября 2019
Оценка к ЖК:
довольны покупкой квартиры в жк кристалл полюстрово. Проект отличный, большой выбор планировок, мы взяли трешку. Дом уже давно построен и сдан, поэтому жить можно сразу спокойно без шума от соседей. по району все устраивает. Застройщик опытный
Ответить
Полезный отзыв?
В
19 октября 2019
Оценка к ЖК:
Дом возде парка! Для нашей семьи с маленьким ребенком и собакой это оказалось решающим моментом при покупке квартиры. ЖК от одного из лучших застройщиков Петербурга, поэтому за качество можно не переживать!
Ответить
Полезный отзыв?
Г
17 октября 2019
Оценка к ЖК:
Сформировавшийся район с парком, куда прекрасно вписался ЖК. Приобрел квартиру для сдачи в аренду, пользуется спросом. Планировка просторная, лоджия большая, в целом качественный дом. Вполне оправдались мои инвестиции.
Ответить
Полезный отзыв?
М
15 октября 2019
Оценка к ЖК:
Классный комплекс, без претензий на всякие излишества, но комфортный и уже сданный. Есть и совсем компактные квартиры и более 100 кв.м. Ходит много транспорта в сторону метро, до центра минут 20 на машине. Магазины и пр. необходимые социальные структуры есть. Рядом Пискаревский и Полюстровские парки.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения