Отзывы о ЖК «Империал»

Санкт-Петербург, Московский
от 13.7 до 27.8 млн
Цены за квартиры от 20 апреля
по данным официального сайта
Д
26 февраля
Оценка к ЖК:
С удовольствием учувствуем в розыгрышах компании, которые они довольно часто устраивают в своем инстаграм usi_life. Никогда не верил, что все это правда, а перед новым годом выиграл сертификат в минополис.
Ответить
Полезный отзыв?
G
20 июля 2017
Мне нравится что рядом с домом есть детский сад, школа, гимназия. И сам дом красивый, необычная архитектура.
Ответить
Полезный отзыв?
G
11 июля 2017
Такие красивые дома и такое плохое качество. Из-за того что это был долгострой там проблемы с качеством. Окна и балконы холодные.
Ответить
Полезный отзыв?
G
06 января 2016
Мне нравится, что фасад обкладывается натуральной керамикой и гранитом, дополнительные натуральные материалы.
Ответить
Полезный отзыв?
M
01 января 2016
Паркинг здесь отапливаемый, оборудован всеми современными системами безопасности, и в него можно спуститься прямо в лифте, не выходя из дома. За такую цену другого и быть не может, я считаю.
Ответить
Полезный отзыв?
B
16 декабря 2015
Хорошие новости! Застройщик сегодня рассказал, что разрешение на ввод в эксплуатацию отапливаемого подземного паркинга на 212 машиномест получено.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
R
10 декабря 2015
Застройщик не самый надежный, в доме множество недоделок. Я считаю, дом не соответствует заявленному сегменту «бизнес-класс». По сути это те же ненавистные панели, на которые только наложили кирпич. Но с точки зрения инфраструктуры – весьма удачное место.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
B
15 ноября 2015
Да уж, за вас можно только порадоваться. После множества переносов сроков жилой комплекс наконец-то введен в эксплуатацию. Среди плюсов могу отметить близость к метро (5 мин пешком) и центру города. Правда, смущает недостаточно развитая инфраструктура (школ и больниц явно недостаточно).
Ответить
Полезный отзыв?
S
12 ноября 2015
ВТБ 24 также аккредитовал этот проект. Ставки вроде хорошие.
Ответить
Полезный отзыв?
A
14 сентября 2015
Мне этот комплекс (даже чисто внешне) нравится большем, чем Дом на выборгской. а стоит по сути также.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру
Задать вопрос

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения