Отзывы о ЖК «Империал»

Санкт-Петербург, Московский
от 16.1 до 27.2 млн
Цены за квартиры от 16 января
по данным официального сайта
G
guest
20 июля 2017
Мне нравится что рядом с домом есть детский сад, школа, гимназия. И сам дом красивый, необычная архитектура.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
11 июля 2017
Такие красивые дома и такое плохое качество. Из-за того что это был долгострой там проблемы с качеством. Окна и балконы холодные.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
06 января 2016
Мне нравится, что фасад обкладывается натуральной керамикой и гранитом, дополнительные натуральные материалы.
Ответить
Полезный отзыв?
M
Maksim
01 января 2016
Паркинг здесь отапливаемый, оборудован всеми современными системами безопасности, и в него можно спуститься прямо в лифте, не выходя из дома. За такую цену другого и быть не может, я считаю.
Ответить
Полезный отзыв?
B
Bronislav
16 декабря 2015
Хорошие новости! Застройщик сегодня рассказал, что разрешение на ввод в эксплуатацию отапливаемого подземного паркинга на 212 машиномест получено.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
R
Rodion
10 декабря 2015
Застройщик не самый надежный, в доме множество недоделок. Я считаю, дом не соответствует заявленному сегменту «бизнес-класс». По сути это те же ненавистные панели, на которые только наложили кирпич. Но с точки зрения инфраструктуры – весьма удачное место.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
B
Belin
15 ноября 2015
Да уж, за вас можно только порадоваться. После множества переносов сроков жилой комплекс наконец-то введен в эксплуатацию. Среди плюсов могу отметить близость к метро (5 мин пешком) и центру города. Правда, смущает недостаточно развитая инфраструктура (школ и больниц явно недостаточно).
Ответить
Полезный отзыв?
S
Stepan
12 ноября 2015
ВТБ 24 также аккредитовал этот проект. Ставки вроде хорошие.
Ответить
Полезный отзыв?
A
alexei
14 сентября 2015
Мне этот комплекс (даже чисто внешне) нравится большем, чем Дом на выборгской. а стоит по сути также.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
30 апреля 2015
Въехали! Можете поздравить! Столько лет ждали этот долгострой по сути! Но это того стоило! Ура!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения