Отзывы о ЖК «Эланд»

Ленинградская область, Муринское сельское поселение
от 4.7 млн
Цены за квартиры от 18 декабря
по данным официального сайта
G
guest
13 июля 2017
Мне здесь очень понравилась отличная транспортная доступность. Пять минут пешком до метро., рядом развязка КАД, вокзал, автовокзал. Мало у какого комплекса встретишь такое разнообразие вариантов удобного проезда.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
01 июня 2017
Если кто не в курсе в Эланде садик наконец недавно открылся. Мы были на открытии, очень понравилось, ярко, красиво, очень просторно, чувствуется что по шведским стандартам, они скандинавы для детей все делать
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
A
a.trofimova
19 января 2017
Хороший комплекс, и вблизи смотрится хорошо, и издалека - вот увидела аэросъемку и панораму 360 градусов в Описании тут, очень понравилось, видно, что много объектов инфраструктуры рядом есть (они прямо отмечены на съемке). С учетом хорошего застройщика и невысоких цен вполне приемлемый вариант, и среди всех новостроек Мурино уж точно один из лучших, т.к. близко к метро.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
18 ноября 2016
Были два дня назад на месте строительства, слишком плотная застройка нам показалась и слишком уж высотная, давит на психику, как-то. Это конечно, все индивидуально, но мы решили выбрать другой проект этого же застройщика, где 8-10 этажей и не так чувствуешь себя, как в каменных джунглях.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АМ
Алексей Мок
14 сентября 2016
Главное преимущество цены на квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Егор
22 июня 2016
В целом, недурно. Застройщик внушает доверие. Правда, за панельку хотелось чуть -чуть цену пониже бы.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
30 мая 2016
Цена/качество хорошее. Можно выбрать квартиру с отделкой и сразу переехать жить в новое жилье. Дома рядом с метро. В целом, плюсов больше минусов)
Ответить
Полезный отзыв?
С
Слава
11 апреля 2016
Надо сказать, плюсов я в Эланде нашел однозначно больше, чем минусов. Например, понравилось, что не надо выравнивать пол и стены, они ровны. Около ЖК открылся супермаркет Лента, что снимает продовольственную проблему. Ну, и наконец, соотношение цены и качество вполне адекватны. В целом, я доволен.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валентин
17 января 2016
Кстати, тут интересная и очень продуманная конструкция дома. С 1 по 4 этажи часть монолитная, а потом идут трехслойные панели. Так что за слышимость и тепло бояться не стоит. Кстати, все балконы застеклены.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тамара
03 января 2016
То что белая отделка есть, это хорошо. Но цена от 26 метров это от 2,6 миллионов? По мне кажется многовато, была бы хотя бы 37 квадратных метров стандартная однушка.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения