Отзывы о ЖК «Эланд»

Ленинградская область, Муринское сельское поселение
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 7 июля
по данным официального сайта недоступны
G
13 июля 2017
Мне здесь очень понравилась отличная транспортная доступность. Пять минут пешком до метро., рядом развязка КАД, вокзал, автовокзал. Мало у какого комплекса встретишь такое разнообразие вариантов удобного проезда.
Ответить
Полезный отзыв?
G
01 июня 2017
Если кто не в курсе в Эланде садик наконец недавно открылся. Мы были на открытии, очень понравилось, ярко, красиво, очень просторно, чувствуется что по шведским стандартам, они скандинавы для детей все делать
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
A
19 января 2017
Хороший комплекс, и вблизи смотрится хорошо, и издалека - вот увидела аэросъемку и панораму 360 градусов в Описании тут, очень понравилось, видно, что много объектов инфраструктуры рядом есть (они прямо отмечены на съемке). С учетом хорошего застройщика и невысоких цен вполне приемлемый вариант, и среди всех новостроек Мурино уж точно один из лучших, т.к. близко к метро.
Ответить
Полезный отзыв?
G
18 ноября 2016
Были два дня назад на месте строительства, слишком плотная застройка нам показалась и слишком уж высотная, давит на психику, как-то. Это конечно, все индивидуально, но мы решили выбрать другой проект этого же застройщика, где 8-10 этажей и не так чувствуешь себя, как в каменных джунглях.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АМ
14 сентября 2016
Главное преимущество цены на квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
22 июня 2016
В целом, недурно. Застройщик внушает доверие. Правда, за панельку хотелось чуть -чуть цену пониже бы.
Ответить
Полезный отзыв?
G
30 мая 2016
Цена/качество хорошее. Можно выбрать квартиру с отделкой и сразу переехать жить в новое жилье. Дома рядом с метро. В целом, плюсов больше минусов)
Ответить
Полезный отзыв?
С
11 апреля 2016
Надо сказать, плюсов я в Эланде нашел однозначно больше, чем минусов. Например, понравилось, что не надо выравнивать пол и стены, они ровны. Около ЖК открылся супермаркет Лента, что снимает продовольственную проблему. Ну, и наконец, соотношение цены и качество вполне адекватны. В целом, я доволен.
Ответить
Полезный отзыв?
В
17 января 2016
Кстати, тут интересная и очень продуманная конструкция дома. С 1 по 4 этажи часть монолитная, а потом идут трехслойные панели. Так что за слышимость и тепло бояться не стоит. Кстати, все балконы застеклены.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
03 января 2016
То что белая отделка есть, это хорошо. Но цена от 26 метров это от 2,6 миллионов? По мне кажется многовато, была бы хотя бы 37 квадратных метров стандартная однушка.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения