Отзывы о ЖК «Доминанта»

Санкт-Петербург, Московский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 января
по данным официального сайта недоступны
Пользователь
31 мая 2014
Комплекс, в среднем, приличный, но вот отношение УК к жильцам хамское. Дороги во дворе разбиты в хлам и никто не чинит их уже год - если у тебя не крузак, то попасть во двор сложно ) На все запросы и просьбы УК никак не реагирует. В домах по ночам иногда слышен гул - не похож на вентиляцию - что-то работающее. Если закрыть окна, то иногда даже заснуть нельзя от этого шума. А так, если сравнивать - то сам по себе нормальный вариант. Но очень дорогой. От 7 до 10 млн. однушка - это как-то слишком )
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 октября 2013
Продает через агентство?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 сентября 2013
А можно ли как-то с вами связаться по поводу вашего знакомого? Меня двушка как раз интересует!! Мой id 188360538
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
26 сентября 2013
У меня здесь долгое время жил знакомый, сейчас он продает здесь двушку, очень хвалит дом. Мне место понравилось, но двушка дороговата будет. Есть ли кто-то кто продает однокомнатную?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
09 сентября 2013
Сама перепланировка обычно не много времени занимает, проблема основная со сбором документов. А так - в рамках бесконечного ремонта..
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
11 июля 2013
Симпатичный проект. Жаль, что все приличные квартиры уже раскуплены. Я как раз нечто подобное в этом районе и хотел...
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 мая 2013
Был в этом комплексе, очень приятный вид из окна.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 апреля 2013
У меня здесь квартира. Покупал по переуступке. Доволен всем, кроме планировки. Делал перепланировку.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения