Отзывы о ЖК «До Ре Ми»

Санкт-Петербург, Приморский
от 2.6 до 11.7 млн
Цены за квартиры от 23 января
по данным официального сайта
G
guest
16 августа 2017
Далеко от метро, не удобно. Но квартиры нравится. Минус - промзона рядом. Но может когда-нибудь эту проблему решат.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
17 февраля 2016
Во всяком случае, с магазинами в До Ре Ми, житель не должен испытывать проблем, здесь рядом, и Перекресток, и Мера, и Пятерочка и Полушка.
Ответить
Полезный отзыв?
K
Karim
24 ноября 2015
Жилой комплекс «До Ре Ми» располагается на границе жилой и промзоны. Именно поэтому соц инфраструктура в этом районе развита слабо. В основном вся она сосредоточена в районе метро Комендантский проспект. Но до него нужно ехать на машине. Сам проект заявлен как эконом, но дом монолитно-кирпичный, да и планировки удачные – кухни большие и лоджии остекленные.
Ответить
Полезный отзыв?
P
Potapov
18 ноября 2015
Народ, нашел инфу про аккредитацию. Ипотеку выдают следующие банки: Ак Барс, Банк "Санкт-Петербург", ВТБ24, Сбербанк России, Ханты-Мансийский банк. Есть из чего выбрать.
Ответить
Полезный отзыв?
D
DEl
01 ноября 2015
Я не нашел лишнего ляма и желания возиться с отделкой у меня нет, так что я взял в жк Шуваловский. Несмотря что он имеет худшее месторасположение, я счел этот вариант для себя наиболее предпочтительным.
Ответить
Полезный отзыв?
K
Kolya
29 сентября 2015
Скажите, а что насчет ипотеки, рассрочки, мат.капитала? почему нет никакой инфы?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
S
Sasha
25 сентября 2015
С экологией тут беда. Рядом промзона «Коломяги», вечный смрад от помойки, которым страдает вся округа, хочется чего-то получше.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алекс
23 сентября 2015
Застройщику респект! Сначала обещали сдать к декабрю 2015г. В итоге получилось даже раньше. Для меня это важно, т.к. надоело мыкаться по съемным квартирам. Выбирал застройщика по отзывам и не прогадал.
Ответить
Полезный отзыв?
A
alexei
08 сентября 2015
В этом районе очень шумно от дорог, часто неприятно пахнет, я живу в соседнем доме! Но плюсы тоже есть – транспортная доступность хорошая (метро и остановки рядом), много продуктовых магазинов, поликлиника, а также небольшой парк с озерцом.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
22 августа 2015
Хотел написать пару слов о балконах. Они достаточно большие, светлые, остекленные. И их площадь не входит в общую. Очень приятный бонус от застройщика.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения