Отзывы о ЖК «Аврора»

Санкт-Петербург, Невский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 ноября
по данным официального сайта недоступны
DE
Derao
27 декабря 2015
Смотрел тут квартиры. Не понравилось. Планировки ужасные. Трешки, к примеру, вообще не имеют прихожих. Про отделку и говорить смешно: дешевые обои, дешевая сантехника, тонкий линолеум – это норм отделка для жилья? До метро больше 20 мин. Единственный плюс – это Лента и Карусель поблизости.
Ответить
Полезный отзыв?
Евгения
01 сентября 2014
ну вот купили мне родители КВ в ЖК Аврора! вроде ни че ни где не течет, в пробках, чтоб добраться до дому, ни разу не стояла! зимой тепло, даже очень, а летом жарко, солнце прям проходу не дает! минус один, тонкие стены и слышно, что делают соседи, как они ходят по коридору или в туалет, по началу даже возмущена была такой шумоизоляцией, теперь привыкла. так что все меня устраивает! и тот кто пишет, что Аврора ***Цензура***, значит этот человек в ***Цензура*** не жил!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Andrey1984
01 ноября 2013
купил квартиру в Авроре1, хочу предостеречь вас Не покупайте здесь квартиры. Мало того что отделка вообще никакая, все самое дешевое, так еще и разваливается все на глазах. Гарантийные обязательства застройщик не выполняет, на данный момент в каждой десятой квартире протечки на балконах, у когото небольшие у когото заливает, застройщик на это никак не риагирует, говорят раньше весны ничего делать не будут.
Ответить
Полезный отзыв?
алексей
06 октября 2013
Всем привет! Вот хочу квартиру в АВРОРЕ-2 купить, трешку. В принципе планировка устраивает, но кое-какие мелочи хотел бы переделать. Там внутренние перегородки нельзя трогать? Они литые или пазогребень (газобетон)? Кто знает,ответьте пожалуйста. Продавцы что-то четко ответить не могут...
Ответить
Полезный отзыв?
Эвелина
16 августа 2013
В 2011 в августе вступила в долевку в Аврору, а в начале августа этого года уже пригласили на осмотр, очень довольна, скоро заселение. Аврора-1, 5 корпус. Все пункты договора честно выполняют. Я довольна. Вот здесь можно ознакомиться с отзывами - ***Ссылка удалена***
Ответить
Полезный отзыв?
Вера
16 апреля 2013
Нда, кто там год назад был такой наивный, что ждал снижения цен? Я вот дождалась их "снижения", уже не знаю, получится ли хоть что-то купить. Ужасно жалею, что не взяла осенью. Очень хотела в Авроре, но теперь даже переуступки туда очень дорого продают(
Ответить
Полезный отзыв?
Катя
21 марта 2013
Ищем где купить квартиру с родителями. Присмотрели ЖК Аврора 2. Ищу отзывы дольщиков. Но их практически нигде нет. И это смущает! Даже страшилок про свалку чё-то нигде нет, а свалка была. Может как-то не так ищу?!
Ответить
Полезный отзыв?
Галинка
11 февраля 2013
Купила квартиру в том комплексе. До того жила недалеко от "Аврора" с бывшим мужем. Все про свалку, да про свалку...м-дааа А вы не боитесь покупать продукты в магазинах, рядом стоящих, жить в городе, где есть заводы? или вы не из Питера вообще! О чем мы говорим?! Я родилась и выросла на Ваське у залива. Что там теперь??!!! И глупо вообще рассуждать о бывшей свалке(около 80лет назад), когда сам город построен на болоте и костях! А вас не смущает, что олимпиада будет проводится, там где у людей кладбище было и куча поколений лежит в земле?! Экология- это загород или, как правильно сказано ранее заграница!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Маша
20 января 2013
Сама купила в этом доме квартиру. В 7 корпусе. Самые большие опасения - это свалка, парковка и отделка. На счет свалки меня утешил мой парень, он работает строителем в ДСК "Блок". Он сказал, что они самолично (!) вывозили земли с того места на 12 метров вглубь. И потом, куча его коллег в этом же доме квартиры купили. Сделали бы плохо - побоялись бы! Отделка будет простенькая, но зато по соседству ЖК "Рио", там отделка по-круче, но и разница в стоимости 15 тыс. за метр. Я за эти деньги всю квартиру переремонтирую и сама обоями обклеюсь) А вот с парковкой, скорее всего будет плохо( Мне агент сразу сказал, парковка в проекте есть, но построена будет гораздо позже чем дом сдадут.
Ответить
Полезный отзыв?
Галина
23 ноября 2012
До метро 10 минут, в районе все есть. Цена, пока еще, очень приемлемая. Торговый центр рядом. Нам очень понравилось, поедем в офис, потом расскажу, как примут.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*