Отзывы о ЖК «Александрия» (ул. Ново-Александровская)

Санкт-Петербург, Невский
от 4.1 до 8.9 млн
Цены за квартиры от 23 ноября
по данным официального сайта
ЛС
Лариса Сурикова
30 ноября 2016
Разумеется, прогресс не стоит на месте, но так и Айно вам скоро старомодным покажется. Как по мне, так внутреннее содержание все же важнее. Сколько за последние годы наблюдала примеров, когда сразу же после сдачи дома рушатся начинают - фасады обсыпаются, трубы не функционируют и т.п. У Лемминкяйнен дела значительно лучше обстоят. Были бы деньги, я бы у них купила квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
СШ
Светлана Шарипова
24 ноября 2016
Не надо наш домик ругать, смотрится он вполне прилично. А главное, что живется в нем комфортно))
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
17 ноября 2016
Взяли вторичку в этом доме, так как были привязаны к району. Проблем пока нет, но не скажу, что бешено нравится. Мне кажется, просто за последние годы технологии сильно шагнули вперед, хотя бы в плане оформления фасадов. Поэтому наша Александрия выглядит теперь не сильно современно. Друзья живут в Айно на ВО от этого же застройщика, вот этот дом мне значительно больше нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
25 октября 2016
Так скажу, косяки можно найти у любого застройщика, было бы желание. Но я своему вложению рад, дом четкий, поверхности ровные, инженерия работает, планировка отличная. Если хотите проблем по минимуму, то финны – подойдут.
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
20 сентября 2016
У Александрии нормальное расположение, хоть и не очень люблю Невский район. До метро дойти можно, магазины поблизости имеются, двор спокойный. Квартиру смотрел недавно, хоть дом не новый, чисто внешне все устроило. Если есть здесь те, кто там живет, поделитесь впечатлениями.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
VI
Victory
21 июня 2015
C таким то метражом да по такой то цене- ну не находка ли? От метро ПЕШКОМ! И это не в Рыбацкое ездить! а цены вполне соразмерны с тем же рыбацким!
Ответить
Полезный отзыв?
Михаил
06 октября 2014
Минусы есть - стройка под окнами (правда у меня на другую сторону). высокая слышимость. лифты какие то колбасные. Но дом теплый, район хороший, подъезды симпатичные, и внешне вполне нормальный - не стеклянный монстр, отделка под чистовую просто отличная. Сдали в срок - я живу как и было в договоре указано... ну сдадут - оформлю. Народ тут зря истерит - компания честная, построила вовремя... в отличие от многих других.
Ответить
Полезный отзыв?
Виктор
02 мая 2014
Огромное расползшееся бесформенное строение, такое уродство и домом-то не назвать, низкокачественные строй материалы, допотопное строительство, сооружение в форме знак вопроса, только наоборот. Это не александрия - это апокалипсис какой-то. Абсолютно не вписывается в окружающую среду - особенно уродливо на фоне другой новостройки, выполненной изящным полукругом непосредственно у метро пролетарская. -Бестолково все - архитектура, форма строения, материалы особенно плохи и некачественны. Кошмарный бетонный ***Цензура*** сарай..
Ответить
Полезный отзыв?
Валентина
16 июля 2013
ЖК "Александрия"Дом не сдан, неизвестно когда сдадут, переносят постоянно, ничего не делают!!!! Бардак вокруг дома, не связываться!!!!! совет ВСЕМ!!!!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру