Отзывы о ЖК «Актерский Олимп»

Санкт-Петербург, Выборгский
от 3.9 до 9.2 млн
Цены за квартиры от 21 августа
по данным официального сайта
B
Bronislav
01 января 2016
После обмера ручным ПИБом Ранта потребовали дополнительные деньги за м2 на лоджиях
Ответить
Полезный отзыв?
S
Stepan
30 ноября 2015
Неплохо, но за эти деньги можно купить квартиру поближе к центру.
Ответить
Полезный отзыв?
K
Karim
29 ноября 2015
Втб также аккредитовал стройку.
Ответить
Полезный отзыв?
P
Potapov
09 ноября 2015
ЖК превосходно спроектирован и расположен в удачном районе Питера. Один у него недостаток – строительство сильно затянулось, что вполне привычно для данного застройщика. Но все же дом достроили, что в целом положительно сказалось на репутации застройщика, несмотря на срыв сроков. В целом, хороший проект по адекватной цене.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
28 августа 2015
Воспользовался акцией от застройщика. При единовременной оплате дают 15% скидку. Кстати, акция будет действовать до августа 16 года. Правда распространяется она только на двушки и трешки.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алефтина
29 апреля 2015
Ну вот дом и сдан. Теперь то можно уверенно покупать? или все еще сомнительная операция по векселю? Плюсов то уж очень много у дома. Но не хочется попасть с деньгами.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
10 июля 2014
Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
01 марта 2014
Дом хороший и даже можно сказать красивый, но паркинг в доме самый дорогой в Питере.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
30 октября 2013
Давно присматривались к объекту Актерский олимп т.к. живем недалеко. Хочу оставить свой комментарий после посещения стройки. Сначала, как водится мы ознакомились с сайтом копании и выбрали себе квартиру. Хотелось ее посмотреть вживую так сказать. Могу сказать, что это не первая стройка на которой мы были , но очень удивило качество строительства. Стены ровные без наплывов, пол залит просто идеально! мы посмотрели разные этажи с 4 по 12 и разные квартиры, но пол везде ровненький, без трещин, сделан очень качественно. Респект Ранту очень порадовали в этом вопросе. В двушках хорошие балконы и даже на балконах идеальная стяжка! Отдельно хочу сказать о планировках квартир. Мы повелись на рекламу : "Лучшие планировки в городе" и решили что это рекламный трюк но НЕТ! они действительно классные! в квартирах продумано все и гардеробные и прихожие и большие с/у и большие балконы и возможность объединения помещений кухни и гостиной например. Нам с мужем очень понравился и сам дом наша экскурсия и особенно квартиры. Не слушайте сплетен, идите и смотрите все сами своими глазами. Мы уже оформили ипотеку на нашу квартиру и будем ждать ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру

Спецпредложения от застройщиков в январе

Посмотреть все спецпредложения