Отзывы о ЖК «Актерский Олимп»

Санкт-Петербург, Выборгский
от 3.9 до 9.2 млн
Цены за квартиры от 21 августа
по данным официального сайта
BR
Bronislav
01 января 2016
После обмера ручным ПИБом Ранта потребовали дополнительные деньги за м2 на лоджиях
Ответить
Полезный отзыв?
ST
Stepan
30 ноября 2015
Неплохо, но за эти деньги можно купить квартиру поближе к центру.
Ответить
Полезный отзыв?
KA
Karim
29 ноября 2015
Втб также аккредитовал стройку.
Ответить
Полезный отзыв?
P
Potapov
09 ноября 2015
ЖК превосходно спроектирован и расположен в удачном районе Питера. Один у него недостаток – строительство сильно затянулось, что вполне привычно для данного застройщика. Но все же дом достроили, что в целом положительно сказалось на репутации застройщика, несмотря на срыв сроков. В целом, хороший проект по адекватной цене.
Ответить
Полезный отзыв?
GU
guest
28 августа 2015
Воспользовался акцией от застройщика. При единовременной оплате дают 15% скидку. Кстати, акция будет действовать до августа 16 года. Правда распространяется она только на двушки и трешки.
Ответить
Полезный отзыв?
АЛ
Алефтина
29 апреля 2015
Ну вот дом и сдан. Теперь то можно уверенно покупать? или все еще сомнительная операция по векселю? Плюсов то уж очень много у дома. Но не хочется попасть с деньгами.
Ответить
Полезный отзыв?
Лариса
10 июля 2014
Хочу сказать спасибо отделу продаж компании, а именно Елене, которая вела наш договор. СПАСИБО ЛЕНОЧКА ! Побольше бы таких умных, квалифицированных, отзывчивых, внимательных людей. п.с. о доме: планировки очень хорошие! стены ровненькие, стяжка отличная. Нам понравилось ВСЕ , а нам есть с чем сравнить.
Ответить
Полезный отзыв?
Игорь
01 марта 2014
Дом хороший и даже можно сказать красивый, но паркинг в доме самый дорогой в Питере.
Ответить
Полезный отзыв?
Екатерина
30 октября 2013
Давно присматривались к объекту Актерский олимп т.к. живем недалеко. Хочу оставить свой комментарий после посещения стройки. Сначала, как водится мы ознакомились с сайтом копании и выбрали себе квартиру. Хотелось ее посмотреть вживую так сказать. Могу сказать, что это не первая стройка на которой мы были , но очень удивило качество строительства. Стены ровные без наплывов, пол залит просто идеально! мы посмотрели разные этажи с 4 по 12 и разные квартиры, но пол везде ровненький, без трещин, сделан очень качественно. Респект Ранту очень порадовали в этом вопросе. В двушках хорошие балконы и даже на балконах идеальная стяжка! Отдельно хочу сказать о планировках квартир. Мы повелись на рекламу : "Лучшие планировки в городе" и решили что это рекламный трюк но НЕТ! они действительно классные! в квартирах продумано все и гардеробные и прихожие и большие с/у и большие балконы и возможность объединения помещений кухни и гостиной например. Нам с мужем очень понравился и сам дом наша экскурсия и особенно квартиры. Не слушайте сплетен, идите и смотрите все сами своими глазами. Мы уже оформили ипотеку на нашу квартиру и будем ждать ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру