Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир Группа Эталон IT-ипотека

ЖК «Звездный дуэт»

Санкт-Петербург, Московский
от 8.2 до 17.3 млн
 
Цены за квартиры от 11 августа
по данным официального сайта
Д
21 декабря 2020
Оценка к ЖК:
Друзья советовали мне взять квартиру в ЖК Звездный дуэт еще год назад, а я все думала, медлила. Потом карантин – переживала, не будет ли простоев. Простоев у ЛСР не было, а я вот дотянула почти до сдачи объекта. Хорошо еще, что когда покупала, оставались подходящие мне планировки с просторной кухней и балконом в спальной комнате. Сейчас выбор небольшой, но можно еще успеть купить квартирку – место очень удобное, а главное, что все уже построено. Это не проект, а уже реальное жилье.
Ответить
Полезный отзыв?
В
02 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Двор, окружение
Экология
Ну определенно в любой квартире надо рассчитывать что будет большой шкаф, который сожрет пространство. Мы вон однушку взяли, из 15 метров комнаты можно смело отнять минимум 3 квадрата на гардероб. В принципе для двух людей это не критично, но если заезжать с ребенком, как наши друзья, уже встал вопрос куда пихать кровать ребенку. Зато кухня просторная это плюс, там планируем сделать мягкий уголок с подушками. Благоустройство и дворы без машин отличное решение, мы вообще довольны покупкой, тоже ждем ключи с нетерпением.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
01 июня 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Действительно есть прикольные планировки, компактные, но удобные. Мы двухкомнатную взяли, кухня почти 15 метров. Прихожая правда очень маленькая. Там есть закуток для вешалки, но шкаф я бы даже не пробовал ставить, просто сделать штангу между стен. Комнаты 13 и 15, в маленькой балкон, по факту всё удобно. Вот ждем будут ли какие-то изменения по срокам сдачи. Вроде пока всё гладко.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
05 мая 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Скорость строительства
Двор, окружение
Удачно выбранное место с точки зрения транспортной доступности, с магазинами и прочей коммерцией здесь тоже проблем не возникнет. Планировки в «Звездном дуэте» скорее типовые, но в общем вроде не тесные. Нам всем понравилось, даже посоветовались со старшими, взяли евродвушку с проходной большой кухней. Мне лично показалось удобным, что от входной двери не будет видно спальню.
Ответить
Полезный отзыв?
П
13 марта 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Понравился комплекс. Удобный выезд на КАД, до метро Куплено 10 минут пешком. ЖК состоит из 2 домов всего, квартиры с черновой отделкой. Фасад здания оформлен керамогранитной плиткой.
Ответить
Полезный отзыв?
К
24 февраля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Расположение
Экология
В ЖК «Звездный дуэт» я специально брал без отделки, и в целях экономии, и потому что лучше Я сам сделаю, чтоб работало, держалось, выглядело так как надо. Но это у меня опыт с прошлых жилищных условий, врагу не пожелаю с такими проблемами сталкиваться. Вообще либо надо уметь, либо нанимать – легко можно напортачить!
Ответить
Полезный отзыв?
ИВ
05 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Расположение
Выбираю между жилыми комплексами у ЛСР. Очень тянет в Звездном Дуэте купить, но есть другие проекты и там есть квартиры с отделкой. Кто подскажет насколько вообще затратно брать без отделки?! А если короче: как не угрохать много средств?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
YK
31 октября 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Двор, окружение
Расположение
В Московском районе мне нравиться большие дворы и удаленность строений друг от друга, никто не будет из соседнего дома смотреть мне в окно. И квартиру мы взяли с окнами на садик и спортивные площадки. Даже корпусы нашего ЖК будут разделены проездом во двор.
Ответить
Полезный отзыв?
П
03 октября 2019
Оценка к ЖК:
Купил квартиру в ЖК Звездный дуэт не так давно. До этого жил в Павловске. Квартира мне понравилась своей планировкой, все очень продуманно и просторно. Да и Московский район во все времена –это престиж. Инфраструктура вокруг хорошая, все что надо - под боком. Подземный паркинг тоже взял, а то зимой с работой наших коммунальных служб, машину вечно некуда приткнуть.
Ответить
Полезный отзыв?
П
04 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Неплохой ЖК - до метро идти недолго (10 минут - до Купчино, 20 минут - до Звездной). Сравнительно невысокий - 19 этажей. Детский сад во дворе тоже радует. Печально, что без отделки, но ведь и плюсов в этом тоже весьма много) Все будет в квартире по-моему.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
25 августа 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Купил квартиру в ЖК Звездный дуэт не так давно. До этого жил в Пушкине с родителями. Удобно, что смогу их часто навещать, ведь рядом вокзал. Главное, метро недалеко. Думал, что в наше время за такие деньги у метро купить квартиру нереально. Ещё и торговые центры рядом.
Ответить
Полезный отзыв?
ТВ
07 июля 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Выбирала квартиру долго. Купила В Звездном дуэте еще в октябре 2018 года. Понимала, что у этого ЖК очень большой в будущем потенциал - два уже построенных детских сада , в проекте школа с бассейном, рядом метро и жутко удобная транспортная доступность. Смущали только большие свалки. Но в июне - июле 2019 года свалки в быстром темпе начали исчезать. И вот теперь я уверена, что не ошиблась с выбором ЖК. В 2022 году продлят проспект Космонавтов. Стадия проектирования школы закончится в конце 2019 года. Предположительно строительство школы закончится в 2022 году. Скоро ценник взлетит на квартиры. По общению на форуме ВКонтакте *ссылка* соседи очень активные и благоразумные. Заходите на нашу страничку и читайте свежую информацию. Счастливый дольщик.
Ответить
Полезный отзыв?
А
23 июня 2019
Оценка к ЖК:
Съездили посмотрели на ЖК Звездный дуэт, по отзывам хороший комплекс со школой и двумя детскими садами. Удобные транспортные развязки. Паркинг, велопарковки и колясочные. Все пугают свалкой вблизи, смотрела по фото никакой свалки не увидела, когда ездили на просмотр тоже ничего не смутило. Надеемся на сдачу дома в срок.
Ответить
Полезный отзыв?
С
23 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Когда выбирали квартиру смущало, что в отзывах ЖК Звездный дуэт пишут много про дорогу прямо возле дома. Съездили, посмотрели лично. Дом стоит не прямо у дороги, пространство разделяет большая парковка. Вообще с выездами в этом районе удобно и на КАД и на ЗСД. А с нашей квартирой решили перестраховаться и взяли с окнами во двор, так что дорога точно не будет мешать.
Ответить
Полезный отзыв?
М
23 июня 2019
Оценка к ЖК:
Выбираем квартиру в Московском районе, из вариантов больше всего подходит по расположению, цене и отзывам ЖК Звездный дуэт. Из плюсов для семьи с малышом: рядом уже построено два детских сада и во втором корпусе дома будет поликлиника, в подъездах колясочные. Сейчас как я понимаю решаются вопросы с подъездными, ждем новостей.
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 июня 2019
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в первой секции ЖК Звездный дуэт, отзывы нам понравились. В выходные съездили на стройку посмотреть на наш будущий дом. Уже строят 13 этаж. Посмотрели на стройматериалы - хорошие. Сейчас мы также живем в панельном доме, да не кирпичный, но плюсов тоже много. Технологии сейчас не идут ни в какое сравнение с тем, что строили 30 лет назад.
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Скорость строительства
Съездили посмотрели на ЖК Звездный дуэт, по отзывам хороший комплекс со школой и двумя детскими садами. Удобные транспортные развязки. Паркинг, велопарковки и колясочные. Все пугают свалкой вблизи, смотрела по фото никакой свалки не увидела, когда ездили на просмотр тоже ничего не смутило. Надеемся на сдачу дома в срок.
Ответить
Полезный отзыв?
С
17 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Готовность
Когда выбирали квартиру смущало, что в отзывах ЖК Звездный дуэт пишут много про дорогу прямо возле дома. Съездили, посмотрели лично. Дом стоит не прямо у дороги, пространство разделяет большая парковка. Вообще с выездами в этом районе удобно и на КАД и на ЗСД. А с нашей квартирой решили перестраховаться и взяли с окнами во двор, так что дорога точно не будет мешать.
Ответить
Полезный отзыв?
М
17 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Способы покупки
Выбираем квартиру в Московском районе, из вариантов больше всего подходит по расположению, цене и отзывам ЖК Звездный дуэт. Из плюсов для семьи с малышом: рядом уже построено два детских сада и во втором корпусе дома будет поликлиника, в подъездах колясочные. Сейчас как я понимаю решаются вопросы с подъездными, ждем новостей.
Ответить
Полезный отзыв?
К
17 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Скорость строительства
Купили квартиру в первой секции ЖК Звездный дуэт, отзывы нам понравились. В выходные съездили на стройку посмотреть на наш будущий дом. Уже строят 13 этаж. Посмотрели на стройматериалы - хорошие. Сейчас мы также живем в панельном доме, да не кирпичный, но плюсов тоже много. Технологии сейчас не идут ни в какое сравнение с тем, что строили 30 лет назад.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения