Переверните экран

ЖК «Заповедный парк»

Санкт-Петербург, Приморский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
70 отзывов сортировать по:
дате добавления
Т
Тимур
22 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Ипотеку оформили буквально за несколько дней. Берем трешку, позже обновим отзыв или напишем новый) На первый взгляд комплекс должен быть очень крутым, особенно для семейных покупателей с двумя детьми, как мы. Посмотрим изнутри когда переедем полностью.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Назар
18 ноября 2023
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
В июле получили ключи от своей квартиры в 9м корпусе. Уже заказали мебель, думаю скоро переедем. Ребенок в восторге от детской площадки, просто не увести с нее, когда приезжаем. Вообще территория комплекса по проекту будет очень зеленой и благоустроенной, надеюсь, так будет и в реальности.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катюша
19 июля 2023
Оценка к ЖК:
Живу здесь и радуюсь. Отличный жк, хорошие квартиры и соседи. Да, район, отдаленный от города, но для таких интровертов, кто любит тишину и природу вокруг, это идеальный вариант
Ответить
Полезный отзыв?
С
Степан
24 июня 2023
Оценка к ЖК:
Расположение
Очень удачное расположение ЖК Заповедный парк локация просто чудесная. Квартира у меня с окнами на две стороны и всегда в комнатах светло. Думаю без машины здесь было бы жить не так удобно, но видел, что общественный транспорт здесь ходит регулярно и не далеко.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Слава
18 июня 2023
Оценка к ЖК:
Экология
Двор, окружение
Мне ЖК Заповедный парк зашел во всем. В районе много зелени, сами дома с их бесшовной технологией строительства очень симпатично выглядят. Дома сданы, ключи я уже получил, осталось дело за мебелью и можно переезжать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
02 июня 2023
Оценка к ЖК:
Это был самый спокойный переезд в моей жизни. Переехали в ЖК Заповедный парк 4 недели назад, а муж уже успел даже на рыбалку съездить на реку Каменку. Отделка квартиры нам понравилось, но в одной комнате решили все таки перекрасить стены, а так когда принимали серьезных косяков не было.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
27 мая 2023
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Возможно если бы мы не были оба на автомобилях, то жена не уговорила меня купить здесь квартиру, спасает, что выезд на КАД очень близко. Но за пол года проживания здесь, я понял, что квартиру ту не поменяю не на что. Новоорловский заказник, речка в общем есть где разгуляться. Кстати моя мама приезжает к нам на метро, от него несколько маршруток идет к нам и 180й автобус.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕА
Ерофеева Анна
31 марта 2023
Оценка к ЖК:
Искали именно в Приморском районе, считаем в Питере он один из лучших. Взяли одноком-ую квартиру. Покупка абсолютно устроила. Квартира в норме. Что ещё для себя отметили, так это то, что буквально с первых контактов с отделом продаж, были удивлены вежливостью и адекватностью сотрудников. От этого было меньше волнения, потому как брали на ранней стадии дома. Рады, что всё удачно сложилось!
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алёна
21 марта 2023
Оценка к ЖК:
В квартире чисто и свежо. За окном приятнейшие виды леса. Добраться до дома в час-пик особых проблем нет, как везде. А еще у меня тихо. В предыдущей квартире я всегда слышала звуки улицы, соседских детей или еще что, но сейчас вообще красота, звуков - минимум. Теперь хоть можно поспать нормально без берушей
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
НП
Никита Панфилов
20 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Не очень разбираюсь в стройке, но про так называемую бесшовную технологию (по которой работает Лср) почитал подробно. Прикольно делают, в таких домах теплопотери ниже, в общем в любое время года комфортно будет. Мы пока особо ничо не поняли, т.к. заехали буквально месяц назад, но думаю, что всё будет тип-топ
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
11 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Одним парком сыт не будешь, хотя это классное дополнение к нашему жк, но мы еще смотрели и по социальным учреждениям и чтобы магазины и разные бытовые салоны были поблизости. Жк-то совсем новый, своё появится позже. Хорошо, что рядом есть давно сданные дома, где в принципе всё есть. Там кое-какие услуги оказывают, типа парикмахерские, кофейни, доставки и т.п. Ну и продукты можно взять
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мартыновы
29 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Снимали как-то квартиру в жк от Лср. Никаких проблем не испытывали, нормальный теплый дом. Панели ясное дело не такие как в хрущевках, потому как производятся и утепляются они уже по другому принципу. Собственное жилье решили брать в Заповедном парке, т.к. любим бывать на природе, на свежем воздухе и главное устраивать пробежки с нашим псом ))
Ответить
Полезный отзыв?
ДГ
Дарья Гришина
27 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Ключи получили, к квартире вопросов практически нет. Дефекты были мелкие не значительные. Так что никаких разборок с застройщиком! Лишний раз убедились, что Лср нормальная компания. Сам факт того, что мы взяли на этапе котлована уже о чем-то говорит. Хотя мы не то чтобы любим рисковать. )) Но с таким застройщиком в принципе можно
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
ОМ
Олег Малышев
23 октября 2022
Оценка к ЖК:
Комплекс хороший новый, ключи выдали в срок, привыкаем помаленьку. Квартира классная, удобная планировка и вполне качественный ремонт от застройщика. Единственный такой себе момент, что у нас солнечная сторона – в безоблачную погоду в квартире душновато. Наклеили зеркальную солнцезащитную пленку и поставили кондей внутри лоджии. Короче решили вопрос.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
19 октября 2022
Оценка к ЖК:
Считаю, что цены на квартиры здесь несколько завышены, хотя конечно, комплекс очень неплохой. Стоимость метра могу оправдать разве что надёжностью застройщика, типа как покупаешь гарантию того, что дом возведут при любых обстоятельствах. Ну и ремонт делать первое время точно не надо, т.к. квартиры уже с отделкой сдаются.
Ответить
Полезный отзыв?
СК
Саша К.
02 октября 2022
Оценка к ЖК:
Всю дорогу, пока ждали квартиру в Заповедном парке, меня радовала скорость строительства. Лср не давала поводов для волнения. Возводили нашу коробочку планомерно, без резких движений и долгих простоев. Я кстати иногда звонил, узнавал, всё ли идет по плану (особенно в ковидный период), надо отдать должное менеджерам, отвечали спокойно, как есть, в результате действительно дом благополучно достроился, что не может не радовать)
Ответить
Полезный отзыв?
ОП
Ольга Паршина
22 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Покупали здесь однушку в уже далеком 2019ом году. Меньше трех млн на тот момент стоила. Рисковали, безусловно. Но почему-то были железобетонно уверены в застройщике. Хотя всё равно переживали. Хэппиэнд этой нашей квартирной истории еще раз подтвердил, что с ЛСР можно сварить кашу. А главное, у сына теперь своя квартира. Живет, нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Михаил
31 августа 2022
Оценка к ЖК:
Два момента определили наш выбор. Это финансовая устойчивость Лср (на сколько мы вообще можем со стороны её оценить), соблюдение сроков по сдаче домов/ключей. И в целом неплохое качество строительства. Утеплённые по немецкой технологии панели собственного производства в принципе заработали неплохие отзывы, так что мы спокойно ждём свою новую квартиру буквально в Заповедном парке.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
29 августа 2022
Оценка к ЖК:
По опыту работы в сфере недвижки, знаю, что с Лср можно иметь дело. Компания без преувеличения надёжная. Работает четко, качественно, безо всяких фокусов. Считаю, в строительстве так и должно быть. Тем более, когда речь идет о жилых домах. Отзывы большинства подрядчиков и коллег, кстати, совпадают с моим мнением. На объекте Заповедный парк я сам работал, хороший проект
Ответить
Полезный отзыв?
КХ
Константин Хорев
02 августа 2022
Оценка к ЖК:
Постоянно зарулём, для меня не проблема куда-то доехать. Короче не смущает, что наш Заповедный парк немного отдалённый комплекс. Мне наоборот важно, чтобы спальный район был тихий. А уж до торгового центра, в поликлинику или ещё куда я спокойно сам на машине доеду. Ещё мне кажется здесь откровенного быдла не будет.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения