Переверните экран

ЖК «Цивилизация»

Санкт-Петербург, Невский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
118 отзывов сортировать по:
дате добавления
О
Оксана
30 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Купила квартиру в этом районе несколько месяцев назад, и абсолютно довольна. Планировок была куча, я выбрала "евро двушку" и она оказалась идеальной для меня. Квартира просторная, светлая и уютная. Очень радует инфраструктура в нашем районе - на первых этажах домов есть магазины и разные сервисы, так что никуда далеко ходить не надо.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
24 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Приобрели квартиру в жк Цивилизация как инвестицию в золотые доковидные и довоенные годы. Качество квартиры соответствовало цене, отделка была вполне удовлетворительная, до сих пор в принципе всё держится. На данный момент жилье успешно сдается. Арендаторы не жалуются, живут спокойно, без проблем, да и так, от тех, кто там живет, слышим только положительные отзывы.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
20 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Убедились на личном опыте, что ЛСР действительно придерживается сроков, у нас не было долгих ожиданий, ключи получили, как положено. Качество жилья нам тоже понравилось, соответствует цене. Чувствуем себя тут комфортно и спокойно. На первых этажах домов много магазинов и услуг, так что все необходимое всегда под рукой.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕЯ
Евген Яковлев
14 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Нормальный спальник для семейной жизни или под сдачу. Район спокойный, зеленый, вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности. Живем полгода. Квартира в нормальном состоянии - свежий ремонт, нормальная сантехника. Прикольная просторная планировка, много пространства. В общем-то пока всё устраивает.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юля
01 июля 2023
Оценка к ЖК:
Давно живём здесь, можно сказать старожилы. Мне нравиться новый современный дизайн ЖК, нравится что район развивается. Большие дворы, в которых можно спокойно гулять, и не переживать, что тебя снесёт какой нибудь лихач. Из наших окон виден сад, куда скоро буду водить дочь. Люблю прогуляться до набережной и полюбоваться Невой. Все это время живём с отделкой от застройщика и довольна качеством. Ламинат вообще как новый.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Маруся
29 июня 2023
Оценка к ЖК:
Купили здесь квартиру ещё в 20 году и не пожалели ни разу. Цены тогда вообще отличные были, для подобного рода жилья. Хороший метраж, удачная планировка. Высокие потолки, ещё и отделка готовая. Сразу решили взять и машиноместо на паркинге. Очень удобно, машина стоит в тепле и под присмотром. Сдали квартиру в срок. Все как заявлено было в буклетах.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
27 июня 2023
Оценка к ЖК:
Я считаю, что ЛСР действительно постарались - территория комплекса огромная площадь, прям целый район,со своими социальными объектами, магазинами и всем подобным. К тому же территория закрыта от автомобилей. Спокойно отпускаю детей гулять самих, да и за собаку не страшно. Окна у нас как раз выходят на детскую площадку, кстати они тоже очень классные. На следующий год в школу можно будет самих детей отправлять, блага она в соседнем дворе. Вообще конечно очень удобно, что все что необходимо есть прям на территории ЖК
Ответить
Полезный отзыв?
К
Катя
12 июня 2023
Оценка к ЖК:
Вообще квартиру приняли без значительных косяков. А те мелкие, которые все таки нашлись исправил застройщик. Достаточно быстро, в течении двух недель. Устраняла их, кстати, сама строительная компания.В итоге остались довольны покупкой. Цивилизация оказался действительно удобным жк, со своей социальной инфраструктурой, магазинами и прочим. Здорово, что это все рядышком, во дворах. Да и вообще все симпатично так сделано, глаз действительно радуется, приятно находиться на территории.
Ответить
Полезный отзыв?
А
алиса
11 июня 2023
Оценка к ЖК:
Район действительно удобный для жизни, все под рукой, в доступности. Метро недалеко рядом, наземный транспорт есть, как раз на трамвае до метро без проблем доехать. и до жд вокзала добраться не проблема, недалеко. Магазины с различными товарами, гиперы, рынок. Практически все на территории жк, или рядом. Есть и где погулять, рядом набережная и парк Строителей. Много детских площадок и ребятни на них. Район действительно очень семейный, есть сады и школа. Что важно для детей их родителей.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олеся
07 июня 2023
Оценка к ЖК:
Жк Цивилизация однозначно один из лучших вариантов из новых масштабных кварталов.Отличный район, от центра в будний день доехали минут за 15. Рядом Нева, естественно благодаря этому и воздух чище, я думаю садов и школы всем хватит, тем более новые школы строятся. Много разнообразных магазинов и социальных объектов. Парк Строителей буквально через дорогу, а до Лондон молла минут пять езды. До метро Улица Дыбенко можно дойти пешком. В общем отличный вариант для комфортной жизни.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
25 марта 2023
Оценка к ЖК:
ЛСР возвел хороший комплекс. Подтянулись инвесторы. Развивают инфраструктуру. На Дыбенко построили многофункциональный медцентр. Всё для людей. И о предпринимателях подумали, первые этажи предусмотрены под коммерцию. Хороший магазин открыли с белорусской продукцией, пункты выдачи маркеплейсов поблизости.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
16 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в 21 доме ЖК Цивилизация, на этапе строительства выгоднее чем в сданных домах, а чтобы убедиться что всё будет в порядке не обязательно читать отзывы, можно посмотреть сданные дома и комплекс Цивилизация на Неве, этого же застройщика рядом, мы так и сделали.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Мы купили здесь квартиру по Акции "Аутлет готовых квартир", очень даже приятно было получить 10-процентную скидку. Удалось уложиться в наш бюджет и купить хорошую двушку.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
23 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Живем в Цивилизации. Нравится и район, и наш жилищный комплекс. Магазины, аптеки в доступности. Мне для передвижения по городу подходит станции метро «Дыбенко», транспорт ходит без проблем. Дом теплый. Зимой даже жарко. Квартира светлая. Я довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
30 октября 2022
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Оформили квартиру в ипотеку на выгодных условиях. Скоро наш корпус будет сдан, ждем с нетерпением.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 октября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Расположение
Планирую покупку квартиры, рассматриваю ЖК Цивилизация. Вот решила почитать отзывы, всё таки комплекс ещё не сдан, интересно уложиться ли застройщик в срок. В целом комплекс нравится мне, удобная локация, рядом станция метро, хорошие планировки у квартир.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
24 августа 2022
Оценка к ЖК:
Сделка оформлена, квартира куплена. Читала отзывы Цивилизации , у каждого свое мнение. Пока не поживешь , не поймешь. Не понравится , можно всегда продать квартиру и переехать в другой район, город.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
01 августа 2022
Оценка к ЖК:
Хочу купить 1-комнатную квартиру в строящемся доме. Район мне нравится, новые дома. На другой берег можно попасть без проблем по неразводному Володарскому мосту, в другие районы по КАД, до Невского проспекта 7 км. Необходимой для комфортной жизни инфраструктурой район не обделен. Рекомендую.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Макс
27 июня 2022
Оценка к ЖК:
Я не понимаю, как так люди покупают квартиры удалённо(!) ни разу не побывав на районе. Это конечно замечательно, что есть такая возможность – оформить жильё онлайн, но я такой человек, что мне нужно самому побывать, ножками походить, ручками всё потрогать, увидеть своими глазами, пощупать, обнюхать и так далее)) Я вот сейчас оформляю квартиру в Цивилизации и скоро пополню ряды дольщиков, но перед этом я все углы в этом Жк обошёл, обглядел, отзывы почитал, с жителями поговорил, видосики посмотрел и только после того, как меня всё устроило, решился на покупку!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 июня 2022
Оценка к ЖК:
Купили в подарок молодоженам квартиру в Цивилизации. Выражаю благодарность сотрудникам отдела продаж за профессионализм и помощь в выборе квартиры. Отвечали на все наши дотошные вопросы и уточнения. Район хороший. Вид из окна потрясающий. Оценили близость Октябрьской набережной . Недалеко выезд на КАД. Транспорт ездит регулярно. Предусмотрена игровая зона для детей разных возрастов. Строится детский сад. Еще несколько садов в рабочем режиме. Есть так же школы, Морской колледж. Недалеко Правобережный рынок, Лондон-Молл.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения