Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

ЖК «Цивилизация»

Санкт-Петербург, Невский
от 7.1 до 15.1 млн
 
Цены за квартиры от 27 марта
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в марте
П
25 марта
Оценка к ЖК:
ЛСР возвел хороший комплекс. Подтянулись инвесторы. Развивают инфраструктуру. На Дыбенко построили многофункциональный медцентр. Всё для людей. И о предпринимателях подумали, первые этажи предусмотрены под коммерцию. Хороший магазин открыли с белорусской продукцией, пункты выдачи маркеплейсов поблизости.
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Купили квартиру в 21 доме ЖК Цивилизация, на этапе строительства выгоднее чем в сданных домах, а чтобы убедиться что всё будет в порядке не обязательно читать отзывы, можно посмотреть сданные дома и комплекс Цивилизация на Неве, этого же застройщика рядом, мы так и сделали.
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Мы купили здесь квартиру по Акции "Аутлет готовых квартир", очень даже приятно было получить 10-процентную скидку. Удалось уложиться в наш бюджет и купить хорошую двушку.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Живем в Цивилизации. Нравится и район, и наш жилищный комплекс. Магазины, аптеки в доступности. Мне для передвижения по городу подходит станции метро «Дыбенко», транспорт ходит без проблем. Дом теплый. Зимой даже жарко. Квартира светлая. Я довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 октября 2022
Оценка к ЖК:
Готовность
Способы покупки
Оформили квартиру в ипотеку на выгодных условиях. Скоро наш корпус будет сдан, ждем с нетерпением.
Ответить
Полезный отзыв?
П
28 октября 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Расположение
Планирую покупку квартиры, рассматриваю ЖК Цивилизация. Вот решила почитать отзывы, всё таки комплекс ещё не сдан, интересно уложиться ли застройщик в срок. В целом комплекс нравится мне, удобная локация, рядом станция метро, хорошие планировки у квартир.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
24 августа 2022
Оценка к ЖК:
Сделка оформлена, квартира куплена. Читала отзывы Цивилизации , у каждого свое мнение. Пока не поживешь , не поймешь. Не понравится , можно всегда продать квартиру и переехать в другой район, город.
Ответить
Полезный отзыв?
П
01 августа 2022
Оценка к ЖК:
Хочу купить 1-комнатную квартиру в строящемся доме. Район мне нравится, новые дома. На другой берег можно попасть без проблем по неразводному Володарскому мосту, в другие районы по КАД, до Невского проспекта 7 км. Необходимой для комфортной жизни инфраструктурой район не обделен. Рекомендую.
Ответить
Полезный отзыв?
М
27 июня 2022
Оценка к ЖК:
Я не понимаю, как так люди покупают квартиры удалённо(!) ни разу не побывав на районе. Это конечно замечательно, что есть такая возможность – оформить жильё онлайн, но я такой человек, что мне нужно самому побывать, ножками походить, ручками всё потрогать, увидеть своими глазами, пощупать, обнюхать и так далее)) Я вот сейчас оформляю квартиру в Цивилизации и скоро пополню ряды дольщиков, но перед этом я все углы в этом Жк обошёл, обглядел, отзывы почитал, с жителями поговорил, видосики посмотрел и только после того, как меня всё устроило, решился на покупку!
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
26 июня 2022
Оценка к ЖК:
Купили в подарок молодоженам квартиру в Цивилизации. Выражаю благодарность сотрудникам отдела продаж за профессионализм и помощь в выборе квартиры. Отвечали на все наши дотошные вопросы и уточнения. Район хороший. Вид из окна потрясающий. Оценили близость Октябрьской набережной . Недалеко выезд на КАД. Транспорт ездит регулярно. Предусмотрена игровая зона для детей разных возрастов. Строится детский сад. Еще несколько садов в рабочем режиме. Есть так же школы, Морской колледж. Недалеко Правобережный рынок, Лондон-Молл.
Ответить
Полезный отзыв?
ОД
22 мая 2022
Оценка к ЖК:
Жили на съёмной квартире около метро Дыбенко три года. Нормальный район, удобный. Видели как со стороны Октябрьской набережной строится Цивилизация. Дома росли и продолжают расти на глазах. Накопили первоначалку и тоже там купили, вот ждём свою однушку. Отзывы о комплексе всякие разные, но общее впечатление сложилось всё-таки в пользу этого жк.
Ответить
Полезный отзыв?
П
30 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Хочу поделится своим опытом покупки квартиры. Переезжаю с семьей из Челябинска. Нужен был ЖК с паркинком,с просторными светлыми комнатами и красивым видом из окна. С инфраструктурой в шаговой доступности, хорошей транспортной развязкой. Друзья из Питера посоветовали рассмотреть ЖК от ЛСР. Долго выбирали между ЖК, остановились на Цивилизации. Местоположение прекрасное, все как и хотели. Очень довольны покупкой.
Ответить
Полезный отзыв?
П
28 апреля 2022
Оценка к ЖК:
На форуме ЖК Цивилизация в основном пишут отзывы о покупке квартиры, а я напишу отзыв о покупке паркинга. Квартиру у ЛСР я приобрела давно, не пожалела. Решилась на старте продаж паркинг купить на пару машиномест. Буду сдавать их. Или потом подороже продам. С такими скачками денежных валют в самый раз вкладываться.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Н
03 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Решил переехать в жк цивилизация, судя по отзывам тут максимально не конфликтные люди)) а это реально важно! Многие форумы открывал и сразу закрывал, даже вникать не хотелось после того как читал парочку комментариев. Уже присмотрел несколько квартир, здорово, что много места для хранения, раздельные санузлы и большие балконы/лоджии
Ответить
Полезный отзыв?
С
31 марта 2022
Оценка к ЖК:
Заинтересован жк цивилизация, сейчас вот активно изучаю форумы, отзывы прям не плохие. Выбрал дом, который недавно поступил на старт продаж. Для меня принципиально было отсутствие студий в доме, тут как раз так и сложилось.
Ответить
Полезный отзыв?
М
29 марта 2022
Оценка к ЖК:
Соглашусь реально все блага, тут и транспорт любой и социальные объекты. Квартиры с хорошей отделкой, качественные материалы. Всем довольна.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
27 марта 2022
Оценка к ЖК:
На покупку квартиры была ограниченная сумма, но когда увидели этот жк, то добрали денег. Район тут укомлектован всеми удобствами.
Ответить
Полезный отзыв?
АС
26 марта 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Расположение
Социальная инфраструктура
Редко пишу отзывы на сайтах, но мое жилье его заслуживает. Пару месяцев назад я стал обладателем 1 ком.квартиры в «Цивилизации», пришлось немного переделать их ремонт «под ключ», но это чисто мои задумки, я сразу знал, что сделаю под себя. Вообще ремонт у них хороший, можно заезжать и жить. Особенно, если сдаете в аренду. Плюсов для меня оказалось больше, чем минусов. Если вы еще думаете покупать или нет, я вам рекомендую!
Ответить
Полезный отзыв?
О
04 марта 2022
Оценка к ЖК:
Планировки
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Перед покупкой квартиры читала отзывы дольщиков о ЖК Цивилизация, все таки когда ты берешь жилье в долевом строительстве ответственности больше и рисков тоже, а может это просто уже домыслы негодующих. Страшного ничего не произошло) Квартиру достроили, ключи отдали во время, ремонтом довольна, но я и выбирала пусть лучше подороже, но чтобы ничего не переделывать!
Ответить
Полезный отзыв?
Р
26 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Каждый раз когда приезжаю к подруге в гости, отмечаю, что ЖК Цивилизация отличное место для жизни, все необходимое под боком. Недавно задумалась о покупке жилья и наткнулась на открытие продаж в этом жк, дом 22. В офисе еще не была, но цены уже изучила примерные, от 7,5 млн., потяну ))
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Отдел продаж
+7 (812) 424-49-10
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
1-комн. квартира 32,80 м2 7 166 800
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 33,00 м2 7 194 000
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 33,10 м2 7 199 250
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
1-комн. квартира 33,40 м2 7 264 500
Этаж 4 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 367 однокомнатные квартиры в ЖК «Цивилизация»
2-комн. квартира 49,80 м2 11 568 540
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Сдан
2-комн. квартира 49,90 м2 11 691 570
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Сдан
2-комн. квартира 50,00 м2 9 850 000
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
2-комн. квартира 50,10 м2 11 713 380
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 66 двухкомнатные квартиры в ЖК «Цивилизация»
3-комн. квартира 66,80 м2 13 640 560
Этаж 1 /26
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Сдан
3-комн. квартира 67,70 м2 14 054 520
Этаж 2 /26
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Сдан
3-комн. квартира 68,10 м2 13 000 290
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
3-комн. квартира 68,80 м2 13 099 520
Этаж 1 /18
СПБ, ЖК «Цивилизация»
Улица Дыбенко в 20 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 186 трехкомнатные квартиры в ЖК «Цивилизация»
Посмотреть все спецпредложения