Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека Квартиры со скидками до 25%

ЖК «Стрижи в Невском»

Санкт-Петербург, Невский
Цена по запросу
Цены за квартиры от 22 сентября
по данным официального сайта
ВА
22 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Расположение
Готовность
Побыл на днях в офисе, предложили рассрочку на 36 месяцев, ипотеку с низким процентом и квартиры есть неплохие, но готовность корпусов подвела, мне нужна регистрация максимум в течение месяца. Если не найду более достойного варианта, то обязательно возьму здесь квартиру, достойное место, притягивает
Ответить
Полезный отзыв?
Н
30 июня 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Прекрасные дома переменной этажности, от 10 до 24 этажей есть даже свой детский сад на 250 мест, вокруг комплекса парк, уникальные парящая дворы и так далее. Короче, комплекс хороший.
Ответить
Полезный отзыв?
П
23 августа 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Способы покупки
Сейчас жк чтоб быстро добрать до метро на вес золота. Когда стартовала продажа Стрижей менеджер сразу мне позвонила, мы были на связи, она держала в курсе и вот, сообщила. Я очень доволен как проходил процесс сделки, ипотечники помогали с заявками, менеджер всегда на связи, все кабинеты в одном офисе на Московской находятся. Что по дому, то надеюсь эти как их парящие дворы сделают как обещали, хорошо будет чтоб не было машин под окнами, не люблю я этих гоняющих по дворам и любителей музыку ночами слушать с открытыми окнами.
Ответить
Полезный отзыв?
П
12 августа 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Отличный ЖК, расположен очень удобно. Сотрудники Петербургской Недвижимости профессионалы своего дела. Помогли быстро определится с покупкой для инвестиции, четко расставили приоритеты. Очень довольна покупкой.
Ответить
Полезный отзыв?
П
09 августа 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Расположение
Мы очень быстро приняли решение о покупке квартиры в этом ЖК и в этом нам помогли сотрудники , а в частности менеджер Мария все очень подробно и непринужденно рассказала про объект и подобрала нам квартиру !
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 июня 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Скорость строительства
В студенческие времена жил на Елизаровской, полюбил этот район, сейчас появилась наконец возможность купить уже свое жилье. Хорошо что локация будет та же, район мой любимый, немного подальше да, но все равно метро рядом, рядом парк Бабушкина, я там люблю гулять, с девушкой ходим мороженку поесть, на лодках покататься, романтика все дела. Выбрал этот ЖК почти не думая, потому что застройщик хороший, пока что правда стройка не торопится, но у нас сроки до конца 21 года, еще успеют, а скорее всего досрочно сдадут. Интересно конечно придумали с дворами этими, хочется посмотреть как это все организуют.
Ответить
Полезный отзыв?
ПБ
23 мая 2019
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Способы покупки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Экология
Для нас было важно, чтоб комплекс находился в уже развитом районе и не был муравейником, типа мурино и кудрово. Менеджер предложил этот жилой комплекс. Пришлось влезть в ипотеку, но надеюсь, что это оправдается. Близость к метро, развитая инфраструктура, не 30этажные дома и идея с навесными дворами подкупила. Что на деле будет пока не знаем, но должно получиться интересно. Пока не начали возводить этажи, цена за кв/м адекватная, дальше будет уже дороже.
Ответить
Полезный отзыв?
П
09 апреля 2019
Оценка к ЖК:
Экология
Внешний вид фасада
Транспортная доступность
Не хотелось покупать квартиру в «вечной» стройке и именно поэтому выбрали ЖК Стрижи. Как обещают строительство завершат в 21-м году и сразу можно будет вселяться и спокойно жить. Никакой тебе стройки под окнами еще на 20 лет. Район я знаю плохо, выросла на севере, но в принципе готова переехать без проблем. До метро далековато, но для меня не проблема, надеюсь на маршрутки.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АП
18 октября 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Внешний вид фасада
Расположение
Красивые дома судя по рендерам, надеюсь вживую все будет выглядеть не намного хуже) А вообще очень нравится Невский район, здесь действительно довольно много разных парков и зеленых зон, приятно будет выходить на прогулки.) Но главный плюс как по мне так это близость метро, реально 10 минут идти.)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Петербургская Недвижимость
Петербургская Недвижимость
+7 (812) 413-98-14
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения