Переверните экран

ЖК «Морская миля»

Санкт-Петербург, Красносельский
от 6.3 до 16.1 млн
 
Цены за квартиры от 17 июля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
34 отзыва сортировать по:
дате добавления
Т
Толя
16 ноября 2023
Оценка:
Планировки
Двор, окружение
Красносельский район мне давно знаком, работаю тут уже 6 лет ???? Теперь думаю взять студию в ММ. Надеюсь, проект оправдает все ожидания, потому что заявлен очень сильно застройщиком. Метро не жду, сам на машине, но вот красивые парадные и благоустроенный двор это маст хев.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
21 июня 2023
Оценка:
Оформляю покупку квартиры в Морской миле. Отзывы читать на сайте не стала, дома еще не сданы, говорить о качестве рано, но знаю, что компания застройщик имеет очень хорошую репутацию на рынке.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Святослав
29 мая 2023
Оценка:
Планировки
Расположение
Внешний вид фасада
Еще 1,5 года и я надеюсь перееду в свою квартиру в Морскую милю. Район мне симпатичен, хотел с видом на Финский залив взять, но не вышло. Выбрал двухкомнатную европейского типа, планировка по моему очень удобная с кухней гостиной, но возможно это пока я один, без семьи.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
СТ
Соломина Татьяна
29 марта 2023
Оценка:
Здорово, что жилье получим в формате "под ключ". Как-то брали черновую - намучались. Лучше, когда уже всё готово. Тем более Лср делает неплохо свои квартиры. Хотя наверное отделка это не самая сильная их сторона. Да главное, чтобы дома сдали, благоустроили и социалку построили, а с косметическими нюансами внутри квартиры уж разберемся
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 декабря 2022
Оценка:
Первая очередь проекта Морской мили сдается в 2024году, к этому времени как раз дочь заканчивает институт и мы подумали, что это будет ей прекрасным подарком - небольшая студия. Остановились на этом ЖК потому, что и цены адекватные и квартиры будут сдаваться уже с готовым ремонтом.
Ответить
Полезный отзыв?
ВЧ
Владимир Чернышев
13 декабря 2022
Оценка:
Планировки
Сложно конечно оценить комплекс только по бумаге и картинкам в интернете. Но судя по другим объектам ЛСР которые уже сданы, ожидания должны оправдаться. Я купил евродвушку с кухней-гостиной, чтобы было где гостей положить на случай ночевки. Вообще, если почитать о Морской миле отзывы, то планировки тут хорошие.
Ответить
Полезный отзыв?
СЭ
Сергей Эдуардович
27 ноября 2022
Оценка:
Купили в Морской миле студию для дочери в 4 доме на 14 этаже практически за 6 млн. Конечно нужно было немного раньше это сделать, тогда бы и цена была пониже. Выбирали район, чтобы дочери было не далеко добираться до университета.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
23 ноября 2022
Оценка:
Квартиру в Морской миле купили еще на этапе котлована. Пока не пожалели так как цена была намного интереснее, чем сейчас, как мне кажется. Все таки рассчитывали на метро, которое там построят, но очень много отзывов, что сроки перенесли. Хорошо, что Красносельский район уже развит для проживания и не нужно будет ждать пока инфраструктура наладится.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дольщик
23 ноября 2022
Оценка:
На мой взгляд жк удачно расположен. Инфраструктуру не нужно ждать десятилетиями – она тут уже с 60-70х годов по соседству отстроена. Поликлиники, садики, школы, торговые центры – всё то, чего в современных жк приходится ждать годами, так как застройщики строят сначала дома, а потом всё остальное (и то не факт, еще зависит от того чей жк). А здесь в Морской миле и готовое рядом и свои сад и школу Лср построит
Ответить
Полезный отзыв?
ММ
Миша М.
28 октября 2022
Оценка:
Планировки
Пока не так много о ЖК Морская миля форумов, но отзывы в интернете о проекте и строительстве в целом есть. Мне комплекс понравился своим месторасположением, ценой, планировками. Я приобрел евродвушку с кухней-гостинной и большой спальней, планировка мне пришлась по душе. Специально искал с готовой отделкой, чтобы заехать и жить.
Ответить
Полезный отзыв?
СВ
Сергей Васильев
27 октября 2022
Оценка:
Пока сложно оценить этот комплекс, так как дома еще строятся и благоустройства нет. Когда сдадут все корпуса, наведут марафет на территории, а рядом запустят метро – вот тогда и можно будет объективно оценить Морскую милю. Пока уверенно можно написать только одно – долгостроя тут точно не будет. Потому что это Лср.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
22 октября 2022
Оценка:
Расположение
Транспортная доступность
Нам с женой надоело жить в комнате на общей кухне, решили приобрести студию в Морской миле. Район нам понравился, много ТЦ и просто магазинов в округе. Квартира будет с отделкой для нас это плюс, ждать конечно долго, но мы терпеливые.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
02 октября 2022
Оценка:
Живу в этом же районе. Квартира от бабушки еще. Дому же уже давно за полвека перевалило, 60х годов. Коммуникации старые, соседи странные, антураж так себе. Вот думаю, а не пора ли валить)) Обновить обстановочку! Думаю о Морской миле. Отзывы знакомых о застройщике хорошие. Можно не сомневаться, что квартиры сдадут в срок. Наверное стоит забежать к ним в офис.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
28 сентября 2022
Оценка:
Способы покупки
Расположение
Хотел почитать перед тем как покупать квартиру в ЖК Морская Миля форум, чтобы посмотреть как люди вообще оформляют жилье, какие программы реально работают. Нашел много отзывов о других ЖК от ЛСР, в принципе много положительных. Этот ЖК мне понравился расположением и ценой. Еще прочитал про их бесшовные технологии строительства — звучит тоже не плохо. Если уж и брать квартиру, то хотя бы немного быть в курсе событий.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
26 сентября 2022
Оценка:
Квартира это хорошая инвестиция в будущее. Я приобрела студию в ЖК Морская миля, квартира сразу будет с отделкой. Думаю к моменту как получу ключи ипотеку уже выплачу, кстати так же оформила от застройщика, как работник здравоохранения получила субсидии на жилье. Кто еще думает, что чудес не бывает, вы просто не там ищите.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анатолий
24 сентября 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Хорошим вложением стала квартира в Морской миле, я бы сразу и парковочное место купил, но их пока в продаже нет . Взял однокомнатную квартиру с дальнейшей сдачей в аренду. Дом сдается с полной отделкой, для бизнеса это отличный вариант, да и для семей с детьми думаю тоже, о ремонте голова болеть не будет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 августа 2022
Оценка:
Планировки
Пока подбирали квартиру, каких только не видели планировок… то стена полукруглая, то комнаты длинные как тоннели с окошком в конце, я, конечно, не дизайнер, но с трудом могу представить как там расставлять мебель. В итоге понравилась квартира в Морской миле, посмотрели форум и купили двухкомнатную. Кухня-гостиная 17 метров, то что нужно для семья с тремя окнами, комнаты квадратные правильной формы. Очень кстати, что на территории будет детский сад и школа, в семье ожидается пополнение.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
17 августа 2022
Оценка:
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Двор, окружение
Весной купили здесь квартиру перед покупкой сомневались, если честно пугал этап строительства. Но у ЛСР, застройщика ЖК Морская миля хорошая репутация, почитали и узнали настоящие отзывы об этом комплексе и о тех в которых уже живут люди, все в порядке.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
29 июля 2022
Оценка:
Способы покупки
Скорость строительства
Друзья уже давно зарабатывают на инвестициях в недвижимость, очень выгодно, конечно, имеются свои риски. Вот я тоже решил попробовать, и вложить свои сбережения в строй этап. Выбрал проект «Морская миля», потому что мне он показался наиболее перспективным, из-за открытия рядом станции метро в первую очередь, конечно перед покупкой не только посоветовался с друзьями, и почитал форум, но и посмотрел готовые комплексы застройщика, убедился, что все в порядке. Это было год назад, купил студию, сейчас цены приятно, для меня, подросли, думаю проблем с перепродажей не возникнет.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
02 июля 2022
Оценка:
Скорость строительства
Мы еще в прошлом году купили здесь квартиру в сентябре, сейчас следим за строительством, судя во всему застройщик обещания по срокам выполнит, все движется активно на стройплощадке.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 4 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Этаж 3 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 453 однокомнатные квартиры в ЖК «Морская миля»
Этаж 17 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Этаж 23 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 9 двухкомнатные квартиры в ЖК «Морская миля»
Этаж 7 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Этаж 7 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Этаж 4 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Этаж 3 /23
СПБ, ЖК «Морская миля»
Юго-Западная (2024) в 10 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 251 квартиры-студии в ЖК «Морская миля»
Посмотреть все спецпредложения