Переверните экран

ЖК «Континенты»

Санкт-Петербург, Выборгский
от 10.6 млн
 
Цены за квартиры от 14 июня
по данным официального сайта
39 отзывов сортировать по:
дате добавления
ИВ
Ирина Васильева
05 июня
Оценка:
Отличный проект от надежного застройщика. Хороший внутренний двор - закрытая территория, спортивные и детские площадки. Плюс — свой детский сад, по-моему вообще супер.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
29 мая
Оценка:
Современный ЖК, красивые просторные парадные, внутренний двор оборудован и для активного отдыха, и просто посидеть. Много зелени, сами квартиры просторные, живем здесь около полугода, все ок.
Ответить
Полезный отзыв?
ОЖ
Олег Жуков
28 апреля
Оценка:
Новостройки, высотные дома, но при этом ты не чувствуешь себя как в "человейнике". Все достаточно комфортно, места для свободного передвижения достаточно. Рядом природа, воздух хороший. При этом есть все необходимое и добираться быстро.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
25 марта
Оценка:
Есть просторная детская площадка, дочке будет где играть. Парадные чистые, просторные. С выездом из ЖК тоже проблем никаких нет, спокойно можно добраться куда нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
АП
Анна Плотникова
12 марта
Оценка:
Свой детский сад, что для нас отдельный огромный плюс – дети всегда рядом с домом, под присмотром. Двор закрытый, посторонних не бывает. Очень безопасно и спокойно, что в наше время немаловажно, я считаю.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
23 января
Оценка:
Давно мечтала о своей квартирке, и вот получилось купить в ЖК Континенты. Рядом все магазины, почта есть, а така я много и часто отправляю, для меня это прям своя фишка удобная. Отделка классная, проблем с окнами нет. Там где раньше жила, сквозило ильно, тут все ок.
Ответить
Полезный отзыв?
МА
Матвеева Анастасия
17 октября 2023
Оценка:
Заселились в первой очереди. При приемке квартиры не было каких-то больших недочетов. Помимо приёмщиков еще муж сам всё проверял, все коммуникации, там все отлично.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Ксения С
27 сентября 2023
Оценка:
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Скорость строительства
Расположение
Приобрела квартиру в «Континентах» как инвестицию. Пока что довольна, так как цены на недвижимость в этом районе растут. Сдала без проблем
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
19 сентября 2023
Оценка:
Современный жилищный комплекс с хорошей отделкой. Самый легкий наверное наш переезд за всю историю) Очень приятно заселяться в чистую, свежую квартиру.
Ответить
Полезный отзыв?
АА
Алина Авдеева
28 августа 2023
Оценка:
Мы специально искали непроходную планировку, потому что я жаворонок, а муж - сова. Так каждый из нас может заниматься своим делами и не мешать другому.
Ответить
Полезный отзыв?
ИБ
Игорь Беланов
11 июля 2023
Оценка:
Мне тут нравится. С машиной вообще кайф. Захотел - поехал в центр, захотел - загород. Все магазины под боком
Ответить
Полезный отзыв?
ДК
Денис К.
09 июня 2023
Оценка:
В этом году заселились. Очень удобно, когда квартира уже с готовой отделкой, для быстрого переезда - это прям самое то. Дом опрятный, чистый, классно, когда всё новое
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
01 июня 2023
Оценка:
Мне было важно, чтобы до метро, если что, можно было дойти пешком, т.к. я не всегда хочу передвигаться за рулем. От моего дома до ст.м. Парнас что-то около 20 минут - в нормальную погоду вполне себе ходибельно. Кайфую от своей новой квартиры - большая с крутым видом на город
Ответить
Полезный отзыв?
СС
Саламатова Светлана
15 мая 2023
Оценка:
В конце прошлого года заселились сюда в Континенты, вот уже можно свое мнение сложить. Район хороший, до метро минут 15-20 неспеша. Нам подходит.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮК
Юра Капишников
29 марта 2023
Оценка:
Мне нравится жить на Парнасе - это как жить в маленьком городке внутри большого города. Да, высотки вокруг, но к ним привыкаешь. Нравится движуха на районе, всегда что-то происходит. Жить выбрал в Континентах, находится жк чуть вдали от метро, но зато ближе к Шуваловскому лесопарку.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
21 марта 2023
Оценка:
Тут планируется еще собственный детсад, вот интересно, как бы нам туда попасть, нам через пол-годика примерно уже с садом надо будет определяться и хотелось бы максимально близко к дому.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 февраля 2023
Оценка:
Из того, что строится на Парнасе, нам пришлись по вкусу Континенты. Новый, современный жк. Нормальная отделка квартир, приличное обустройство парадных и дворика.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
10 января 2023
Оценка:
Был там. Заметил, что у домов высокий класс энергоэффективности, стоят хорошие лифты, качественная отделка МОПов, квартиры просторные, светлые, дизайн дворовых зон приличный. В общем остались приятные ощущения от посещения этого ЖК
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
13 декабря 2022
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Планировки
Готовность
Внешний вид фасада
Социальная инфраструктура
Стиль отделки радует глаз, лаконично и сочетается с любой мебелью. Квартирой очень довольны!
Ответить
Полезный отзыв?
АЧ
Арина Чебаткова
09 ноября 2022
Оценка:
Выбрали просторную 3шку в этом жк. Заехали семьей. Надеюсь, получится оформить малого в местный новый садик от застройщика
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос

Еще квартиры в ЖК «Континенты»

Этаж 3 /27
СПБ, ЖК «Континенты»
Парнас в 15 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все спецпредложения