Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)

Санкт-Петербург, Московский
от 19.3 до 57.3 млн
 
Цены за квартиры от 28 июня
по данным официального сайта
А
15 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Моим главным критерием была близость к метро. Я мобильный человек и мне постоянно нужно куда-то двигаться. В этом смысле ЖК отлично расположен. Жду сдачи объекта
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 октября 2021
Оценка к ЖК:
Сам жк небольшой и уютный, сейчас как раз не хватает такого, все строят высоченные дома с множеством квартир. Мне здесь больше всего понравилось, надеюсь с соседями будем жить дружно.
Ответить
Полезный отзыв?
С
15 октября 2021
Оценка к ЖК:
Несмотря на обилие выбора и разнообразии жилых комплексов, данный вариант понравился больше всех. Впечатлила spa зона для жильцов, в наше время это просто необходимо. Будем еще решать с мужем, но думаю, что выбор очевиден.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Планирую покупать квартиру-студию и среди всех жилых комплексов этот впечатляет своим дизайном и хорошо продуманным наполнением. Я рассматривала много вариантов в городе и в сравнении с другими жк такого класса, я считаю, что это вполне адекватные деньги за жилье такого уровня!!
Ответить
Полезный отзыв?
Р
06 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Пообщались с менеджерами по продажам лично, а на прошлой неделе решили съездить и изучить район. Дизайн самого проект стильный, все продумано до деталей. И район действительно клевый, добираться легко и быстро почти в любую часть города.
Ответить
Полезный отзыв?
З
30 августа 2021
Оценка к ЖК:
Скрупулезно изучив рынок недвижимости, я отдаю свое предпочтение жк id Московский. Хочу 3-комнатную квартиру с террасой. Хоть и цена немаленькая, но благо здесь есть классные варианты планировок. По застройщику не переживаю, слышал только хорошие отзывы.
Ответить
Полезный отзыв?
А
17 июня 2021
Оценка к ЖК:
Мне очень нравится этажность домов (9-10), это значит народу будет немного и жить будет комфортно, не муравейник в общем. Смотря на то, как сейчас строят дома, считаю это один из ключевых моментов.
Ответить
Полезный отзыв?
И
09 июня 2021
Оценка к ЖК:
Остановимся на данном ЖК, очень удачное место. Почти в центре, но скрыто от дорог и их шума. Стратегия клубного дома, когда все магазины и необходимые вещи на расстоянии вытянутой руки. Сейчас с семьей живем в центре, но в повидавшем многое доме. Болячки старых домов дают о себе знать… В общем решено!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (812) 424-49-09
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения