Переверните экран

ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)

Санкт-Петербург, Московский
от 20.2 до 47.4 млн
 
Цены за квартиры от 30 мая
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Узнать об акциях
8 отзывов сортировать по:
дате добавления
А
Антон
15 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Моим главным критерием была близость к метро. Я мобильный человек и мне постоянно нужно куда-то двигаться. В этом смысле ЖК отлично расположен. Жду сдачи объекта
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артур
28 октября 2021
Оценка к ЖК:
Сам жк небольшой и уютный, сейчас как раз не хватает такого, все строят высоченные дома с множеством квартир. Мне здесь больше всего понравилось, надеюсь с соседями будем жить дружно.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Софья
15 октября 2021
Оценка к ЖК:
Несмотря на обилие выбора и разнообразии жилых комплексов, данный вариант понравился больше всех. Впечатлила spa зона для жильцов, в наше время это просто необходимо. Будем еще решать с мужем, но думаю, что выбор очевиден.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
30 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Планирую покупать квартиру-студию и среди всех жилых комплексов этот впечатляет своим дизайном и хорошо продуманным наполнением. Я рассматривала много вариантов в городе и в сравнении с другими жк такого класса, я считаю, что это вполне адекватные деньги за жилье такого уровня!!
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Роберт
06 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Пообщались с менеджерами по продажам лично, а на прошлой неделе решили съездить и изучить район. Дизайн самого проект стильный, все продумано до деталей. И район действительно клевый, добираться легко и быстро почти в любую часть города.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Захар
30 августа 2021
Оценка к ЖК:
Скрупулезно изучив рынок недвижимости, я отдаю свое предпочтение жк id Московский. Хочу 3-комнатную квартиру с террасой. Хоть и цена немаленькая, но благо здесь есть классные варианты планировок. По застройщику не переживаю, слышал только хорошие отзывы.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Андрей
17 июня 2021
Оценка к ЖК:
Мне очень нравится этажность домов (9-10), это значит народу будет немного и жить будет комфортно, не муравейник в общем. Смотря на то, как сейчас строят дома, считаю это один из ключевых моментов.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
09 июня 2021
Оценка к ЖК:
Остановимся на данном ЖК, очень удачное место. Почти в центре, но скрыто от дорог и их шума. Стратегия клубного дома, когда все магазины и необходимые вещи на расстоянии вытянутой руки. Сейчас с семьей живем в центре, но в повидавшем многое доме. Болячки старых домов дают о себе знать… В общем решено!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Петербургская Недвижимость
Петербургская Недвижимость
Звоните, мы ещё работаем!
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 3 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Этаж 7 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 2 однокомнатные квартиры в ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Этаж 2 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Этаж 9 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Этаж 8 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Этаж 7 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 8 двухкомнатные квартиры в ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Этаж 9 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Этаж 8 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Этаж 9 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Этаж 4 /11
СПБ, ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 12 трехкомнатные квартиры в ЖК ID Moskovskiy (Айди Московский)
Посмотреть все спецпредложения