Переверните экран

Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)

Санкт-Петербург, Московский
от 7.8 до 20.5 млн
 
Цены за апартаменты от 26 февраля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
82 отзыва сортировать по:
дате добавления
ВП
Владимир Панфилов
12 октября 2023
Оценка к ЖК:
Отличный вариант для деловых поездок. Очень даже уютные апарты с современным дизайном и всеми удобствами. Расположение как по мне идеальное, хотя наверное для туристов может быть далековато от центра. Но вид из окон - восхитительный. Фишка в том, что здесь парк прям рядом - а это в контексте мегаполиса жирный плюс для любого жилья.
Ответить
Полезный отзыв?
МД
Мария Дербунова
04 октября 2023
Оценка к ЖК:
Как оказалось, хороший выбор для семейного отдыха. Мы провели здесь замечательную неделю. Апартаменты чистые, просторные, удобные, особенно понравилась большая кухня. Радовало близкое расположение к Царскому селу и другим историческим достопримечательностям - идеально для экскурсий. С магазинами и ресторанами на районе тоже проблем нет.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
14 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Проживание в этих апартах меня лично устраивает. Локация супер - рядом с Московским и Пулковским шоссе, доступ ко всем нужным местам города - очень удобно. Но самое классное - расположение на границе с Пулковским парком. Пробежки среди зелени куда приятнее. А вечером здесь так тихо и спокойно, что кажется, будто ты вообще не в мегаполисе.
Ответить
Полезный отзыв?
S
Stalker
08 сентября 2023
Оценка к ЖК:
Инвестирование в эти апартаменты оказалось для меня оптимальным решением. Давно подыскивал возможности для долгосрочных инвестиций, и узнав о том, что цены на эти апартаменты ниже, чем на классическое жилье, я не стал долго думать. Мне понравилась идея того, что это не только инвестиция, но и возможность в будущем использовать их для собственного проживания. К тому же тут удачное расположение - рядом с парком.
Ответить
Полезный отзыв?
НЯ
Николай Яковлев
26 июля 2023
Оценка к ЖК:
Переехать сюда настаивала жена, я сомневался, но как оказалось зря. У нас кайфовый вид из окна на парк, можно сходить на пробежку или пикник. Сами апартаменты стильные, уютные, всё новенькое. Локация тоже топ. Рядом много мест, где можно перекусить или как говорит жена "зайти пошопиться". В общем, жить тут очень даже нескучно и приятно.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
19 июля 2023
Оценка к ЖК:
Очень интересные апарты, ездили сюда на просмотр. Очень всё понравилось, особенно фасады, габариты комнат и зеленая местность (парк под окнами). Может это летом так воспринимается, но те, кто живет уже не первый год, говорят, что тут в любое время года лампово. Вот что значит удачно выбрать локацию.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
23 июня 2023
Оценка к ЖК:
В целом, эти апартаменты меня порадовали, я оценила бы работу застройщика на пятерку. Хотя некоторые недочеты конечно имели место, но они не требовали какого-то значительного вмешательства. Фасады опрятные, помещения просторные, район один из лучших в городе. О решении купить здесь жилье точно не желаю.
Ответить
Полезный отзыв?
M
MARINA
20 июня 2023
Оценка к ЖК:
Недавно обитаем в этих апартах. Корпуса выглядят аккуратно и надёжно. Внутри всё свежее, новое. Месторасположение чудесное - на границе с Пулковским парком, т.е. всегда есть возможность провести время на свежем воздухе и просто пройтись после напряженного дня. С доступом в другие части города тоже нет проблем.
Ответить
Полезный отзыв?
ПШ
Петр Шумякин
29 мая 2023
Оценка к ЖК:
Думаю, что покупка жилья от такого опытного застройщика - это как раз тот случай, когда можно смело инвестировать свои деньги без страха. Лср уже имеет немалый опыт, и точно знает, как построить качественное, удобное и функциональное жилье. В данном случае всё так и получилось. Я вложился и хорошо продал свой апарт. Хотя честно говоря, и сам бы не отказался пожить в этом комплексе.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
26 мая 2023
Оценка к ЖК:
Недавно посетил эти апарты, чтобы присмотреть себе квартиру. Не ожидал, что настолько прикольный комплекс получился. Фасады классные, парадные прилично смотрятся, просторные помещения, окна довольно большие. Ну и понравилось само расположение, приятный район, зеленый и развитый, со всеми удобствами.
Ответить
Полезный отзыв?
СХ
Софья Хромова
24 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Считаю Неопарк комфортным жильем. Контингент приличный, каких-то подозрительных личностей мы тут не наблюдаем. Ещё отмечу, что у нас хорошо в плане общественного транспорта - целых две станции метро в пешей досягаемости. Мне вот оно не особо надо, так как я постоянно на машине, но иногда например не хочется или нет возможности садиться за руль - в такие моменты близость к метро, конечно выручает.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Светлана
23 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Последние пять лет снимали квартиру тоже в новом современном комплексе. Большом, с большим количеством домов, двором и жильцов. И я если честно очень от этого устала. И вот, когда мы наконец решились на свое жилье, небольшое количество людей рядом было принципиальным вопросом. И жк неопарк идеально подошёл, всего три дома, небольшой высотности, свой красивый и очень уютный дворик. Я сразу влюбилась в это место. Муж поддержал, он по кад за 15-20 минут уже на работе.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
18 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Расположение
По меркам Московского района для комплекса такого уровня очень хорошая цена, поэтому, когда посмотрел апартаменты, остановил свой выбор на Neopark.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
01 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Двор, окружение
Для меня в приоритете район, Московский район включает в себя всю инфраструктуру: магазины, рестораны, фитнес центры и тд. Также важен уровень комплекса Апарт-комплекс Neopark соответствует: высокие потолки, панорамные окна с хорошим видом из них, обеспечение уровня комфорта и безопасности для жильцов с помощью внутренней инфраструктуры.
Ответить
Полезный отзыв?
ВА
Валентина Александровна
28 ноября 2022
Оценка к ЖК:
омплекс получился действительно чудесный. Здесь царит настоящее умиротворение. ЖК находиться у моего любимого Пулковского парка, со всем его великолепием - прудами, храмовым комплексом, деревьями, аллеями, детскими площадками. Этот парк шикарно подходит для прогулок и с детками, и с питомцами, и для пробежек, да и просто отдых душой и телом. Да и сами дома красивые, стильные, настоящий бизнес-класс, красивый снаружи, и комфортный внутри. Чистота везде, охрана, видеонаблюдение круглосуточно. Собственный закрытый двор и даже парковка для гостей, а для жильцов теплый подземный паркинг.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 октября 2022
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Двор, окружение
Расположение
Хорошо, что была возможность объединения апартаментов, не так просто найти жильё большой площади. Мы объединили 2 двухкомнатных апартамента, окна на 3 стороны получились, сделали отличный дизайн-проект, потолок высокий, окна панорамные с прекрасным видом.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Семён
26 октября 2022
Оценка к ЖК:
Формат жилья, который только набирает популярность у нас в стране. Уже давно пользуется спросом за рубежом. Да есть определённые особенности, в виде прописки, но а в целом, во первых он дешевле, во вторых это бизнес, и это сразу бросается в глаза. Выглядит очень стильно и красиво. Да и местоположение очень удачно, по Московскому шоссе легко добраться как до центра так и аэропорта.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АЛ
Анна Леонидовна
02 октября 2022
Оценка к ЖК:
Когда выбирали квартиру дочери, она настаивала именно на Московском районе, ну что поделать престижно и молодежно. Цены там вообще повыше, а аппартаменты немного подешевле и прописка нам не важна, поэтому жк Неопарк нам сразу приглянулся. Комплекс прям классный, рядом парк и Трц.Да и метро в шаговой доступности. Так что взяли отличную светлую студию и все довольны)
Ответить
Полезный отзыв?
Г
Гена
23 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Апарты это возможность получить опции бизнес-класса по более доступной цене. Для современного рынка действительно привлекательные цены для жилья такого уровня. Вообще апарты это что то на современном и стильном. Да и расположение удачное благодаря близости к Московскому шоссе до центра можно доехать буквально за минут 20, а до Пулково минут 15. А в Московском районе сосредоточены лучшие Питерские заведения .
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
31 августа 2022
Оценка к ЖК:
Кстати Неопарк это не только молодёжный вариант, здесь много деток, для них есть площадка. Закрытый двор, где много мест для прогулок. Здорово в парке кормить уточек на пруду. Прям рядом с жк сад, чуть дальше школа. Но в тоже время это тихий и спокойное местечко, и тем кто старше и устал от чует и шума тоже подойдет.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
ООО «ЛСР. Недвижимость–Северо-Запад»
09:00 — 20:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 12 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 11 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 12 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 12 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 11 однокомнатных апартамента в Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Этаж 12 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 11 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 10 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 12 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 9 двухкомнатных апартамента в Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Этаж 12 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 11 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Этаж 11 /12
СПБ, Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Звездная в 17 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 4 студии-апартамента в Комплекс апартаментов NEOPARK (Неопарк)
Посмотреть все спецпредложения