«УНИСТО Петросталь»: ипотека достигла докризисного уровня

 
«УНИСТО Петросталь»: ипотека достигла докризисного уровня##

Несмотря на то, что российские банки постепенно повышают ставки по ипотеке, по мнению ряда экспертов, она остается на пике популярности в нашей стране.@@ В частности, ипотечные продажи УК ГК «УНИСТО Петросталь» на сегодняшний день составляют 35% от общего объема сделок с жилой недвижимостью. По словам коммерческого директора ГК Андрея Мытарева, это важный рубеж, преодолев который, количество сделок с привлечением ипотечных заемных средств достигло докризисных показателей.

Одна из особенностей ГК «УНИСТО» состоит в том, что вся работа, начиная от проектирования жилого комплекса и заканчивая процедурой купли-продажи, происходит без привлечения внешних специалистов. По словам Андрея Мытарева, для многих покупателей особенно важно, чтобы один и тот же представителей одной и той же компании сопровождал их сделку, начиная с первой встречи и заканчивая последним этапом покупки жилья.

Кроме того, по словам эксперта 8-10% покупателей приобретают жилье с инвестиционными целями, хотя компания предпочитает продавать квартиры «для жизни, а не для сдачи». Известно, что некоторая часть жилых площадей всегда покупается исключительно с инвестиционными целями, а это значит, что у населения достаточно средств, чтобы совершать такого рода покупки, в том числе и на первичном рынке Санкт-Петербурга.

Дата публикации 20 марта 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 1 607 206 за студию 26,00 м2
2246 квартир
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4.4
Посмотреть ещё
от 2 717 105 за студию 26,00 м2
122 квартиры
Ладожская в 5 мин. пешком
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
586 квартир
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 636 763 за студию 25,66 м2
981 квартира
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков