Проблемные новостройки Выборгского района

Проблемные новостройки Выборгского района##

По инициативе Администрации Выборгского района был проведен объезд новостроек, вызывающих вопросы. В объезде приняли участие глава района Константин Шмелев и прокурор района Алексей Мещерский.

Новостройка в квартале, ограниченном пр. Энгельса, пр. Испытателей и Железнодорожным переулком, где строятся три многоэтажных дома, может сильно ухудшить условия жизни жителей этого квартала. Несмотря на наличие у застройщика всех необходимых разрешений, застройка квартала уплотняется чересчур сильно. Администрация района требует проведения дополнительной экспертизы; подготовлено обращение в прокуратуру о защите прав жителей.

Осмотру подвергся дом на Ярославской, 63, где стройка то начинается, то притормаживается в связи с протестами местных жителей против расположения стройплощадки рядом с детским садом. Затем районные власти посетили Поклонную гору – там инвесторы планируют возвести жилые дома на месте велотрека и ДК «Светлана», что вызывает негативный общественный резонанс. Закончился маршрут объезда участком на Луначарского, 40: там без согласования с администрацией района инвестор планирует строить дом рядом с территорией школы.

Дата публикации 28 мая 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков