Лучшие районы Ленобласти

Лучшие районы Ленобласти##

Несмотря на то, что не существует населенных пунктов, нравящихся всем и каждому, можно выделить основные тенденции, влияющие на выбор расположения жилья. По мнению АН Home estate, лучшими районами Ленобласти являются Курортный, Всеволожский и Выборгский.

Всеволожский район является самым близким к Петербургу районом области. В данный момент он активно развивается социально и застраивается жильем, при этом природа района, богатая лесами и озерами, порадует самого придирчивого человека. Район активно застраивается малоэтажными проектами, такими, как ЖК Mistola Hills, ЖК «Шуваловский парк» и другие.

Преимуществами Выборгского района является его близость к финской границе и тот факт, что жилье там обычно недорогое (например, в ЖК «Красавица» цена «квадрата» начинается от 49,7 тыс. р.)

И в первую очередь эксперты рекомендуют обратить внимание на Курортный район, особенно выделяя населенные пункты, расположенные вдоль Финского залива. Галина Санамян, директор департамента долевого строительства агентства недвижимости Home estate, отмечает восхитительные ландшафты этой области, ее высокую инфраструктурную развитость и отличную экологию – морской воздух и леса.

По данным аналитиков компании "НДВ-СПб" средняя цена квадратного метра во Всеволожском районе составляет 74 291 руб. Плюсами района являются близость метро и большое количество других вариантов сообщения с городом - железнодорожные станции, КАД и маршрутные такси.

Дата публикации 27 апреля 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1311 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2192 квартиры
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
1698 квартир
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 291 720 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков