Старт продаж в элитном апарт-отеле «Голландия»

С 1 апреля стартуют продажи квартир в элитном апарт-отеле «Голландия», который находится в самом сердце Санкт-Петербурга.
 
Застройщик объявляет о старте продаж апартаментов элит-класса в апарт-отеле «Голландия», расположившемся между Адмиралтейским каналом и Галерной улицей, в самом центре северной столицы.
 
Комплекс возведен на земле с богатой историей, благодаря которой он и получил свое название. В XVII веке великий Петр I, вдохновленный мастерством судостроителей из Нидерландов, привез голландцев в Россию для создания нового города и развития морского флота. Верфи левого берега Невы, где всегда звучала иностранная речь, окрестили Новой Голландией, а затем это гордое имя закрепилось за искусственным островом, образованным рекой Мойкой, Адмиралтейским и Крюковым каналами. Это был один из первых шагов России к мечте великого российского реформатора - европейской прогрессивной стране. Именно поэтому в архитектуре апарт-отеля удачно сочетаются как веяние прошлого, так и дух настоящего.
 
Объект включает в себя три корпуса - «Амстердам», «Гаага» и «Заандам», находящихся в отреставрированных зданиях исторического значения. Такие названия также были даны им не случайно. Эти звучные имена уходят корнями в Петровские времена: именно так назывались три основных пункта на пути следования Великого посольства Петра в Голландии. Корпуса представляют собой три здания высотой от 5 до 7 этажей, в каждом из которых располагаются роскошные апартаменты различной площади (от 27 до 195 м2). Каждый из них хранит свою историю и обращает созерцателя к событиям прошлых лет.
 
Шестиэтажный «Заандам» величаво возвышается над Галерной улицей и содержит 12 апартаментов. Это объект культурного наследия регионального значения, который был возведен в начале XX века. Всего сотню лет назад в нем размещались Доходный дом и Издательство Станислава Проппера.
 
Внутренний корпус, семиэтажный «Амстердам», включает в себя 82 апартамента и подземную парковку для жителей всего апарт-отеля. На первом этаже здания предусмотрены помещения под фитнес-центр, салон красоты, бутик, бар-ресторан и помещения коммерческого значения (от 17 до 320 м2).
 
Цепочку корпусов «Голландии» завершает пятиэтажный «Гаага», располагающийся по адресу наб. Адмиралтейского канала, №15 – в бывшем доходном доме Киреева, построенном в конце XVIII – начале XIX веков. В нём насчитывается всего 8 апартаментов, некоторые из которых состоят из двух уровней. Из мансардных окон этого элегантного корпуса открывается прекрасный вид на знаменитый остров Новая Голландия.
Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в июле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 1 976 360 за однушку 35,77 м2
1647 квартир
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4.4
Посмотреть ещё
от 5 111 760 за двушку 56,64 м2
65 квартир
Ладожская в 5 мин. пешком
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
579 квартир
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 636 763 за студию 25,66 м2
975 квартир
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков