Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

ЖСК "РУМБОЛОВО-СИТИ" РАСШИРЯЕТ СПЕКТР УСЛУГ

ЖСК "Румболово-Сити" рады сообщить, что у паспортиста жилищного кооператива можно получить справки по форме №7 и №9!

Жилищный кооператив располагает своим, специально подготовленным, паспортистом, который оформляет документы при прописке и выписке жильцов. Принимает граждан и работает с документами. Занимается оформлением документов для прописки. Проверяет правильность написания заявлений, наличие всех необходимых документов, соответствие данных, содержащихся в заявлениях и документах.

Теперь, в перечень услуг паспортиста входит выдача справки по форме №7, где отмечается количество человек, прописанных в квартире и справки по форме №9, в которой описываются технические характеристики квартиры и дома.

Для получения подробной информации просим Вас связаться с администрацией ЖСК.

Дата публикации 30 ноября 2014
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков