NAI Becar стал лучшим партнером «Сбербанка» по работе онлайн

Север-Западный банк ОАО «Сбербанк России» наградил департамент новостроек NAI Becar за качественный сервис в системе «партнер-онлайн». Итоги работы своих партнеров на рынке ипотеки – агентств недвижимости и застройщиков Северо-Запада – «Сбербанк» подвел на деловом завтраке 23 июля.

Всего в деловом завтраке приняли участие около 50 представителей агентств недвижимости и застройщиков Санкт-Петербурга и области. Более 15 компаний получили награды за хорошие результаты совместной работы с банком.

Департамент новостроек NAI Becar был признан лучшим по качеству работы с программой «партнер-онлайн». Специалисты департамента тщательно вносят все данные и документы в форму заявки, что позволяет банку сразу брать их в работу без внесения правок и изменений. Такой уровень работы также удобен и клиентам департамента – им не приходится переделывать документы, и подача заявки походит в максимально сжатые сроки.

На сегодня система «партнер-онлайн» является наиболее востребованной и удобной системой подачи заявки на ипотеку в удаленной форме. Система позволяет экономить время, как специалистам банка, так и клиентам агентств недвижимости. «Департамент новостроек NAI Becar в своей работе стремится сделать процесс оформления документов максимально быстрым и простым, - комментирует Полина Яковлева, директор департамента новостроек NAI Becar. - Мы сразу высоко оценили удобство системы «партнер-онлайн» и пользуемся в работе со «Сербанком» преимущественно ею».

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» удерживает лидерство на рынке ипотеки Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Более 40% всех выданных департаментом новостроек кредитов приходится на «Сбербанк». В целом, по данным банка, он занимает 33% рынка ипотеки Санкт-Петербурга.

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в июне

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.7
Посмотреть ещё
от 1 567 040 за студию 25,10 м2
732 квартиры
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 2 389 240 за студию 26,50 м2
803 квартиры
Улица Дыбенко в 17 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2102 квартиры
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
1670 квартир
Девяткино в 19 мин. на транспорте
Строится

Скидки и спецпредложения от застройщиков