Парковки в ЖК «Александрит» выходят на новый уровень

«Коннолахтинский 55», застройщик нового жилого комплекса «Александрит» на юге города, предлагает будущим жильцам новое оптимальное решение для нескольких автомобилей – установку зависимой механизированной парковочной системы.

В условиях современного мегаполиса, где каждый квадратный метр на счету, сложно строить многоуровневые классические паркинги, которые занимают слишком много площади и выглядят очень громоздко. Особенно если речь идет о подземных стоянках под жилыми домами. Кроме того, для семьи с несколькими автомобилями покупка дополнительного парковочного места может обойтись не так уж и дешево. Девелопер «Коннолахтинский, 55», ориентируясь на европейский опыт, готов предложить сегодня своим покупателям разумные альтернативные варианты.

В строящемся ЖК «Александрит» на Дачном проспекте, 21, у будущих жильцов есть возможность установить зависимую механизированную парковочную систему на приобретенное машиноместо в подземной автостоянке. Конструкция состоит из вертикальной стойки и горизонтальной подъемной платформы с электрогидравлическим приводом. Таким образом, можно одновременно размещать два автомобиля – один над другим, что позволяет существенно экономить пространство и снизить стоимость парковки, ведь даже самая дорогая платформа обойдется дешевле покупки места для машины. Неслучайно подобное решение называется «семейным».

Платформа безопасна и удобна в эксплуатации: она оцинкована, имеет лотки для отвода загрязнений и воды с последующим их удалением в водосборные приямки, полностью защищая нижний автомобиль, а механическая система страхует платформу от падения и обеспечивает блокировку системы даже в случае отключения электроэнергии, позволяя при этом опустить машину вручную. Лифтовой принцип хранения автомобилей исключает все громоздкие элементы конструкции традиционных парковок, в том числе и присутствие людей. Кроме того, каждая такая система имеет индивидуальный ключ, и воспользоваться ей может только сам владелец.

Сегодня на рынке представлено множество вариантов таких платформ европейского, китайского и отечественного производства. Для ЖК «Александрит» будут использованы отечественные платформы, которые по характеристикам не уступают своим аналогам. Вместе с тем они имеют ряд существенных преимуществ, таких, как стоимость самой платформы, удобство доставки, возможность выполнения конструкции по индивидуальному заказу, удобство обслуживания. В ближайшее время компания подготовит для своих покупателей несколько оптимальных предложений.

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1302 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 109 за студию 25,40 м2
2203 квартиры
Фрунзенская в 2 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков