Цены на загородную недвижимость подниматься не будут

Из-за постоянных скачков курса валют, цены на жилье постоянно поднимаются. Средний коэффициент роста за последний квартал составил 3,5%. В то же время цена квадратного метра в загородных малоэтажных домах осталась на прежнем уровне.

Эксперты уверяют – во время кризиса деньги вкладывать нужно в недвижимость. И если сейчас цены за квадратный метр в городе растут, то в сегменте малоэтажного строительства стоимость осталась прежней и до марта 2015 года она подниматься не будет. Вполне логично, что такая стабильность привлекает покупателей и они все больше выбирают для себя жилье в пригороде. 

Если говорить о загородной недвижимости Санкт-Петербурга, то к примеру в малоэтажном жилом комплексе "Черничная поляна" квартиры разобрали уже на стадии строительства. Поэтому уже сейчас компания-застройщик «IMD Group» возводит вторую очередь.
Кроме того, совсем скоро будут открыты продажи в другом проекте этого застройщика – «Альпийской деревне». Привлекательность этого жилого комплекса в том, что находится он всего в пяти километрах от КАДа, но при этом окружен зеленой зоной. Представители «IMD Group» гарантируют, что здесь будет вся необходимая для жизни инфраструктура.
На данный момент актуальной покупку загородной недвижимости делают еще и новогодние и рождественские акции и скидки от застройщика.  При приобретении квартиры или таунхауса в жилых комплексах   «Черничная поляна»  или «Альпийская деревня» , покупатель получает  Подарочный сертификат  на приобретение товаров в интернет-магазине  multivarka.pro  торговой марки Redmond. Сумма подарочного сертификата зависит от приобретаемой площади объекта. 

Дата публикации 26 декабря 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 2 128 750 за однушку 34,90 м2
1272 квартиры
Рыбацкое в 30 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 4 515 000 за студию 32,51 м2
409 квартир
Старая деревня в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.5
Посмотреть ещё
от 1 542 588 за студию 23,00 м2
2437 квартир
Рыбацкое в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 1 741 835 за студию 25,10 м2
146 квартир
Девяткино в 20 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков