ЖК «Пифагор» аккредитован Банком «Россия» по военной ипотеке

Ипотека от Банка «Россия» позволяет приобрести квартиру военнослужащим с использованием программы государственной поддержки. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20%. Минимальная годовая ставка устанавливается в размере 10,5%.

ЖК «Пифагор» - это семнадцатиэтажный дом, который строится в Калининском районе Петербурга на пересечении пр. Маршала Блюхера и Лабораторной улицы. Строительные работы на объекте начались в I кв. 2015 года. На данный момент все внутренние работы в доме выполнены, идут фасадные работы и работы по благоустройству прилегающей территории. Окончание строительных работ намечено на III кв. текущего года.

Отличительная особенность проекта – форма дома, которая позволила «уйти» от коридорной системы расположения квартир. ЖК «Пифагор» - это треугольный дом, где в центре расположились лифты, а по периметру квартиры. Таким образом, на каждом этаже удалось создать просторные светлые холлы до 130 кв. м с выделенной зоной для велосипедов и колясок.

Всего в доме 208 квартир: 1-, 2-, 3-, и 4-х комнатные. В каждой квартире предусмотрен остекленный балкон или лоджия. Все квартиры просторные и солнечные. Высота потолков составляет 2,75 м, а разводка отопления выполнена в стяжке.

За дополнительную плату застройщик предлагает приобрести отделку «под ключ». разработано несколько пакетов отделки, которые можно увидеть своими глазами в шоу-румах на объекте. 

Также проектом предусмотрен заглубленный паркинг, куда можно попасть на лифте, не выходя из дома, что крайне актуально, учитывая непредсказуемую Петербургскую погоду.

На первых этажах жилого комплекса расположатся коммерческие помещения.

Дата публикации 16 сентября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1336 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков