Ипотека на квартиры ГК «ЦДС» стала удобнее

Покупатели квартир в жилых комплексах ГК «ЦДС» теперь могут за один визит в офис строительной компании решить сразу несколько вопросов по оформлению квартиры, а именно - выбрать квартиру, забронировать ее в отделах реализации, с помощью сотрудника отдела кредитования выбрать оптимальную ипотечную программу банка-партнера ГК «ЦДС» или даже несколько программ, и подать заявку в банк.

«В рамках улучшения качества работы и предоставления покупателям максимально комфортных условий по покупке недвижимости с сентября в нашем отделе предлагаются новые возможности. Квалифицированные сотрудники ГК «ЦДС» готовы подать пакет документов на получение ипотечного займа покупателя в банк, а также обеспечить сопровождение на весь период необходимых согласований», - поделилась подробностями руководитель отдела кредитования и социальных программ ГК «ЦДС» Ольга Трошина.

Новый сервис делает значительно более удобным процесс переговоров с банком на предмет получения ипотеки – потенциальному заемщику нет необходимости самостоятельно посещать отделение банка и тратить на это свое время. Представители застройщика обеспечат подачу грамотно заполненной документации и осуществят контроль до момента получения решения банка  по выдаче кредита.

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 291 720 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков