Осенняя перспектива роста цен

В ЖК «Огни Залива» наблюдается оживление потребительской активности, вырос интерес к квартирам разного метража. «Если тенденция увеличения спроса, которую мы наблюдаем, сохранится, то осенью возможен пересмотр цен на квартиры», – отмечает Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент».

На сегодняшний день в первой очереди ЖК «Огни Залива» ведется передача квартир дольщикам. «Я рада, что получила ключи одной из первых, сразу подписала акт приема-передачи. Отделка выполнена из качественных материалов. Сделали все, что обещали, нет никаких вопросов. Считаю, что компания «БФА-Девелопмент» выполнила все свои обязательства. Спасибо вам за мою квартиру», – делится впечатлениями Ольга Титоренко, дольщик 12 корпуса ЖК «Огни Залива».

Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м. Технология современных навесных вентилируемых фасадов позволит сохранить безупречный вид домов на долгое время. Проектом предусмотрены балконы и лоджии, в остеклении которых применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. В цветовом решении преобладает светлая бирюза, напоминающая Средиземноморье. Лоджии просторные, в некоторых квартирах достигают 17 метров, в них можно разместить зону релакса или разбить небольшой зимний сад. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.

Дата публикации 26 июля 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1334 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков