Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Медиа О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Продавцы и застройщики Коммерческие помещения Квартиры на карте Эксперты и авторы Машиноместа Акции от застройщиков Банки и программы Апартаменты Новостройки на карте 4-комнатные и более Готовые дома 3-комнатные Военная ипотека Покупателю Новостройки Санкт-Петербурга Рядом с метро Аэросъемка новостроек Жилищное законодательство Семейная ипотека Аналитика рынка Панорамы новостроек 1-комнатные Достоинства и недостатки районов Льготная ипотека Мнение эксперта Студии Ипотечный калькулятор Новости недвижимости Петербургская Недвижимость Новостройки Ленинградской области ЖК с поэтажными планами Как отличить классы квартир IT-ипотека

Недвижимость с сурдопереводом

С августа агентство недвижимости «Бекар» вводит новый бесплатный сервис для слабослышащих и глухих людей. Консультацию с риэлтором теперь можно провести при синхронном сурдопереводе. Бесплатный сервис призван снять все преграды коммуникации при покупке и продаже жилья.

Чтобы воспользоваться новым сервисом АН «Бекар» слабослышащим и глухим людям достаточно зайти на сайт агентства и оставить заявку в специальном разделе, указав желаемое время встречи с риэлтором в присутствии профессионального сурдопереводчика. После получения одобрения заявки, в указанное время состоится встреча с риэлтором с синхронным переводом на жестовый язык.

Данная услуга доступна как для покупателей жилья, так и для продавцов. Перевод на жестовый язык может сопровождать любой этап сделки по покупке или продаже жилья через АН «Бекар»: встречу покупателя с риэлтором в офисе агентства, показы продаваемой квартиры, оформление сделки.

«Глухие или слабослышащие люди обращаются к нам как с целью купить жилье, так и продать имеющееся. Это, как правило, семейные пары, – рассказывает Юлия Барахтина, директор агентства недвижимости «Бекар». – На встречу с риэлтором они обычно приходят со знакомым, который владеет языком жестов. Конечно, это является ограничением. Нужно согласовать встречи с третьим лицом, что не всегда удобно. Поэтому мы предлагаем бесплатные услуги сурдоперевода».

Покупка или продажа жилья – процесс, требующий многочисленных консультаций с риэлтором, общения со множеством людей. Ни одна деталь не должна быть упущена покупателем в выборе и сравнении разных предложений, продавцу же необходимо консультировать людей на показах. Для клиентов агентства с ограниченными возможностями эта составляющая сделок с недвижимостью является препятствием.

«Сфера услуг Санкт-Петербург не приспособлена для обслуживания людей с ограниченными возможностями. Доступные для остальных действия – поход в магазин, оформление туристической поездки или покупка жилья становятся для этой категории покупателей настоящим подвигом. Приобретение недвижимости – важное событие в жизни каждого человека. В этом процессе, как ни в одном другом, важна полная доступность всей информации. Именно поэтому мы ввели эту новую услугу», – поясняет Юлия Барахтина.

В будущем АН «Бекар» планирует сервисы для других групп людей с ограниченными возможностями.

Дата публикации 30 ноября 2014
Рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости на почту
Подписываясь на рассылку, вы принимаете условия пользовательского соглашения
Полезное
Следите за обновлениями Новострой-СПб на самых популярных площадках интернета
Наш Telegram
Мы в Яндекс.Дзен Канал на Youtube
Популярно на Новострой-СПб
Посмотреть все спецпредложения

Скидки и спецпредложения от застройщиков