Отзывы о компании АН Площадь

ИС
29 октября
Оценка к компании:
Качество услуг, предоставляемое сотрудниками агентства недвижимости Площадь, понравилось. Долго с супругом не могла продать квартиру-студию. Расположение, не очень выгодное было, поэтому решила обратиться в агентство. Нами занималась Мариночка, просто отличный специалист, когда нам позвонила через два дня и сказала, что придут три клиента смотреть, сначала не поверили. Но в итоге за месяц, все документы были оформлены, и квартира продана. Ваши координаты записали в телефонную книгу, по вопросам о недвижимости, будем знать, куда обращаться сразу и не тратить время.
Ответить
Полезный отзыв?
ЮИ
15 декабря 2017
Оценка к компании:
Новостроек очень много, дома растут как грибы, но не все так радужно. У меня сосед попал, купил квартиру в новом доме, а его никак не могу принять. Уже пошел второй год. Застройщика уже посадили и теперь не знают чего делать. Так что я обратился с таким же вопросом к профи в Агентство площадь. И Татьяна Львовна подобрала мне отличну двушку в уже готовом, сданном доме. И вот я переехал, а сосед так и живет в старой квартире.
Ответить
Полезный отзыв?
С
21 октября 2017
Стояла задача – продать две старые дачи, добавить денег и купить квартиру сыну. Самим с женой справиться нереально и мы обратились в АН Площадь. Это нам друзья посоветовали. Авдюшенко Галина решила нашу проблему по продаже двух дач в течение месяца. Причем покупатели от нее стали приходить уже на следующий день. С регистрацией помогла она же. Ничего не скажешь – профессионал своего дела. Так что и думать не будем, заключили договор на поиск квартиры с ей же.
Ответить
Полезный отзыв?
Г
16 октября 2017
Мне бабушка оставила однушку, но вот пришло время расширяться. Надо было старую – продать и тут же купить новую. Самому это сделать нереально и мне порекомендовали агентство недвижимости «Площадь», как настоящих профи. Дом 1 по ул. Звенигородской я нашел очень быстро, агентство располагается на 2-ом этаже бизнес-центра. И здесь действительно нашел профессионалов своего дела. Наталья Ефимова все сделала достаточно быстро. Квартира старая была продана, я немного пожил у матери, пока мне подбирали новую. Главное, что все оформление документов она взяла на себя. Так что доверяйте профессионалам, они все сделают лучше вас.
Ответить
Полезный отзыв?
С
10 октября 2017
С помощью этого агентства купила свою однушку в новостройке по стоимости застройщика на завершающем этапе строительства. Причем на тот момент я еще хотела в дальнейшем взять ипотеку. Риэлтор помогла мне с оформлением ипотеки и тут же подыскала великолепный вариант в хорошем месте. Сейчас уже обживаюсь в новой квартире. Хорошее агентство, все быстро и четко! Рекомендую однозначно! Ни каких хлопот.
Ответить
Полезный отзыв?
03 октября 2017
Надумала продать свою квартиру и приобрести новую с большей площадью, в хорошем районе и и с большим комфортом. Найти подходящую квартиру мне помогло агентство недвижимости ПЛОЩАДЬ. Они быстренько подобрали для меня самый оптимальный вариант, который полностью подходил моим требованиям. Так же помогли оформить выгодный кредит на хороших условиях.
Ответить
Полезный отзыв?
АХ
22 декабря 2016
Хочу выразить благодарность за отличную работу Кухалейшвили Наури и Авдюшенко Галине. Мне нужно было продать мою долю недвижимости в непростой конфликтной ситуации, эти ребята справились хорошо, они даже в какой степени смогли утихомирить накал страстей. Действия были профессиональными, направленными на поставленные задачи, и в то же время тактичными. Спасибо вам большое!
Ответить
Полезный отзыв?
V
07 сентября 2016
Выражаем огромною благодарность Игорю Владимировичу за его помощь в оформлении нашей новой квартире. Он настоящий профессионал своего дела! Кроме того, его консультации помогли решить ряд других спорных юридических вопросов! Спасибо Вам большое!
Ответить
Полезный отзыв?
ЮА
20 августа 2016
Выражаем огромную благодарность риелтору компании Макуха Ларисе Ивановне за работу по продаже нашей однокомнатной квартиры, за ее профессионализм, умение работать с клиентом, а так же проявленную выдержку при сложных ситуациях в ходе сделки. Желаем успехов в работе и хороших благодарных клиентов!
Ответить
Полезный отзыв?
ДО
15 августа 2016
Через агентство недвижимости "Площадь" наша семейная пара покупала квартиру. Помогал нам в этом специалист по недвижимости Руслан Валерьевич . Хочется отметить высокий профессионализм Руслана, так как случай у нас был неординарный. И решить вопрос смог только он, а мы уж чуть было не отказались от покупки квартиры. Квартира покупалась с помощью мат. капитала, и на сегодняшний день, как оказалось не каждый знает, как проводить сделки, где участвует материнский капитал. Хочется выразить огромную благодарность всему агентству недвижимости за быструю и грамотно проведённую сделку, грамотно составленный договор купли-продажи, предоставления всех необходимых справок, выписок. И, что немаловажно, уже через два месяца после подписания договора купли -продажи мы получили документы о собственности. Конечно,особую благодарность мы выражаем Руслану Валерьевичу!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения