Транспортная ситуация в Мурино близка к критической

Транспортная ситуация в Мурино близка к критической. Пользователи социальных сетей сообщают, что накануне здесь произошло редкое чрезвычайное происшествие – огромная лужа поглотила несколько автомобилей. Информацию подтверждает издание «Петербургский Дневник». Напомним, что в последние дни в Петербурге бушует сильный ветер, порывы которого местами превышают 12 метров в секунду, принято решение закрыть дамбу в связи с угрозой наводнения.

Тем не менее, дамба не могла спасти и не спасла от обильных осадков дорогу в Мурино, которая ведет к жилому комплексу «GreenЛандия». Очевидцы сообщают, что огромная лужа на дороге превратилась в ловушку. Кюветы заполнились водой, и водители не могут правильно сориентироваться в ситуации, в результате чего автомобили застревают в грязи и уходят под воду. «Автомобиль провалился, из-под воды торчит одна фара», - говорят местные жители. Сообщается, что в ловушку в Мурино попало уже более пяти автомобилей.

Отметим, что в районе Мурино и поселка Новое Девяткино дорожная ситуация стала особенно сложной в связи со строительством и сдачей в эксплуатацию большого числа новостроек во Всеволожском районе ЛО. Теперь же проблемой становятся не только вечные пробки на этом участке, но и сами дороги. Коммунальные службы обязаны решить ситуацию, но, как сообщают местные жители, лужа-ловушка для автомобилистов все еще на месте.

 

Между прочим:

Новая платная трасса спасет жителей Мурино от дорожных пробок

Дата публикации 07 декабря 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1334 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков