Сданы в эксплуатацию новые корпуса в ЖК «Академ-Парк»

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию новых домов в жилом комплексе «Академ-Парк» от застройщика «Зенит-Строй-Инвест», который входит в группу компаний «БФА-Девелопмент». В трех сданных корпусах расположено 1090 квартир, общая площадь помещений составляет порядка 100 тысяч квадратных метров.

Жилой комплекс «Академ-Парк» - это проект комфорт-класса, расположенный в Калининском районе Санкт-Петербурга. Рядом находится развитая инфраструктура: магазины, торговые центры, школы и детские сады, любители спорта оценят близость крытого манежа и футбольных полей. Дойти до станции метро «Академическая» можно примерно за 15 минут пешком. На территории ЖК строится детский сад, детские и спортивные площадки, благоустроенные зоны отдыха для жильцов. Для автомобилистов возводятся парковки, выезд на КАД займет около пяти минут.

В «БФА-Девелопмент» ЖК «Академ-Парк» называют своей визитной карточкой и отмечают, что проект пользуется высоким спросом у покупателей. Так, на момент сдачи трех новых корпусов в эксплуатацию непроданными остались всего около тридцати квартир. В основном это однокомнатные и двухкомнатные варианты, как с отделкой, так и без нее. Приобрести квартиру в жилом комплексе «Академ-Парк» можно в ипотеку с государственной поддержкой, а также внеся в оплату материнский капитал.

 

Между прочим:

Сдана в эксплуатацию III очередь в жилом комплексе More («Море»)

Дата публикации 12 января 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков