За 1,4 млн рублей можно купить квартиру в новостройке Петербурга

Перед Новым годом портал Novostroy-SPb.ru публикует обновленный рейтинг самых недорогих новостроек в Санкт-Петербурге. Вашему вниманию представлены двадцать жилых комплексов в различных районах города, в которых сейчас можно купить квартиру с максимальной выгодой. Предлагаем изучить эти предложения, а мы пока расскажем о самых недорогих квартирах в новостройках Невского района Санкт-Петербурга, которые вошли в данный рейтинг.

Самая дешевая недвижимость в новостройках Невского района Петербурга представлена в комплексе «Виват». Правда, в этом случае речь идет об апартаментах. Цены здесь стартуют от 1,430 миллионов рублей. На территории комплекса расположатся не только жилые помещения, но и ресторан, коммерческие площади. Добраться до станции метро «Улица Дыбенко» можно за 15 минут пешком.

1,526 миллиона рублей нужно отдать за студию в жилом комплексе «Приневский», который находится недалеко от станции метро «Пролетарская». Застройщик возведет на территории комплекса и объекты социальной инфраструктуры – запланировано строительство школы, спортивных и детских игровых площадок, а также паркинга для автовладельцев.

Еще один недорогой жилой комплекс в Невском районе Санкт-Петербурга – это ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая». Цены на студии здесь стартуют от 1,678 рублей.  Ближайшая станция метро – «Рыбацкое», добраться до нее можно примерно за 15 минут на общественном транспорте. Рядом с жилым комплексом находится вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, медицинские учреждения, торговые точки и развлекательные заведения.

Между прочим:

Всего 750 тысяч рублей стоит самая недорогая студия в Ленобласти

Дата публикации 29 декабря 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1334 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков