На рынок Петербурга вышел ЖК «Леонтьевский Мыс»

На рынок Петербурга вышел ЖК «Леонтьевский Мыс»##

Компания «Леонтьевский Мыс», являющаяся реализатором элитного ЖК «Леонтьевский Мыс», вывела свой объект на рынок. На сегодняшний день жилой комплекс находится в фазе активного строительства. Планируется, что к концу текущего года он будет возведен под крышу, а ввод ЖК в эксплуатацию готовится на четвертый квартал будущего года.

Жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» расположен в Петроградском районе на улице Ждановская, ближайшее метро Петроградская. ЖК включает в себя монолитные дома переменной этажности от шести до девяти этажей, площадь квартир в которых варьируется от 60 до 466 кв. метров. В домах находится трехуровневая подземная парковка; охраняемая территория жилого комплекса полностью благоустроена.

Девелоперами проекта являются мальтийские компании «Леонтьев Мальта Лимитед» и Advanced Property Ltd, финансовый партнер – Банк БФА.

"У девелопера весьма амбициозные планы, и если проект будет реализован в заявленном формате, то это станет безусловным прорывом на рынке элитного жилья Петербурга, - говорит Галина Черкашина, руководитель отдела маркетинга и PR консалтинговой компании Knight FrankSt Petersburg. - Объект действительно очень перспективен, и не только благодаря своему уникальному местоположению. Дизайн всех общественных зон, роскошных холлов, лифтовых групп разработан студией Yoo, под руководством Филиппа Старка. При этом квартиры трех из девятнадцати корпусов будут продаваться уже с дизайнерской отделкой. Это один из немногих комплексов, в которых жильцам будет предоставлен сервис на уровне 5-звездочного отеля".

Между прочим

Элитное жилье в Петербурге пользуется все большим спросом.

Дата публикации 26 апреля 2012
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков